Начну с конца

Во 2 в 10 классе вотличии от Укр мов И Русс яз повторять математику,физику никто не будет !
Понимаешь, с тобой и в 9-м второй раз никто их повторять не будет. Учитель для тебя лично повторять ничего не будет, у него вас целый класс.
Вот смотри: ты просидел в 9-м ровно год, я так понимаю, не слушал объяснения на уроках, не делал домашку.
Какие гарантии, что пойдя туда заново, ты вдруг станешь слушать учителя и выполнять домашние задания?
Ты должен сам понимать, зачем тебе эти знания. Или почему именно ты и без них обойдешься.

Так вот: если ты придешь к выводу, что эти знания понадобятся тебе в будущем, потому что ты выбрал для себя такую-то профессию и стремишься стать хорошим специалистом в своем деле, то у тебя целых 3 месяца лета. С учебником на пляж, в тенек, к бабушке и прорешать его весь в тетрадке. От начала и до конца. И год убивать не нужно.

А если тебе просто нужно получить хорошие оценки, чтобы протиснуться в институт и там бездельничать, то ты и за 3 года в 9- классе ничего не выучишь, потому что смысла не видишь.

Цитата Допис від mazaila Переглянути допис
Ну во 1 хочу быть программистом(Уже знаю Html и Pascal),а для этого нужна как не крути метеметика.
А ты знаешь, сколько в городе получает плохой программист? Поинтересуйся. Если не понравится зарплата, поверь мне, в баню учебу и в атб.