Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 198 123456789101151101 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3948, показано з 1 по 20.

Тема: А не собрать ли нам СП на ТаоБао? Ставка 15%.Отправляю 13.09, раздача 12.09 12.00

Smile А не собрать ли нам СП на ТаоБао? Ставка 15%.Отправляю 13.09, раздача 12.09 12.00

Собираем 12-й заказ. Отправка 13 сентября, заказать и оплатить нужно до 13-го, а 13-го отправляю в Китай.

Девчонки, огромная просьба в дальнейшем бросать заказы заполненные в бланке. Я сейчас чисто физически не успеваю заполнять сама бланки или придется ждать 1-2 дня пока я их заполню. Возможно в дальнейшем я сниму это ограничение. Бланк отправляем на почту [email protected] или скайп yuyuska86

Бланк можно скачать у меня в подписи. Если есть вопросы по заполнению - задавайте. Главное чтобы Вы заполнили поле - ссылка - количество - цена и в комментариях размер-цвет-пожелания.

Кто уже оставил заказ в теме-ЛС-почте-скайп я сама заполню.

Список заказов:
    6-й - 01.08.2011
    7-й - 08.08.2011
    8-й - 15.08.2011
    9-й - 22.08.2011
    10-й - 29.08.2011 - посылка отправлена из Китая
    11-й - 05.09.2011 - выкуп
    Смотрим выкуп тут https://docs.google.com/spreadsheet/...0E&hl=ru#gid=0
    И тут https://docs.google.com/spreadsheet/...Xc&hl=ru#gid=0
    12-й - 13.09.2011 - готовится к отправке
    13-й - 19.09.2011
    14-й - 26.09.2011
    15-й - 03.10.2011

А не собрать ли нам СП на ТАОБАО?

Погуляла вчера по Озерке и Славянке, посмотрела на цены и качество товаров, чуть удивилась и решила, что нужно опять делать заказ в Китае. Опыт покупок есть, вещи приходят хорошего качества, если соблюсти некоторые правила. Из минусов только то, что бывает, не угадаешь с размером вещи, но подруги и родственники обычно забирают их без разговоров, так как вещи качественные и цена намного ниже, чем на рынке.

Постараюсь описать все по понятным языком, так как сама еще пару лет не могла понять, что такое таобао, как им пользоваться и в чем его преимущества , хотя вся необходимая информация у меня была.

Для просчета цены пользуйтесь такой формулой:
    (Цена товара на таобао в юанях + стоимость доставки в Китае в юанях) * 1.3 *1,18(или на 1,15 - если Ваш заказ больше 300 юаней) = стоимость товара без учета доставки в Украину. Остается только прибавить стоимость доставки в Украину, а она будет зависить от веса Вашего заказа.
    Стоимость доставки в Украину - 120 грн за 1 кг. Вес округляем до 100 гр.

Сразу указываю условия покупки, стоимости доставки и т.д., а далее будет информация о использовании таобао, поиску и т.д.

Курс: 1 юань=1.3 грн. Т.е. для перевода в грн умножаем юани на 1.3

Ставка СП:
    Заказ менее 300 юаней – 18% от стоимости товара и доставки в Китае.
    Заказ более 300 юаней – 15 % от стоимости товара и доставки в Китае
    Процент за доставку в Украину не беру.

Минимальной суммы покупки нет

При заказе сразу же указываете 2-3 ссылки на замену. Потом замены принимать не буду, так как это все затягивает процесс сбора посылки.

Заказ выкупается в течении 2-3 дней после оплаты.
    Проводится проверка на брак.

Доставка.

Доставку по Китаю примерно считаем до г.Пекин, обычно около 10 ю, это значит что доставка 1 кг вещей в Пекин стоит 10 юаней, если вещей больше чем 1 кг, то берется уже за 2 кг, т.е 20 юаней. Но тут все зависит от продавца, бывает что за 1 кг берут 15 юаней, бывает меньше. Для просчета доставки по Китаю выбирайте г.Пекин

Авиа. Срок доставки 2 недели с момента отправки посылки.
    Стоимость 15$=120 грн/кг одежда, обувь. Другие виды товаров необходимо уточнять, так как цена будет другая и есть некоторые ограничения на пересылку(жидкости, батарейки и т.д.).

Вес округляю до 100 грамм в большую сторону. , т.е. если чистый вес заказа 330 гр, то для расчета берем 400 гр.

Начиная с 3-го заказа за коробку никаких лишних денег не беру.

Возможна доставка обычной почтой и ЕМС индивидуально, тарифы обычные. Это будет выгодно, если Ваш заказ весом больше 5 кг.

Оплата на карту Приватбанка или Укрсиббанка в грн.
    Возможны другие способы по договоренности.

Форма заказа скачать тут
    Отправляем в skype, e-mail

Мои контакты
    [email protected]
    skype yuyuska86

Для заказа необходимо:
    1. Определиться точно с заказом.
    2. Отправляете его на просчет. После просчета заказа я выставляю Вам счет на оплату.
    3. Оплачиваете и сообщаете об этом.
    4. После получения средств совершается выкуп по Вашим ссылкам и товар отправляется на склад в Китае.
    5. Товар проверяется на складе и упаковывается для отправки
    6. Отправка товара в Украину
    7. Раздача заказов.

Гарантии:

Товар в Китае проверяется по следующим критериям:
    - размер указанный в бланке заказа, проверка ведется по надписи на коробке, ярлыке, бирке. Не проверяют длину стелек, объемы одежды и ширину брюк и т.д.
    - цвет (оттенки не проверяются)
    - видимые явные дефекты(дыры, пятна)

Если Вы хотите заказать товар не по табличке продавца, то не забывайте, что Вы рискуете получить совсем не то, что нужно, так как выбор будет делать продавец, а его задаа продать свой товар и в таких случаях продавцы возвраты не принимают!!!

Покупка на таобао несет определенный риск, так как это не магазин, а огромный рынок с миллиардами товаров. Не всегда продавец дает четкое описание товара, поэтому откажитесь от покупок, где рейтинг продавца ниже чем 4.7, потому что тут может повезти, а может и нет.

Будьте внимательные при выборе товара и продавца, читайте отзывы!!!
    Обращайте внимание на цену товара, так как часто цена соответствует качеству.

Я помогаю в поиске товаров и могу проконсультировать по рейтингу, отзывам и другим критериям оценки продавцов на таобао , но не даю гарантии за продавца и его товары, выбор всегда остается за Вами. Я не являюсь продавцом, я помогаю Вам в приобретении и доставке понравившейся вещи. И не могу брать на себя ответственность за всех продавцов Китая, претензии по поводу размера, цвета(оттенка), вида ткани и пошива не принимаются!!!
    Возврат и отказ от товара возможны только если вместо заказанного Вами товара пришел другой(другой цвет/модель)
    Я гарантирую полный возврат денег(за вычетом расходов на перевод и конвертацию), если Вы заказали 39 размер, а получили 38-й; если заказали красный цвет, а получили белый; если не получили заказ в течении 60 дней с момента отправки его в Украину; если Вы получили совсем не то что заказывали.

Пример расчета:
    Платье karen millen посмотреть тут

Стоимость 180 юаней, доставка 10 юаней.
    Расчет:
    (180 - стоимость платья, на странице с товаром выделена красным +10 - стоимость доставки по Китаю) * 1.26 (для перевода юаней в грн) *1,18(это ставка СП, если заказ меньше 300 ю, то 18%, больше 300 ю - 15%, тогда умножаем на 1,15)= 282,49 грн
    Примерный вес платья 400 гр. Стоимость доставки в Украину 0.4 кг * 120 грн = 48 грн.
    Итоговая стоимость платья 282,49 грн + 48 грн(доставка) = 330,49 грн.

Преимущества моего СП по сравнению с другими СП и посредниками, которые работают с таобао.

1. У меня нет ограничения на минимальный заказ. Что это значит?

А то, что Вы можете заказать любую мелочь, к примеру, браслеты от комаров http://item.taobao.com/item.htm?id=9805778003 Их стоимость всего 0.3 юаня.

2. У меня нет минимальной комиссии за ссылку. Что это значит?

Некоторые посредники выставляют минимальную комиссию за обработку 1 ссылки. Обычно это не менее 10 юаней за ссылку. Это не выгодно, так как получается, что заказывая дешевые товары Вам приходится за них переплачивать. На примере тех же браслетов, заказываете 10 браслетов(чтобы на всю семью хватило ) и вместо ставки СП 15-18% от стоимости товара и доставки в Китае, платите 10 юаней за ссылку. Выходит очень дорого. Наглядно
    Покупка через мое СП - (10*0,3+10)*1,26*1,18=19.9 грн за 10 штук
    Покупка в другом СП с ограничением 10 юаней за ссылку - ((10*0,3+10)+10)*1,26 = 28.98 грн за 10 штук.

3. У меня нет минимальной комиссии за заказ. Что это значит?

Некоторые посредники выставляют минимальную комиссию за заказ, обычно это 5-10 $.
    Возьму все те же браслеты, решили Вы купить 10 браслетов и больше ничего, так как пока ничего не нужно. Покупка через мое СП Вам обойдется в те же 19.9 грн за 10 шт. А если будете делать покупку с минимальной комиссией за заказ, то тогда будет минимум 5-10 $, хотя сумма Вашей покупки в 2-3 раза ниже, чем комиссия.

4. Ставка СП всего 15% при заказе свыше 300 юаней, если заказ меньше, я его тоже возьму, но под 18%. На маленьких заказах особой разницы между 15% и 18% Вы не почувствуете. Главное, что это не 20% и выше.

5. У меня нет понятия "средняя стоимость вещи". Что это значит?

Если организатор установил такое ограничение, например 50 юаней, то значит, что вещи стоимостью ниже, чем 50 юаней Вы купить не сможете.
    У меня таких ограничений нет

6. У меня невысокая стоимость доставки. Всего 120 грн за 1 кг. И я не беру дополнительные деньги за общую коробку. Страховка посылки уже включена в эту стоимость. Вес округляю до 100 грамм, а не до 0.5 кг.

7. У меня четко ограниченной суммы за доставку в Китае и нет привязки к какой-то почтовой службе в Китае. Что это значит?

Некоторые посредники говорят, что стоимость доставки по Китаю берем не менее 15 юаней(20, 30 и т.д.) за ссылку. Это не выгодно, так как стоимость доставки может быть 6 юаней, бывает такое, что продавец оплачивает доставку по Китаю,
    Бывает посредник говорит, что нужно выбирать только доставку ЕМС по Китаю, мотивируя это тем, что так быстрее придет товар на склад. Доставка ЕМС всегда выше обычной доставки, а сроки Вы вряд-ли сильно сократите, максимум выиграете 1 день.

П.С. Не стесняйтесь задавать вопросы!!! Бывает так, что Вам что-то понравилось в магазине, и Вы не знаете где это купить, просто спросите и возможно Вы найдете ответ на свой вопрос. И к тому же получите возможность сэкономить на покупке, а на сэкономленные средства можно сделать сюрприз себе или своим близким.

Спасибо за внимание!

Продается вот такое платье

Размер UK8: длина 91см бюст 82 см талия 64 см бедра 88 см
    Стоимость 330 грн
    За подробностями обращайтесь в ЛС Олянка

Продается такой пуховик
    Размер 42-44. Цвет шоколад. ткань - полиэстер, утеплитель - 115 грамм пуха. рост 165, грудь 84-88
    Стоимость 960 грн
    Подробности в ЛС lisared
    Востаннє редагував aliskayaya: 12.09.2011 о 07:36

Типово

Таобао – это как ebay только в Китае. Сайт объединяет десятки тысяч магазинов в Китае, миллионы продавцов. Здесь можно найти практически все.
    Интерфейс сайта только на китайском, поэтому для нас есть некоторый языковой барьер, но нам в помощь приходит переводчик Гугл. Пусть он и переводит немного коряво, но суть понять можно. Скажем так, что 80% товаров, которые мы покупаем на рынке, магазинах и т.д. это китайские товары. Почему-то у нас есть стереотип, что китайские товары плохие, но это не совсем так. Плохими являются дешевые товары, к примеру, что можно ожидать от туфель, брюк за 20 юаней? Ничего хорошего, а вот майка, футболка за такую цену будут нормального качества. К примеру, если купить китайский телефон за 30 $, то он может работать хорошо, а может и плохо, а вот телефон за 60$ будет работать отлично.

Что можно купить на ТАОБАО?
    Без преувеличения – ВСЕ!!!
    В основном на таобао заказывают одежду и обувь, часто мелкую электронику(телефоны, навигаторы, видеорегистраторы и т.д.), часы, товары для дома. Основная категория заказов – реплики брендовой одежды. У нас такая одежда продается в бутиках и больших торговых центрах, а также на сайте Вконтакте. При заказе из Китая такой одежды Вы выиграете минимум в 2 раза, а то и больше.

Как быстрее разобраться с аукционом?

Сайт полностью на китайском языке, поэтому для использования его Вам понадобится электронный переводчик или браузер Google Chrome или языковая панель Google
    Браузер можно скачать тут http://www.google.com/chrome?hl=ru
    Панель Google можно скачать тут http://www.google.com/intl/ru/toolbar/ff/index.html
    Переводчик Google находится тут http://translate.google.com/

1. Выбор товара

Открываем страницу аукциона taobao.com
    В другом окне открываем страницу с переводчиком http://translate.google.com/

К примеру, нам нужен купальник. Для поиска купальника нам необходимо знать как пишется это слово на китайском. В переводчике Гугл хром делаем перевод с русского на китайский и копируем результат перевода(могут быть иероглифы или пустые квадратики) в строку поиска на таобао, нажимаем рядом кнопку поиск.
    Если Вы знаете название фирмы товары которой Вам нужны, то просто в поисковую строку вставляете ее название на английском.

Поисковая строка на таобао выглядит так

Нажимаем кнопку поиска и любуемся результатами. Дальше мы можем провести детальную сортировку, по цене, но названию, по типу товара(к примеру, для купальника, закрытый или открытый) и т.д.

1. количество найденных товаров
    2. глобальные категории, в нашем примере их нет, но это могут быть такие категории как женская одежда, женская обувь и т.д.
    3. подкатегории – в нашем примере это купальник женский, детский, бикини и т.д.
    4. дополнительный список фильтров (дает возможность отфильтровать по цене, цвету, размеру и другим параметрам)

Дополнительные параметры результатов поиска

1. Ключевое слово поиска
    2. Отображение в виде иконок (крупные картинки) или список (мелкие картинки)
    3. Вид сортировки (возрастание цены, убывание цены, по убыванию хороших отзывов)
    4. По возрастанию, убыванию
    5. Диапазон цен (если этот фильтр не работает – значит, в указанном диапазоне нет лотов)
    6. Провинция, в которой зарегистрирован продавец.

Пункт 3 детально

1. Сортировка по количеству продаж
    2. По популярности, сначала будут выведены самые популярные
    3. От низкой цены до высокой
    4. От высокой цены до низкой

Открываем страницы с товарами и смотрим описание, таблицы размеров и т.д.

Анализ выбранного товара

1. Цена, указанная в юанях. Возможно указание диапазона цен – для определения конкретной цены надо выбрать кнопочками цвет и размер (либо другие предлагаемые параметры) - цена изменится.
    2. Стоимость доставки лота. Обычно есть 3 варианта доставки – обычная почта (забирать в почтовом отделении, работает по всей территории Китая – от Пекина до самой забытой деревни). Экспресс – работает в крупных городах, по скорости в основном не уступает ЕМС, но цена дешевле. ЕМС – доставляют везде, дорого и быстро.
    3. Кол-во лота, проданное за 30 дней (конкретно этот лот)
    4. Размерный ряд. Иногда – обычно на одежде китайских/корейских брендов пишется «один размер подходит всем» - это усредненный размер, который подходит большей части населения Китая, необходимо проверить по размерной таблице – подходит ли Вам. Обычно это 42-44 размер.
    5. Цвета. Так же возможно указание цветов в виде картинок. Пункты 4,5 необходимо выбирать, когда цена указана диапазоном.
    6. Информация о продавце: дата регистрации, месторасположение, а так же опции которые он поддерживает (быстрая доставка, возможность возврата и тд.)

Дополнительная информация о товаре

1. Информацию о лоте для поиска – размеры, цвет, модель, расположение продавца, бренд, материал и тд. – не всегда достоверная.
    2. Отзывы покупателей - очень важный пункт
    3. Кол-во продаж и покупатели
    4. Условия покупки
    5. Условия оплаты

Анализ информации о продавце

1. Имя продавца/название магазине, показатель по совершенным сделкам (сердечки, коронки и тд.) и кнопка для вэбчата либо открытия wangwang.
    2. Рейтинг отзывов продавца – может быть 0 – 5. Минимальный это 3,7, максимальный 5,0 – выше не может быть. Это основной показатель качества продавца, на который я обращаю внимание. Первый пункт это – соотношение фотографии и действительно полученного товара. Второй это отношение продавца к покупателю – достоверность ответов, доброжелательность и тд., возможность решения спорных вопросов. Третий – это скорость доставки.
    3. Информация о продавце – принимает банковские карты, и личность продавца проверенна через систему Alipay.
    4. Детальная информация о магазине/продавца – дата регистрации, общее кол-во положительных отзывов, кол-во товара и уровень популярности.

Немного о коронках и сердечках. Репутация продавца
    Количество успешных продаж совершенных продавцом.

Каждый положительный отзыв добавляет пункты репутации, каждый нейтральный – не добавляет и не отнимает, отрицательный отзыв – отнимает 1.
    Эти пункт продаются и покупаются по цене 1 пункт = 1 юань. Так что особого доверия у меня не вызывают.

Дополнительные отметки:
    Продавец, его банковский счет, и контактная информация верифицированы
    Описание достоверно
    Замена или возврат денег в течение 7ми дней после покупки
    Ремонт в течение 30 дней
    Продукт оригинален (не подделка и копия)
    Скоростная доставка

На что ориентироваться при выборе товара
    Ориентироваться на среднюю цену, отзывы по вещи (следует обратить внимание на отзывы типа «отличается от фотографии», «материал более тонкий/толстый чем ожидал» - которые могут указать на то, что вещь отлична от фотографии и качество материала не то, что на фотографии). Так же отзывы, о продавце показанные. Всякие изумрудики, короны и т.д – рейтинг продается и покупается – я ему недоверяю. Количество редко переходит в качество.

Как искать копии брендов – раньше было много, сейчас все дорогое

Один из способов – это заменять некоторые буквы, одну или две на звездочки, решетки, символ доллара, например: gu**i. второй вариант – это пропускать первые буквы в названии бренда. Последнее время продавцы еще придумали вариант, когда на основной картинке (которая отображается в поиске) пишется действительная цена – т.е. цена 1000 юаней, а на фотографии написано 100, то будет 100 юаней. Так же некоторые продавцы устраивают кратковременные акции – указывая дорогую цену – как цену лота при этом «цена по акции» в 10 раз дешевле.
    Востаннє редагував aliskayaya: 14.07.2011 о 11:14

Типово

Интересный ресурс с информацией по таобао

Любимый раздел хвастушки тут http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=8467&page=192 листайте с конца, так увидите свежую информацию
    И разделы с ссылками
    Для детей http://shophelp.ru/forum/forumdisplay.php?f=183
    Для дома http://shophelp.ru/forum/forumdisplay.php?f=184
    Обувь http://shophelp.ru/forum/forumdisplay.php?f=182
    Одежда http://shophelp.ru/forum/forumdisplay.php?f=181
    Интересные ссылки http://shophelp.ru/forum/forumdisplay.php?f=190
    Ссылка на общий раздел по таобао тут http://shophelp.ru/forum/forumdisplay.php?f=106
    Востаннє редагував aliskayaya: 26.08.2011 о 18:18

Типово

Примерный вес
    Женские вещи:

Трусы 15-30
    Бюстгальтер 40-70
    Купальник 90-120
    Майка, топ 70-85
    Футболка 100-140
    Рубашка, блузка 100-250
    Платье, сарафан 120-350
    Вечернее платье 120-500
    Свадебное платье 800-2000
    Деловой костюм 800-950
    Спортивный костюм 650-750
    Брюки, бриджи 300-400
    Леггинсы 260-300
    Джинсы 400-500
    Шорты 150-250
    Юбка 200-300
    Свитер 300-400
    Толстовка 400-500
    Жакет 230-400
    Полупальто, пальто, плащ 600-900
    Куртка ветровка 400-600
    Куртка осенняя 600-800
    Куртка зимняя, пуховик 800-1000
    Шуба 3000-4000
    Шапка 60-120
    Шарф 90-150
    Перчатки, варежки 40-100
    Тапки, шлепанцы 200-350
    Босоножки, сандалии 400-600
    Кроссовки, мокасины 600-700
    Туфли 500-650
    Ботинки 800-1200
    Сапоги 800-1300
    Резиновые сапоги 800-1000

Мужские вещи:
    Трусы 70-100
    Майка, футболка 220-300
    Рубашка 120-180
    Деловой костюм 1200-1800
    Спортивный костюм 1000-1300
    Брюки, бриджи 600-700
    Джинсы 650-800
    Шорты 250-350
    Свитер 450-600
    Пиджак 1000-1200
    Пальто, плащ 900-1500
    Куртка ветровка 800-1200
    Куртка осенняя 1200-1400
    Куртка зимняя, пуховик 1400-1800
    Шуба 3000-8000
    Шапка 60-150
    Шарф 90-250
    Перчатки 80-140
    Тапки, шлепанцы 250-500
    Сандали 400-600
    Кроссовки, мокасины 700-800
    Туфли 700-850
    Ботинки 1000-1400
    Сапоги 1400-1800
    Резиновые сапоги 1000-1400

Постельное белье
    Пододеяльник-500-650гр
    Простыня-400-450гр
    Полотенце личное-200гр
    Полотенце банное-500-600гр
    Наволочка-180-200гр
    Тканевое одеяло - 1300гр

Другое:
    Скатерть-600-800гр
    Носовой платок-20-30гр
    Ремень-150-200гр
    Кошелек-300-400гр
    Очки-200гр
    Сумка кожаная:600-800гр
    Женская сумка 200-1000
    Портфель 500-1000
    Барсетка 200-800
    Рюкзак 800-1500, 1500-5000
    Дорожная сумка 1000-3500,*3500-5500
    Кошельки, портмоне 50-300
    Мобильный телефон
    75-150
    КПК
    80-190
    Фотоаппарат обычный 100-200
    Фотоаппарат проф. 350-850
    Видеокамера 160-470,*1400-2600
    Ноутбук 780-3500
    Нетбук 960-1500
    Игровые приставки 190-220,*1700-3500
    Электронная книга 150-290
    GPS навигатор 100-240
    MP3, MP4 30-100,*100-300
    iPod 11-165
    DVD/HD-медиаплееры 290-1300,*1300-2850
    Диктофон 40-170
    Жесткий диск 120-400,*600-1200

Детские вещи:
    Ползунки, распашонки 40-50
    Трусы, майка 15-30
    Носки, гольфы 10-15
    Пижама 50-150
    Халат 150-300
    Футболка, топ 50-80
    Рубашка, блузка 60-120
    Платье, сарафан 120-200
    Брюки, бриджи 150-220
    Джинсы 200-400
    Шорты 80-150
    Юбка 100-250
    Спортивный костюм 400-600
    Жилет, безрукавка 150-200
    Свитер, толстовка 200-350
    Плащ, пальто 450-800
    Куртка ветровка 300-500
    Куртка осенняя 450-750
    Куртка зимняя, пуховик 500-900
    Шуба 1000-3000
    Шапка 40-100
    Шарф 70-150
    Перчатки, варежки 30-100
    Комплекты мама, папа + малыш 1300-3000
    Тапки, шлепанцы 100-200
    Босоножки, сандалии 120-400
    Кроссовки, мокасины 400-600
    Туфли 150-600
    Ботинки 350-800
    Сапоги 400-1000
    Резиновые сапоги 400-1000
    Востаннє редагував aliskayaya: 20.04.2011 о 17:32

Типово

Чтобы поднять тему буду показывать интересные товары, которые хочу себе взять.

Трусики-непромокайки и вкладыши к ним. Трусики по 7.99, а вкладыш 4.99 юаня.
    Буду брать племяннику, по отзывам качество отличное, удобные
    Расчет:
    Лучше взять пару штук, будет более выгодно.
    Считаю 2 трусиков и 2 вкладыша.
    (2*7.99+2*4.99 = 25.96 юаней + доставка 10 юаней) * 1,25 + 10 грн за две ссылки = 55 грн + доставка до Украины.
    Вес вкладыша 35 гр, трусиков - 55 гр. Всего 180 гр.
    Минимальная доставка 500 гр - 60 грн.
    Стоимость заказа 115 грн и еще можно что-то заказать весом 320 гр, чтобы не переплачивать за доставку.

Типово

У кого трудности с переводом можно пользоваться русским таобао http://rutaobao.com
    Цена там завышена, но найти товары можно, потом я помогу найти их на китайском таобао.

Типово

Отличный магазин с футболками http://yifancoyenoe.taobao.com/
    Цены низкие, качество хорошее.

Типово

Хороший магазин с футболками, кофточками и другое. Цены низкие, качество приличное.
    http://yifancoyenoe.taobao.com/

Дописів
    2 934

Типово

подпись

Звідки Ви
    Победа, Танк
    Дописів
    1 973

Типово

подпись

Дописів
    189

Типово

)

Типово

Магазин спортивных сумок и рюкзаков Adidas, Kappa, Nike http://aalook.taobao.com/

Дописів
    109

Типово

что то я не поняла, где посмотреть каталог товаров на таобао. Хотела бы найти все детские пуховики или всю верхнюю детскую одежду

Типово

Цитата Допис від glili Переглянути допис
    что то я не поняла, где посмотреть каталог товаров на таобао. Хотела бы найти все детские пуховики или всю верхнюю детскую одежду

glili, просто переведите в переводчике гугл "детский пуховик" и вставьте в поисковую строку на taobao.com. И будут выведены все пуховики.
    Вот пуховики

И еще на русском таобао тут Так проще сортировку сделать, если с китайским трудности

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

подпись

Сторінка 1 з 198 123456789101151101 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті