Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.
Востаннє редагував Benjamin Linus: 12.04.2011 о 23:43
читаю тему и пытаюсь понять, какое отношение она имеет к проф. форумам.
ТС, ответьте мне пожалуйста.
это ж копирайтинг...а копирайтинг это маркетинг....и реклама...
не закрывайте тему...сюда можно писать идеи и устраивать мозговой штурм по слоганам...
я повторю свой вопрос.
какое отношение эта тема имеет к ПРОФ. форумам.
кто в этой теме является специалистом по созданию слоганов и нейминга?
наверняка автор темы...+ я работаю с рекламой...мне интересно было бы принимать участие по написанию слоганов в этой ветке....
скажите, а получить четкий ответ на четко сформулированный вопрос в этой ветке можно?
я ж не спрашиваю, чего бы вам хотелось или было бы интересно.
меня волнует вопрос профессионализма.
и я прекрасно понимаю, что у каждого есть свое видение того, какими должны или могут быть проф. форумы. однако удовлетворение всех без исключения желаний, увы, невозможно.
и в плане выбора стратегии развития проф. форумов - выбор за мной как за модератором.
вот я пытаюсь понять - какое отношение эта ветка имеет к профессионализму. ибо развлекаться и писать фигню можно во всех остальных разделах этого форума. а вот узнать мнение или спросить совета у профессионалов своего дела - можно только здесь.
так вот мне интересно - стоит ли засорять данный подфорум темой, в которой нет профессионалов этого самого процесса. и стоит ли сбивать с толку тех посетителей, которые приходят сюда в надежде увидеть вменяемое сообщество, и видят высеры типа "натяни и забивай.
вам ясна моя дилемма?
ок, uls, я тут профессионал. У меня диплом есть. Теперь тема попадает под рамки раздела. Уходите.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks