Махаона Ну вы и летчики, с первым и надеюсь последним вас полетом!!! Мы на пол переселились..как то и места больше да и поспокойнее...
А мы тоже сегодня гуляем весь день, уже 2 раза по 2 часа и сейчас дальше спит в коляске...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Махаона Ну вы и летчики, с первым и надеюсь последним вас полетом!!! Мы на пол переселились..как то и места больше да и поспокойнее...
А мы тоже сегодня гуляем весь день, уже 2 раза по 2 часа и сейчас дальше спит в коляске...
Девочки, вот вы всё "на пол, да на пол". Но не забывайте, у Маши есть немаленькая собаШка, а у мну есть немаленькие котеги, которые если прыгнут играючи, то могут кааак наступить на малявок... Так шо без присмотра я могу только в кровати оставить, например.
Укусю!
может)
вот сдали ж сег, жду маму с рез-м)
опа, а феррум этот колоть нуно... может таки лучше мальтофер
ага) так приятно)
молодцы) а у нас каша теперь 30-40 гр о_О а ели ж по 150
зато сегодня нас папа первый раз вел в поликлинику и Машка всю дорогу просидела в коляске!! все 25 мин! Обычно удача, если хоть пол пути. Вчера вот я ее на руках тащила, а бабушка коляску везла
пасип
пасип
ага, я тоже так думала) и именно у меня она перед мои др улетела(
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Так они до года будут маленькими и уязвимыми, и после года. Так они на диване сидеть будут или в кроватке пока не станут больше лабрадора? А практика показывает, что дите падает и в присутствии родителей, и прям под носом у родителейНа время отлучки я тоже не против кроватки, а вот в Машином случае, если б Соня была на полу в папином присутствии, то собаку бы он отгнал, а вот дочь словить не успел.
не факт.
Лена, не такие уж и маленькие после года. Да и животное уже к тому времени поймет, что за зверь такой - ребёнок, и что к нему просто так лучше не подходить шучу, конечно). А вот сейчас мои коты спокойно могут "пройтись" по ребёнку в запале игры, и сейчас они для него всё-таки довольно тяжёлые (особенно кот), и он этого не ожидает, короче - опасно.
Укусю!
всем приветик)
Именинников с датками!!!
Всем болеющим - срочно выздоравливать!!
Всем, тко растит зубки - скорее вырастить!!!
Ирсена, Ира, не расстраивайся раньше времени и главное себя не накручивай. Верю, что у Маши все будет хорошо!!! А вот с прививкой может действительно , хорошо,что не спешишь.
Arishik, Ирусь, втаком положительном настроении ты мне нравишься!!!А ДР у тебя получится, еще и какой
Дримка, вот видишь, а то все ищешь у дочери недостатки!!! Начинаем лечить маму![]()
И про магазины. Второй день АТБ , не АТБ . А вы думаете Варус не вонючий или там тележки чистые??? Кто ходит туда часто , мы на Титова в Аполо.или сервис лучше, чем в АТБ ???
Я муку только в АТБ беру, т.к. херсонской больше нигде не нашла, а мне она нравится.
Приезжайте к нам в Фуршет, магазин новый, тележки чистые, но и порядок цен другой, тележки мыть же надо
И закидайте меня тапками, но на Озерке покупаем только домашние овощи-фрукты когда продаются, муж еще молочку берет. Хотя живу в 5 минутах ходьбы. Но не люблю я базар, с этим хамьем и не люблю покупать товар, который не могу выбрать сама. Я ж наша укр. хозяйка : пока не перемацаю не съем))))
Уж лучше в вонючий АТБ, но перемацаю всю морковку и выберу 1 штуку, но такую , как хочу
го букав, сори. Ушла читать про садики
![]()
Нам прививку назначили через неделю, а про кровь или писюхи никто не упоминал.
А мне все по...
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
всем привет![]()
заходите в гости в мою темкукачественная одежда для кормящих мамочек
![]()
привет всем
именинников с датками
что-то в последние дни настроение какое-то нефорумское, дажн почитать не тянет)
наверное надо ненадолго от вас уйти чтобы соскучиться)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks