Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 156 з 350 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6983, показано з 3 101 по 3 120.

Тема: Визы (единая тема)

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    а поясните плиз в деталях что значит движение по счету?
    Распечатка движения денег по карточному счету: пришло-ушло, оплата услуг и покупок в магазинах.
    Банк делает бесплатно (не буду утверждать, что любой).
    Имеется в виду, что аппликант должен доказать свою состоятельность оплатить расходы в поездке действующей карточкой, на которой достаточно средств.
    Британия очень дорогая, еда - проезд внутри страны, всё недешево.
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Дописів
    18 603

Типово

Рассказываю кратко: автобусный тур в Грецию, нужна справка из банка. Я спрашиваю у представителя туроператора - мы предоставим справку - не вопрос, её ж все равно не проверяют. И слышу в ответ - Посольство может позвонить в банк. о_О

Тортуга
    , рассказываю, посольство действительно может позвонить в банк и задать вопрос, выпускал ли сотрудник, имя которого указано внизу мелким шрифтом как Исп. (исполнитель), справку, Исх.№ такой-то. Это не нарушает права на тайну вкладов, но позволяет проверить валидность документа. Только делают они это очень и очень редко.
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    Распечатка движения денег по карточному счету: пришло-ушло, оплата услуг и покупок в магазинах.
    Банк делает бесплатно (не буду утверждать, что любой).
    Имеется в виду, что аппликант должен доказать свою состоятельность оплатить расходы в поездке действующей карточкой, на которой достаточно средств.
    Британия очень дорогая, еда - проезд внутри страны, всё недешево.
    ага, то есть одних "пришло" будет мало )) спасибо ))

Дописів
    18 603

Типово

Ну, смотря в каком состоянии будут остальные документы. У некоторых проходит. По идее, чем приход за 3 месяца без расхода "не движение"?
    Муж специально завел карточку, на которую просто периодически бросает деньги и расплачивается ей исключительно за границей. Для посольств Потому что, по логике, по зарплатной то карточке можно определить реальную зарплату, а не ту, которая в справке указана. А ситуации у всех разные.
    С британцами не угадаешь, что им хорошо, а что плохо.
    Самый верный вариант: запастить по максимуму документами, которые перечислены в списке.

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Тортуга
    , рассказываю, посольство действительно может позвонить в банк и задать вопрос, выпускал ли сотрудник, имя которого указано внизу мелким шрифтом как Исп. (исполнитель), справку, Исх.№ такой-то. Это не нарушает права на тайну вкладов, но позволяет проверить валидность документа. Только делают они это очень и очень редко.
    Ну такой прозвон не пугает)))))))))))))))

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від Guin Переглянути допис
    Насчет банка не в курсе, но на работу греки звонят практически всегда.
    С работой попроще, чем с банком)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Спасибо всем насчет советов по Британии. Еще вопрос - для служебного шенгена обычно приглашающая сторона указывает в приглашении, что все расходы берет на себя. И тогда не нужно никаких справок из банка о движении по счету. Если англичане тоже такое напишут в приглашении - все равно в посольстве нужна выписка с карточного счета?
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Еще вопрос - для служебного шенгена обычно приглашающая сторона указывает в приглашении, что все расходы берет на себя.
    Не обычно. Мне всегда в приглашениях пишут, что я еду за счет своей компании (украинской). Им же потом кучу документов нести в свое посольство, подтверждающих, что они вас содержать могут.

По идее, все равно свои средства декларировать нужно.
    Хотя, сколько я ни спрашивала визовый отдел, ответ один: "подавайте те документы, которые считаете нужным". Так я "не посчитала нужным" оставить им второй загранпаспорт

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    настоятельно рекомендуют не бронировать билеты до получения визы.
    Не бронировать и не покупать - разные вещи.
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    С работой попроще, чем с банком)
    Если не подделывать документы, все просто

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

У англичан есть требование: движение по карточному счету за 2-3 месяца. Это обязательно.
    Не верно. Не движение, а выписка за три месяца. А есть движение или нет - дело десятое.

Да, и не по КАРТОЧНОМУ, а по ЛЮБОМУ счёту. Понятие "карточного счета" - это вообще советский пережиток
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Дописів
    18 603

Типово

Если не подделывать документы, все просто
    100%.

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    Не бронировать и не покупать - разные вещи.
    Обычно советуют именно не выкупать.

Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    Не верно. Не движение, а выписка за три месяца. А есть движение или нет - дело десятое.

Да, и не по КАРТОЧНОМУ, а по ЛЮБОМУ счёту. Понятие "карточного счета" - это вообще советский пережиток
    Вот вы буквоед
    Главное, что меня девочки поняли.

Якщо Ви надаєте підтвердження Вашого фінансового стану (або фінансового стану Вашого спонсора), вони повинні бути у вигляді банківських рахунків за останні три місяці до моменту подання документів. Довідка з банку із зазначенням залишку на Вашому рахунку, таким підтвердженням не вважається. Для окремих категорій візових заяв рекомендується надати підтвердження близьких стосунків зі спонсором. Таким підтвердженням можуть бути фотографії, листи, роздруковані звіти по телефонних дзвінках тощо за відповідний період часу.

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Обычно советуют именно не выкупать.
    О чем и речь.

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Не так - вообще отсутствие движения и то нормально (т.е. ни пришло и ни ушло... просто лежало)

Звідки Ви
    Березановка
    Дописів
    242

Типово

Люди, кто что посоветует. Замкнутый круг получился. В пятницу собеседование в посольстве США, решили забронировать билеты, чтобы показать в посольстве бронь. При бронировании запрашивают номер визы, т.е. без визы нельзя купить билет? Бронировала через Аэросвит.
    Бронь билетов конечно не обязательно предоставлять на собеседовании, но хотелось подстраховаться.

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від Я_не_я Переглянути допис
    Люди, кто что посоветует. Замкнутый круг получился. В пятницу собеседование в посольстве США, решили забронировать билеты, чтобы показать в посольстве бронь. При бронировании запрашивают номер визы, т.е. без визы нельзя купить билет? Бронировала через Аэросвит.
    Бронь билетов конечно не обязательно предоставлять на собеседовании, но хотелось подстраховаться.
    Не знаю. Забронировала девочкам сегодня билеты до НЙ без виз.

Звідки Ви
    Березановка
    Дописів
    242

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    Не знаю. Забронировала девочкам сегодня билеты до НЙ без виз.
    А через какую компанию? Что нужно для того чтобы через Вас забронировать билеты на июль. Если что можно в личку ответ

Позвонила только что в Киев - сказали по требованию США при бронировании нужно обязательно указывать номер визы.

Звідки Ви
    NYC
    Дописів
    1 215

Типово

Ну для собеседования билеты не нужны.... А так сайт Аэросвита перестраховываеться...

Сторінка 156 з 350 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті