Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто ещё похвастается чем-нибудь?
У меня в процессе изготовления несколько игрушек. Сделаю - покажу!
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
Что-то темка совсем затихла.
У меня сшились игрушки для малыша! Только Умке нужно еще шарфик связать, я сфоткала, а потом подумала об этом.
Это погремушки с бубенчиком внутри.
Просто зайцы и черепашка, у которой в лапках разные бусины, пуговицы, шуршалка и порезанные трубочки.
Ну и наверняка всем известная курочка на липучках, у которой внутри яичко на кнопочке, а в яичке ципленок с бубенчиком!
Кто-то спрашивал руками ли я шью, да, пока все сшито руками, флис очень удобно шить руками, но, надеюсь, скоро буду шить и на машинке!!!
Вы молодец! Не сидите без дела. Все игрушечки красивенькие!!!
Угу, аналогично! Что-то времени совсем не хватает, чтобы все задуманое воплотить в жизнь.
Лунтик симпатичненький получился!!! А самое главное, что дедушка частичку себя вложил, когда игрушечку мастерил, вот сынуля и чувствует это!![]()
Спасибо, девчонки! Если б времени побольше было, эх, столько идей, особенно фетровых, в темке у Иры, но что-то до них никак не доберусь.
Флис беру на Харьковской, там очень большой выбор цветов и еще есть такой магазин на углу Правды и Калиновой.
Криві кубики або як їх ще називають вальдорфські кубики.
Відразу, як зробив з донечкою Катрусею склали квітку, причудливий замок, знайшли машину, кубики в ляльковому будинку були, як меблі, а ще машиною перевозили їх з одного кінця кімнати в інший.Їй надзвичайно сподобалося. В наборі 40 кубиків.
Для більшої презентабельності, модності, солідності і зрештою найголовінше зручності кохана дружинонька пошила ось таку торбу, яка ще раз підкреслює натуральність та екологічність забавки![]()
Вчора доробив набір із 60 кубиків.
![]()
Красивые деревянные игрушки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=113876&page=1
На Харьковской магазин "Тканини", в подвальчике. Он действительно мохнатый, а вообще он разного качества, белый не похож на остальные, сложно отличить изнанку и лицо. И по толщине тоже отличается, бывает плотненький, а бывает очень тоненький, как повезет!!!
Katerina , коврик потрясный!
интересует какой размер коврика и из чего основа
Ткань для прочности брала медицинскую (с синтетической ниткой). Внутри подкладочная на синтепоне. Изнанка прикрыта медицинской.
Просили 1метр на 1 метр, но т.к.в тканях криво отрезали подкладку (уехала в минус на 7 см.), то я решила, что можно и ширины не придерживаться. Т.е. получилось примерно 90см. х 110см.
Барсик30, чудные игрухиМишутке с шарфиком и действительно лучше
Вы, большая умница, руками и так аккуратно шьете, сразу видно, что с любовью
Я вот тоже похвастаться зашла. Наконец наш папочка закончил нам лабиринтик. Еща правда хочу добавить бусин и кубиков, но это попоже. Пака придумываю откуда их взять...
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks