конечно не обязательно прямо оттенок угадать, главное просто в цвет попасть - зеленый так зеленый ))
а вообще - как же мне голубого в этой палитре не хватает! )))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
конечно не обязательно прямо оттенок угадать, главное просто в цвет попасть - зеленый так зеленый ))
а вообще - как же мне голубого в этой палитре не хватает! )))
что-то туго процесс идет у нас)))палитра далеко не самая легкая)я одну открытку сделала..но для конкурса не годится..а промучалась с ней целый вечер...обычно за это время минимум 2 можно сделать и наброски на следующие..а то и больше в особо творческие вечера..а тут одна..и та проста)))))
но время еще есть, так что успеем!
завидую Люминочке белой завистью)))у нее уже сделана открытуля..эх)))))))))))))))
по палитре мне тоже светло-розовый видится....и зеленый-травяной..но это мне кажется не слишком существенно.
По открытке Ирочки: цветочки слишком далеко друг от друга..как Люминочка сказала , как в воздухе висят)
Лента..да..нужно подогнуть)и если киперную ленту можно подогнуть вовнутрь..то эта вообще легко туда войдеть)))
надпись все равно немножко затемнила б по краям...хотя в реале может она и так прекрасно смотрится
и по-моему сильно видно капельку клея, на которой держится завитушка шнура...я шнур клею на стиковый клей или жидкий, но как бы мажу ту сторону которой собсно клею..ну чтоб не было видно ничего...
Цвета красивые у открытки!
Востаннє редагував zvezdo4ka*: 14.04.2011 о 09:55
Мой творческий блог - открытки, альбомы ручной работы
просто когда вижу много бумаги глаза разбегаются..идеи сыплятся...потом начинаю делать...одна не пошла -отложила..вторая не пошла отложила..третья..оооо пошла пошла-готова))вернулась ко второй..не пошла-отложила)))кстати откладывать могу так долго))))за это время могу сделать много новых)))
если б еще не засиживалась с этим всем до часу ночи было б замечательно)
а по нашей палитре вообще так долго мусолила ее...именно цвета как-то не мои, поэтому сложно скомпонавать все... да еще ж и чтоб достойно все было))
а получилось так что решила добавить строчку ручную по краю...пока пошила..потом думаю завитушек не хватает..их тоже шила))на это много времени ушло(((
в итоге все равно новая нужна))))))))
кстати у нас же одна открытка от одного автора-я правильно поняла?
а лишние 2-3 фото с деталями...верно?
То что все цвета по разному воспринимают, так это же нормально)) Глазки у всех разные, да и настройки монитора отличаются...
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Я буду вас в зрительном зале в команде поддержки )))
Если открытку я еще успела бы сделать, то страницей я однозначно по срокам пролетаю, по-этому буду просто наблюдателем )))
Чтобы выигрывать, прежде всего нужно играть
Ой, девченки, у меня инета не было 2 дня!!!! Вот только добралась и попыталась зайти на форум в блоге Карины и не пускает!!! Кариша добавь меня плиз!!!
я первый цвет тоже, как светло-сиреневый определила![]()
девочки..давайте определяться с названием...нам бы к 7 мая надо бы блог родить..готовенький с первой конфетой..а к этому времени нужно разработать дизайн всю концепцию и т.д....давайте третий раз голосовать)
Берем на заметку. В следующий раз цвета будем прописывать.![]()
Увидела такие фот пасхальные трафареты..мож кому понадобятся... http://www.craftjr.com/easter-templates/
Девочки, чего вы переживаете? Работы ж будут выставляться в интернете, а цвета любых работ каждый на своем мониторе увидит такими, какими он видит их в палитре. При условии, конечно, что каждый отобразит те цвета, что видет у себя в палитре на мониторе. Может немного путанно объяснила, но надеюсь, мысль понятна.))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks