Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 64 з 302 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6040, показано з 1 261 по 1 280.

Тема: Скрапбукинг. Том 2

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    117

Типово

конечно не обязательно прямо оттенок угадать, главное просто в цвет попасть - зеленый так зеленый ))
    а вообще - как же мне голубого в этой палитре не хватает! )))

Дописів
    549

Типово

Цитата Допис від anneyes Переглянути допис
    А мне ничего, ни кто и не прислал...
    ждемс))
    что-то туго процесс идет у нас)))палитра далеко не самая легкая)я одну открытку сделала..но для конкурса не годится..а промучалась с ней целый вечер...обычно за это время минимум 2 можно сделать и наброски на следующие..а то и больше в особо творческие вечера..а тут одна..и та проста)))))
    но время еще есть, так что успеем!
    завидую Люминочке белой завистью)))у нее уже сделана открытуля..эх)))))))))))))))

по палитре мне тоже светло-розовый видится....и зеленый-травяной..но это мне кажется не слишком существенно.

По открытке Ирочки: цветочки слишком далеко друг от друга..как Люминочка сказала , как в воздухе висят)
    Лента..да..нужно подогнуть)и если киперную ленту можно подогнуть вовнутрь..то эта вообще легко туда войдеть)))
    надпись все равно немножко затемнила б по краям...хотя в реале может она и так прекрасно смотрится
    и по-моему сильно видно капельку клея, на которой держится завитушка шнура...я шнур клею на стиковый клей или жидкий, но как бы мажу ту сторону которой собсно клею..ну чтоб не было видно ничего...
    Цвета красивые у открытки!

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    117

Типово

Цитата Допис від zvezdo4ka* Переглянути допис
    что-то туго процесс идет у нас)))палитра далеко не самая легкая)я одну открытку сделала..но для конкурса не годится..а промучалась с ней целый вечер...обычно за это время минимум 2 можно сделать и наброски на следующие..а то и больше в особо творческие вечера..а тут одна..и та проста)))))
    завидую Люминочке белой завистью)))у нее уже сделана открытуля..эх)))))))))))))))
    я еще и не начинала - из-за выставки очень загружена неделя, так что может и не успею..

Дописів
    549

Типово

Цитата Допис від Ука Переглянути допис
    я еще и не начинала - из-за выставки очень загружена неделя, так что может и не успею..
    да ну..и что ж ты в конкурсе не будешь участвовать????
    ты ж все равно делаешь открытки на выставку..сделай одну по нашей палитре
    потом как раз и уйдет сразу

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    117

Типово

да ну..и что ж ты в конкурсе не будешь участвовать????
    ты ж все равно делаешь открытки на выставку..сделай одну по нашей палитре
    потом как раз и уйдет сразу
    да постараюсь успеть конечно)

Типово

Цитата Допис від Ука Переглянути допис
    аха, я тоже
    и с выставки приезжать буду после 9 - вряд ли успею...
    Мой творческий блог - открытки, альбомы ручной работы

Дописів
    549

Типово

Цитата Допис від MaxaFly Переглянути допис
    аха, я тоже
    и с выставки приезжать буду после 9 - вряд ли успею...
    эээ вы чего?
    не раскисать творить творить творить!
    вы все равно будете доделывать открытки..я вот открытки делаю вообще с 8 вечера и почти до часу ночи....реально..и это все после работы )
    Нет ничего невозможного!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Быстрая ты... Я одну открытку делаю несколько дней... Я ее продумываю день-два, а потом еще делаю день-два.

Дописів
    549

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Быстрая ты... Я одну открытку делаю несколько дней... Я ее продумываю день-два, а потом еще делаю день-два.
    просто когда вижу много бумаги глаза разбегаются..идеи сыплятся...потом начинаю делать...одна не пошла -отложила..вторая не пошла отложила..третья..оооо пошла пошла-готова))вернулась ко второй..не пошла-отложила)))кстати откладывать могу так долго))))за это время могу сделать много новых)))
    если б еще не засиживалась с этим всем до часу ночи было б замечательно)

а по нашей палитре вообще так долго мусолила ее...именно цвета как-то не мои, поэтому сложно скомпонавать все... да еще ж и чтоб достойно все было))
    а получилось так что решила добавить строчку ручную по краю...пока пошила..потом думаю завитушек не хватает..их тоже шила))на это много времени ушло(((
    в итоге все равно новая нужна))))))))

кстати у нас же одна открытка от одного автора-я правильно поняла?
    а лишние 2-3 фото с деталями...верно?

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

То что все цвета по разному воспринимают, так это же нормально)) Глазки у всех разные, да и настройки монитора отличаются...
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    То что все цвета по разному воспринимают, так это же нормально)) Глазки у всех разные, да и настройки монитора отличаются...
    Просто Люминочка так строго написала, что к конкурсу не допустим, если вдруг какой-то левый цвет будет, что страааашно

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 164

Типово

Я буду вас в зрительном зале в команде поддержки )))
    Если открытку я еще успела бы сделать, то страницей я однозначно по срокам пролетаю, по-этому буду просто наблюдателем )))
    Чтобы выигрывать, прежде всего нужно играть

Звідки Ви
    ул.Суворова
    Дописів
    461

Типово

Ой, девченки, у меня инета не было 2 дня!!!! Вот только добралась и попыталась зайти на форум в блоге Карины и не пускает!!! Кариша добавь меня плиз!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

я первый цвет тоже, как светло-сиреневый определила

Дописів
    549

Типово

девочки..давайте определяться с названием...нам бы к 7 мая надо бы блог родить..готовенький с первой конфетой..а к этому времени нужно разработать дизайн всю концепцию и т.д....давайте третий раз голосовать)

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Берем на заметку. В следующий раз цвета будем прописывать.

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Просто Люминочка так строго написала, что к конкурсу не допустим, если вдруг какой-то левый цвет будет, что страааашно
    Я к тому, что открытка должна состоять из четырех основных цветов и возможно дополнительных.

Так что будут у нас и сиреневые открытки, и розовые.

Дописів
    549

Типово

Увидела такие фот пасхальные трафареты..мож кому понадобятся... http://www.craftjr.com/easter-templates/

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Цитата Допис від Sana Переглянути допис
    Эм. А можно мне для общего развития объяснить, в палитре нужно прямо тык в тык в фотографию попасть? Но это же, имхо, нереально, нет?
    Я согласна с Аней-Ука, главное в цвет попасть, оттенки подобрать будет нереально из-за отсутствия материалов.

Дописів
    11 201

Типово

Девочки, чего вы переживаете? Работы ж будут выставляться в интернете, а цвета любых работ каждый на своем мониторе увидит такими, какими он видит их в палитре. При условии, конечно, что каждый отобразит те цвета, что видет у себя в палитре на мониторе. Может немного путанно объяснила, но надеюсь, мысль понятна.))

Сторінка 64 з 302 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті