у меня уже и стекло поцараполось (нет ножами и металическими щетками при чистке не пользовалась)
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня уже и стекло поцараполось (нет ножами и металическими щетками при чистке не пользовалась)
ulitka, а у Вас какая поверхность? А то как оказалось есть стекло, а есть стеклокерамика - она более устойчива к пальцам и царапинам.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
такая http://e-katalog.com.ua/ARISTON-TD-640-ES-ICE.htm
наверное стекло а не керамика, раз царапается
ulitka, Ааа Аристон точно стекло (хотя красивая страшно) Но от нее меня все-таки отговорили (хотя я рвалась купить ее прямо здесь и сейчас...)
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
красивая это да, и духовочка к ней тоже красивая![]()
ulitka, а чем же Вы ее поцарапали?![]()
СЛАВА УКРАЇНІ!
да зубами наверноеДопис від Самолет
![]()
а вообще ХЗ
ulitka, даже если стекло, то его ж попробуй поцарапай!
СЛАВА УКРАЇНІ!
ulitka, я серьезно не ожидал, что такую поверхность можно поцарапать! Сколько времени пользуетесь? Какие царапини? И т.д. И что бы Вы сейчас купили?
СЛАВА УКРАЇНІ!
Ну, чем стекло царапается... Ясное дело - алмазом.Допис від Самолет
Обычное дело: мыли поверхность, брильянты снимать облом было...![]()
mann,Ну это реально! Я знаю случай, когда девучка, работавшая на ксероксе, сильно поцарапала своей гайкой стекло! Оно, между прочим, чуть дешевле этой варочной поверхности!
Обычное дело: мыли поверхность, брильянты снимать облом было...
СЛАВА УКРАЇНІ!
Ну царапины не глубокие их в общем- то заметно только под определенным углом. Выглядет приблизительно как и на нержавейке, незнаю я почему стекло царапается, у меня на столе стеклянная столешница так тоже вся поцарапанная.
Взяла бы точно такую уж больно она красивая.
Перечитала пред. посты испугалась, на самом деле не все так ужасно выглядит как видно из написаного. Незнающему где и как смотреть и ввсе ничего не видно.
Сумбурненько получилось![]()
Ой ulitka, просвятите меня по вопросу стекляного стола. Как быстро он поцарапался? А то у меня двое малых вот и думаю как быстро они его убьют (поцарапают)? Не ну не накрывать же скатерью стекляный стол.
Во-во у меня один но хватает, пока.. У нас он чуть больше года (стол), если будет все продолжаться такими же темпами через 2 придется менять. Скатертью конечно не накрываем, на время обеда под тарелки и пр. стелю бамбуковые коврики. Еще момент стекло местами с пескоструйкой с нижней стороны и эти мелкие жирненькие следы от пальчиков очень портят внешний вид и очень тяжело оттираются.
Как выбрать технику http://www.kyxhi.com/advices/17/
Востаннє редагував bitum: 10.02.2013 о 17:08
Изготавливаем кухни профессионально www.kyxhi.com
Как выбрать технику http://www.kyxhi.com/advices/18/
Востаннє редагував bitum: 10.02.2013 о 17:05
Изготавливаем кухни профессионально www.kyxhi.com
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks