| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пока стоял любовался раритетным Трабантом, по перекрёстку шли гонки на четырёхколёсных самокатах
![]()
Уважаемая Patty, я не скрываю, что взял это наглядное фото с этой же ветки, пост 511. Я давно ее просматриваю и только недавно зарегистрировался.
Огромное вам спасибо за это фото. Оно дало толчок изменить ситуацию с разметкой на Набережной к лучшему, сузив полосы движения.
Благодаря нашим усилиям (информационный сайт http://zovzakona.org) ваше фото и наши чертежи предлагаемых полос просмотрели по адресу ул. Поля,1 и поддержали наше предложение (они и сами знали об этой проблеме). Так же об этой проблеме было сообщено в Днепрдорсервис (они наносят разметку).
В результате сейчас техническим отделом подано на утверждение в ГАИ следующая ширина полос:
- разделительная полоса шириной 2м,(как и было в прошлом году) уже нанесена,
- 1-я полоса (крайняя левая) = 3,4 м (было 4 м)
- 2-я полоса = 3,4 м (было 4 м)
- 3-я полоса = 3,4 м
- 4-я полоса 3 м (это зона в которой частично движутся троллейбусы, а также стоят припаркованные авто, расположены ливневки)
По идее транспортные средства должны двигаться так:
- в 1-ой и 2-ой и 3-й полосе - легковые машины
- в 3-й полосе - длинномеры и грузовики и маршрутки
- частично в 4-й и частично в 3-й (при обьезде припаркованных авто) троллейбусы и автобусы.
Придерживаясь этих полос и распределения по ним ожидаем больше порядка на данной дороге.
Востаннє редагував ROBOCOP: 13.04.2011 о 23:48
ROBOCOР, вы бы предупредили, я бы дворники сменила)
зы. если мое фото Вам помогло, то на здоровье!
Как-то пришлось таким образом (кончился бензин) пересечь по Байкальской проспект Правды (без сторонней помощи) : подгадал момент начала зеленого сигнала - и потолкал. Четко успел до смены сигнала.
Хорошо, что тогда регистраторы были у единиц и мой подвиг никто не заснял ( я не стал звездой Ютуба), но наблюдавшие водилы, наверное умерли от смеха, а кто-то даже посочувставовал.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks