Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо, за сок, очень вкусный и свежий.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Сок закончился, но тему не закрываю. Можем продолжать общаться.
Мне очень приятно было узнать, что за никами в форуме, находятся такие приятные и интересные во всех отношениях люди. Практически всех видел первый раз в жизни и не долго, но Вы все мне очень понравились. Даже как-то жаль, что сок закончился.
Вообще березовый сок - это не мой бизнес. Просто есть возможность где взять, вот и предложил на форуме, в качестве эксперимента. Даже не думал, что будет такой ажиотаж.
Основная же моя деятельность - вареничная "Кумася" на Гончара 12. Единственное в городе кафе, вареничная в украинском стиле где мы предлагаем больше 20-ти видов вареников. Обычные, с тонкого теста, паровые, жареные, с шоколадом, твердым сыром и даже креветками.
Инфа в нете о нас есть.
Так, что жду, приходите в гости. Этим летом у нас будет замечательный берёзовый квас, и холодная окрошка на том же берёзовом квасе.
Всем вам, кто покупал у меня сок - обещаю дисконтную карту на 10%.
Покушав у нас, назовете официантам ваш номер телефона. Все они есть у меня. И по номеру вам выдадут карточку.
Если буду в кафе, еще раз с удовольствием с вами пообщаюсь.
Будьте здоровы!![]()
Это уже интересно, окрошка на березовом квасе, я такую еще не ела.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Жалко, что сок будет только один раз. Спасибо! А вареничную вашу видели, зайдем и попробуем обязательно.
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
Востаннє редагував Мирослав_С: 13.04.2011 о 20:32
Ну всё Серёжа, теперь так быстро Вы от нас не отделаетесь!))) Мы не только берёзовый сок пить любим, но и покушать тоже!!! Будем теперь частыми гостями в Вашей вареничной. Спасибо огромное за чудесный сок! Очень было приятно с Вами сотрудничать!!!
С П А С И Б О Ч К И !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за сок.Будем Вашими клиентами.
Спасибочки ,за сок))))))))))бум ждать когда появится снова)))
Новый сезон 2013!!!
Всем любителям березового сока - снова Здравствуйте!
С этого места начинаем записываться на новый сезон.
Имя, телефон, район проживания, количество.
Востаннє редагував Мирослав_С: 25.03.2013 о 13:47
Здравствуйте Юлия! Сколько возьмете?
Здравствуйте, и я бы взяла 6литров сока. 0676340784 Мила, ж.м Солнечный
Мила, количество сока кратно 5 литрам. Итак 5?
Почем нынче?
Заказик: 10 бутыльков. Перекресток Калиновая Путиловская. Сумма?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks