Поддержу в отношении "Ласпи", таких хамок, безразличных к туристам, у которых не скрипит в кармане от 5000 кусков уе, еще поискать надо. Это агентство скорее надо в список черный перенести. Езжу последние 4 года от ТА "Фараон" и всем его рекомендую.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
|
Поддержу в отношении "Ласпи", таких хамок, безразличных к туристам, у которых не скрипит в кармане от 5000 кусков уе, еще поискать надо. Это агентство скорее надо в список черный перенести. Езжу последние 4 года от ТА "Фараон" и всем его рекомендую.
Ну... "Чёрный список" тут ведь тоже есть. Вносите!
Якименко Юрий,т/а"ПОЕХАЛИ С НАМИ", Днепропетровск
E-mail:[email protected]
ICQ:446619782,тел.056/798-44-90,063/798-44-90,098/03-04-100,099/40-12-453,067/563-96-03
Аналогичная ситуация с "Ласпи". Правда дело было уже давно, я тогда ещё была "белая и пушистая" и поверила СКАЗОЧНИЦЕ Наталье Ромашкиной, брали путёвку в санаторий "Симеиз". В гл. корпусе мест не оказалось и по "СОВЕТУ" Натальи взяли номер в так называемые летние павильоны. Наталья с "ЧЕСТНЫМИ" глазами вела разговор о том, чтобы мы даже не сомневались туда ехать, и что она лично отдыхала там!!! По приезду мой муж с горя напился! "Ласпи" помню по сей день!)))
Привет Всем!В начале сентября прекрасно отдохнули в Турции)))За этот отдых хочу поблагодарить тур агентство "ПОЕХАЛИ С НАМИ"и лично Юрия Якименко. Все было организованно на высшем уровне в срок и с хорошей скидкой. Отношение к клиентам очень доброжелательное, сразу видно работу ребята любят и знают . В вкратце рассказали все о Турции, отдыхе,о "подводных камнях" и предупредили что и как.В течении всего путешествия были с нами на связи,и на все возникающие вопросы давали компетентные и своевременные ответы.
Большое спасибо за Хороший отдых!!!
Хочу поблагодарить veter_s_vostoka и kim_voron за отличный выбор отеля, быстрые и чёткие ответы на поставленные вопросы, скидку при покупке. Приятно удивил звонок после приезда, немногие отзваниваются, чтобы спросить, как всё прошло. СПАСИБО! Надеемся, что в будущем ПОЕДЕМ С ВАМИ!)))
Огромное спасибо за доверие и за добрые слова! Обещаю, мы будем стараться и впредь не подводить!
ICQ:446619782,тел.056/798-44-90,063/798-44-90,098/03-04-100,099/40-12-453,067/563-96-03
Не поленюсь продублировать и в этой теме:
Тут было:
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=164177&page=1
И здесь было:
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....18#post8246618
И вот появилось:
Какая скромность, однако
Ездим сами и все наши друзья с "Караваном" менеджер Татьяна. В любое время дня (иногда и ночи) звоним, она всегда поможет, подскажет. Спасибо Танюше)))))))))))))))))))))))))))
Я последние 3 года езжу только со "Зручной подорожью". Ценой, обслуживанием доволен
Ездим самостоятельно, всем довольны
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
Ездею и летаю только через Престиж-Тревел!
Очень хороший и внимательный менеджер в ТА "Поехали с нами" на Серова. Зовут Юля тел.370-777-8, всегда расскажет и поможет + скидка
Огромное всем "мерси" за добрые слова! Постараюсь впредь не обманывать Ваших надежд.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks