Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, рако... Как-то приглянулся именно он. но какую коллекцию выбрать - долго не могли определитсяС сантехникой угадали, а тумбу сделали на заказ
взяв конечно за образец равак
Вот ссылка на темку:
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post10084301
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
правильно! я тоже так планирую сделать... на счет вашей тумбы сначала хотела спросить, но потом решила, вдруг она все-таки оригинальная.. еще обижу. А так, получается, наоборот, похвалила!
спасибо! а где ты заказывала ванну, чтобы можно было еще и попросить об этом отверстии ?можно в ЛС. у меня, просто, ванна впритык становится.. если сделать выход душа из самой ванной, то будет гораздо проще с трубами решать.
У нас всё достаточно скромноещё слева от входной двери и напротив унитаза будет тумба с умывальником, пока просто полочка для мелочи стоит.
Я тут постою о ваннах послушаю.
А как в использовании ( в плане удобства) угловые ванны. ВОт хочу не могу, но чего-то терзают сомнения.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks