Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 13, показано з 1 по 13.

Тема: Помогите с выбором швейной машины!!!!!!

Rykkola
    Guest

Типово Помогите с выбором швейной машины!!!!!!

Дорогие форумчане, помогите и мне с выбором машинки. Шью не много: игрушки для малыша, для дома. Шить практически не умею. Нужна практичная, надежная и недорогая машинка,чтоб можно было выставить нужную строчку и шить, но при этом чтобы через год ее менять не захотелось (или не пришлось)…
    Заранее спасибо за ответы!

Звідки Ви
    где ночь застанет
    Дописів
    751

Типово

Janome MyExcel W23U, около 2200 грн. в магазинах. Машина-легенда

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Цитата Допис від Sveti4ek Переглянути допис
    Janome MyExcel W23U, около 2200 грн. в магазинах. Машина-легенда
    100% согласна! Тоже мучалась с выбором - купили такую и ничуть не жалею. В днепре дешевле всего, если не в инет-магазинах - в магазине на Шмидта (не помню название, кажется "Швейный мир или Швейные машины), внизу, напротив поворота на ул. Комсомольскую

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

бразер или жаном???
    бюджет до 300у.е.
    ничего в них не смыслю - подарок супруге, до этого она немного на ручной подолянке строчила.

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Цитата Допис від буривесНИК Переглянути допис
    бразер или жаном???
    бюджет до 300у.е.
    ничего в них не смыслю - подарок супруге, до этого она немного на ручной подолянке строчила.
    Еще раз советую жаном (ниже писала модель). не рекламирую, но действительно довольна и лишних функций мало... 23 операции - их достаточно (я тоже до этого на Чайке шила). Многие строчки для декора еще ни разу не использовала и не могу придумать - куда их использовать...
    и разобраться в ней супруге будет несложно - там хорошая инструкция на русском языке - всегда, когда шью, по ней смотрю, какую иглу и настройки строчки выбрать.
    Хотя я вначале тоже на машинки с большим колчеством строчек "зазихала"...
    В магазинах консультанты советуют так: дешевые модели (думаю, до 300 у.е. - это дешевые) лучше брать у жаноме, дорогие - у бразера...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 039

Типово

Однозначно Janome. У меня Janome DC 3050 уже несколько лет. Я очень довольна.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Nemezzida Переглянути допис
    Однозначно Janome. У меня Janome DC 3050 уже несколько лет. Я очень довольна.
    +1
    у меня тоже JANOME... JANOME DC 50, что ничем не отличается от JANOME DC 3050

Соотношение "цена-качество" сепер, и кстати, в бюджет свой вы вкладываетесь

Звідки Ви
    где ночь застанет
    Дописів
    751

Типово

Кому очень интересны тонкости, зайдите на форум ixbt, там грамотные консультанты, плохого не советуют.

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

У меня джуки е 70.Оч довольна.Особенно наличием нескольких автоматических петель.

Дописів
    1

Типово

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    Дорогие форумчане, помогите и мне с выбором машинки. Шью не много: игрушки для малыша, для дома. Шить практически не умею. Нужна практичная, надежная и недорогая машинка,чтоб можно было выставить нужную строчку и шить, но при этом чтобы через год ее менять не захотелось (или не пришлось)…
    Заранее спасибо за ответы!
    Я бы Вам посоветовала швейную машинку моделиJanome 7524E - как раз неплохой и недорогой вариант будет для Ваших целей, я уже около года шью на этой машинке, очень довольна.
    Востаннє редагував oggi: 03.03.2013 о 19:09 Причина: 1.1.7

Звідки Ви
    Днепропетровск/Подгороднее
    Дописів
    6 057

Типово

Моей Janome MS 2520 уже 13лет...горизонтальный челнок(огромный плюсище)ни одного ремонта(ТТТ...),шьет все(только к некоторым тканям типа стрейч-кожзама и бельевого трикотажа нужна специальная лапка)ситцы,натуральные шелковые ткани,синтетику,джинс,кожу,замшу,драпы,костюмные ткани,трикотаж(хороший трикотажный эластичный шов...там их два..один прямострочный возвратный тройной,второй по типу оверлочного..ко второму говорят в природе существует лапка с ножом,но я ее так и не нашла за эти годы)
    При покупке стоял выбор между ней и бразерсом(одна ценовая категория...из недорогих...),бразерс не понравился качеством прямой строчки...совершенно...у жаномешек она лучше...шов крепче,ровнейшая линия,идеально регулируется натяжение верхней и нижней нитей...как вытекающее - качество зигзага,соответственно петли и вышивальных швов.

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

спасибо за советы милые дамы - выбор пал на Janome DC 50 там же и купили)))
    еще не пользовались , но она уже нам очень нравится ))) буду рад услышать советы по выбору игл и прочих вещей...

Дописів
    196

Типово

Хочу спроить совета на счет Brother JS-60.
    Кто знает, шьют ли машины подобного типа плотную ткань вроде джинса?
    Кто мне сказал, - не получится?
    Если мне хочется, сбудется.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті