Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 674 з 711 ПершаПерша ... 174574624664665666667668669670671672673674675676677678679680681682683684 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14204, показано з 13 461 по 13 480.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Spoiler Spoiler: очередной сюжет из нашего дневного сна )) 
    мы уснули под шум фена
    я валяюсь)))) Яньке надо дать почетное звание СОНЯ форума)))

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    блин, Ира, как мне апгрейдить Машку, что бы так засыпала)))
    эх, я думаю у наших во время сборки эта функция изначально не была предусмотрена...

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Ой, девоньки, утро у меня препаршивое Чашка лопнула, кефир вытек, обвинили в непорядочности ни за что, сын капризничает. Настроение, как погода за окном.
    а это кто посмел? за что?

Цитата Допис від Voitto Переглянути допис
    В этом месяце я ясно дал понять родителям, что теперь покой им будет только сниться.
    Славик класснючий! А мама молодец, такие моменты удачные на фото запечатлила!

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Пока писала сообщение, Даню посадила в автокресло с любимой игрушкой (не пристегнула)....когда я повернулась от того, что ре начал орать, он уже лежал носом на полу(((((((так что у нас тоже первый небольшой полёт и красненький кончик носа теперь.
    Девочки, а подскажите, когда дёсна напухнут на зубы это очень заметно, а то я все время Дане в рот заглядываю и не пойму как это, когда они напухшие?
    Данечке больше не падать!
    У нас нижние опухшие уже третью неделю, капризули-слюни-сопли, мамин мозг взорван, а зубов всё не видать(((

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Добрый всем день!!!!!!!
    Milanka - Евочку с первым месяцем!!!
    Аленёнок - сына с 11 месяцами!!!
    Victoria - Вячеслава с 8 месяцами!!!
    asd1299 - Верочку с 8 месяцами!!!

И самых главных именинников мамочку Алену gagomet и ее сыночка Лешку с первым годиком!!!!!!!!!!!!

Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Здравтсвуйте, присоединяюсь к поздравлениям:

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    Milanka - Евочку с первым месяцем!!!
    Аленёнок - сына с 11 месяцами!!!

И самых главных именинников мамочку Алену gagomet и ее сыночка Лешку с первым годиком!!!!!!!!!!!!

Voitto Тигролов очарователен, особенно за форумом.

Все, успела только перечитать, Даня колбасится в слинге, надо ходить и развлекать.

Дописів
    0

Типово

Девченки, подскажите пожалуйста номер телефона Лены педиатра с форума( Анита2007), а то я потеряла, а у дитя температура, нужно вызвать!!! спасибо!!! Пожалуйста в ЛС!!!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    эх расстроилась - не могу залить фотки в инет, винда глючная, не видит ни фотика, ни флешек, а с ноута тоже не получается - там скорость укртелекомовская почти на нуле - все висит уже с час ((
    Шурикс как всегда неподражаем, обожаю его взгляд

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Супер. Вот бы у меня так засыпали оба и одновременно
    у еас малая засыпаеит под "белый шум", проще шипелка радио на ненастроенной волне, уже 8 месяцев(((((((

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Voitto Переглянути допис
    В этом месяце я ясно дал понять родителям, что теперь покой им будет только сниться. ]
    какой очаровашка, поздравляем

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    а это кто посмел? за что?
    Ой, это такая долгая и малоприятная история, что нашу солнечную темку ею засорять не хочу!

Дописів
    4 040

Типово

Сегодня столько классных фоточек в теме. Детки такие милые. Обожаю фотки деток

Спасибо всем за поздравления

А вот и наш отчетик

Месяц пролетел незаметно... Кажется только нас с 7-ю месяцами поздравляли и тут нам уже 8.
    За этот месяц усовершенствовали нывыки сидения и ползания и сразу выяснили, где в квартире кухня. Поэтому, если мамы нет в комнате - отправляемся туда ее искать.
    С удовольствием поглощаем творожок и кефирчик, а вот фрукты не пошли - решили отдать их братику
    Сегодня, опираясь на диван стали на ножки - очень хотелось дотянуться до книжки, которую Кирилл очень предусмотрительно оставил на самом краю
    В этом месяце пересели на новый трансопрт - прогулочную коляску, мечты мамы о том, что перестанем спать на улице не сбылись - 10 минут и мы спим... и пусть весь мир подождет
    Вчера "подрались" с братом - дали ему сдачи. Он улегся нам на руку, на все протестующие возгласы и попытки вытянуть ручку не отреагировал, поэтому пришлось его лбом с размаху стукнуть. Подействовало. С криком: "Вея, больно же" вскочил и убежал
    А вообще жизнь, оказывается удивительная штука - вокруг столько интересного происходит - только успевай следить (ну и уворачиваться)

Немного фоток
    И как бы с дивана спуститься?
    Первый раз пробуем бублик через 5 минут
    За рулем Я похожа на куклу?
    Любимый папа кормит овощами
    В гостях: "ой, сколько новых игрушек"
    Играемся с братиком Дедушка - наша любимая нянька

Дописів
    4 975

Типово

Погода капец, настроение на нуле

И самых главных именинников мамочку Алену gagomet и ее сыночка Лешку с первым годиком!!!!!!!!!!!
    !

видела фотки деток настроение поднялось

Дописів
    3 853

Типово

ForgetMeNot, Тань очень красивая линеечка!

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від asd1299 Переглянути допис
    Сегодня столько классных фоточек в теме. Детки такие милые. Обожаю фотки деток
    хороший отчетик и детки, очень понравилась фотка с дедушкой!

Девочки, а мы записались в Семицвет с малым будем ходить в группу "ползунишки", правда пару занятий из-за массажа пропустим, но потом догоним

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    целый час укладывала малого
    и тут прямо из-за стены перфоратор как врубили,а потом еще и молотком стучать
    капец
    теперь он не выспался и нервный(
    а мы уложились, через пятнадцать минут проснулись - мама ушла. Ещё раз уложились, полчаса поспали - Лера пришла, звонякала в домофон, снова мама ж ушла открывать, проснулись. Снова уснулись, через десять минут телефон, хоть и тихо, но звонил минут десять, пока не разбудил малого - леркина подружка! Ух я и высказалась по этому поводу и Лере, и её подружке. Теперь мы сердитый и капризный.
    Укусю!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    а мы уложились, через пятнадцать минут проснулись - мама ушла. Ещё раз уложились, полчаса поспали - Лера пришла, звонякала в домофон, снова мама ж ушла открывать, проснулись. Снова уснулись, через десять минут телефон, хоть и тихо, но звонил минут десять, пока не разбудил малого - леркина подружка! Ух я и высказалась по этому поводу и Лере, и её подружке. Теперь мы сердитый и капризный.
    товарищи по горю)

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Проф второй день кушает овощное пюре самостоятельно ложкой. Зрелище скажу я вам не для слабонервных

п.с. девы прекращайте хандрить! мы сами задаём себе настрой и погода здесь ни при чём! читайте у колибри подпись, лучше и не скажешь)))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис

Девочки, а мы записались в Семицвет с малым будем ходить в группу "ползунишки", правда пару занятий из-за массажа пропустим, но потом догоним
    Молодцы!!!
    А что за занятия будут?

Мы сегодня тоже спим ужасть как((( Вроде уснул,только ухожу , сразу просыпается. Гулять тоже не хочет, спит на ходу - падает все время.Даже сидя играясь назад, клонится)))

Зато готовили кушать вместе. Итог: картошка по всей кухне сковородка на полу и море удовольствия)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Я иногда вообще выключаю телефоны. Моя мама любит звякнуть 2 раза, и, пока я добегаю до трубки, уже никого нет на том конце)))) ну типа, вдруг мы спим)))))

Назар тоже сегодня спать вечно хочет, чуть что - ревет, или не знает, чего хочет и ревет. Вот только что ноут закрыла, чтоб не грохал по клаве - плач. Уже святой водой умывала, на что уж я далека от этого, но сегодня вспомнила и про нее.

Дописів
    5 234

Типово

Ой, это такая долгая и малоприятная история, что нашу солнечную темку ею засорять не хочу!
    ясно, но тот кто так считает очень заблуждается так ему и передай!

Цитата Допис від asd1299 Переглянути допис
    А вот и наш отчетик
    Верочка солнечная маленькая принцесска! а боевая какая, в обиду себя не даст, уже и братика побила)
    Дедушке респект!

ForgetMeNot, Тань очень красивая линеечка!
    Спасибки Лина, теперь в поисках "деревянного" подарка....может кто что подскажет, а?

о, а я хотела в младшую группу начать ходить, потом тоже в ползунишки перейти! погода наладится и будем ездить

Леру под жопу на улицу, Леню под мышку и снова спать

Звідки Ви
    ----
    Дописів
    255

Типово

для поднятия настроения Рассказ о родах

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Я иногда вообще выключаю телефоны. Моя мама любит звякнуть 2 раза, и, пока я добегаю до трубки, уже никого нет на том конце)))) ну типа, вдруг мы спим)))))
    У меня со времён маленькой Ляли телефон всегда на виброзвонке.
    С ней как проклятие было, как только придремает обязательно кто-то позвонит и разбудит)
    Лен хто ж на тебя так наругался? редиска(((
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Сторінка 674 з 711 ПершаПерша ... 174574624664665666667668669670671672673674675676677678679680681682683684 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті