Красивое мылко! С розочками)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Красивое мылко! С розочками)
Спасибо за кофейное мыло!!! Пахнет классно, не сушит, да и скрабик полезный! Вообщем мы довольны! Хочу такое с розочками. Я в историческом его не видела. А мыла кофейного нет в темке.
Ай! Последние кусочки такой красоты остались!!!
Хочу заказать бальзам для губ с воском розы, в помадке, и кусочек апельсинового мыла
Мама хочет заказать "Липовое" мыло и какое-нибудь со скрабом. Когда можно забрать? Буду в городе в среду. Если возможно я бы понюхала бальзамчики![]()
Востаннє редагував МылоКо: 07.04.2011 о 15:48
Мыло "Кофе с корицей и гвоздикой"
[IMG][/IMG]
Состав: пальмовое масло, пальмоядровое масло, кокосовое масло, касторовое масло, оливковое масло, масло какао, масло ши, масло мака, масло сливовых косточек, масло абрикосовых косточек, отвар кофе, ланолин, молочная кислота, косточки винограда, тинктуры: корица, гвоздика.
Востаннє редагував МылоКо: 07.04.2011 о 15:51
Апельсинка такая солнечная))))
Виточка сделаешь мне бальзам для губ)
Мыло "Ванильная фантазия"
[IMG][/IMG]
Состав: пальмовое масло, кокосовое масло, касторовое масло, оливковое масло, масло какао, масло ши, масло рисовых отрубей, масло абрикосовых косточек, масло мака, коконы шёлка, ланолин, молочная кислота, глицерин, шафран, какао-бобы, тинктура ванили, аромат “Мандарин”
Востаннє редагував МылоКо: 02.05.2011 о 11:27
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks