Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 665 з 711 ПершаПерша ... 165565615655656657658659660661662663664665666667668669670671672673674675 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14204, показано з 13 281 по 13 300.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

Махаона Ну вы и летчики, с первым и надеюсь последним вас полетом!!! Мы на пол переселились..как то и места больше да и поспокойнее...

А мы тоже сегодня гуляем весь день, уже 2 раза по 2 часа и сейчас дальше спит в коляске...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис

Вобщем, решила, пусть орёт, визжит, но если мне надо выйти из комнаты - только в кровать, никаких "надиванов подальше" (((
    У нас с 3 мес. такое правило)))) Ну сейчас на полу, но все равно игрухи подальше убираю, только мягкие оставляю. Или по прежнему в кровать, если у меня нет возможности посматривать.

Цитата Допис від isbranna Переглянути допис
    А мы тоже сегодня гуляем весь день, уже 2 раза по 2 часа и сейчас дальше спит в коляске...
    А када это и где вы гуляете, что мы вас не видим?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Девочки, вот вы всё "на пол, да на пол". Но не забывайте, у Маши есть немаленькая собаШка, а у мну есть немаленькие котеги, которые если прыгнут играючи, то могут кааак наступить на малявок... Так шо без присмотра я могу только в кровати оставить, например.
    Укусю!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    это Машуня хочет сказать
    мама не волнуйся все хорошо будет
    может)

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Махаона, не падайте больше!
    Ирсенка, так может, и сейчас, как на НГ? может, пересдать пару раз?
    вот сдали ж сег, жду маму с рез-м)

опа, а феррум этот колоть нуно... может таки лучше мальтофер
    Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Ира, не волнуйся! Все у вас наладится Машунька молодец, уже мамкает по-тихоньку))
    ага) так приятно)
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Мы гуляли 2 с лишним часа - красота! И наконец-то малый наелся каши на завтрак и не заедал грудью. Но все равно что-то мне подсказывает, что до полной замены одного приема нам еще далековато - скачки будут частенько.

Ирочка, держись! Все обойдется! Машуня у тебя боевая, так что все наладится. Мы с вами!
    А творог делаю только из кефира, без молока. Ставлю чашку с кефиром в кастрюлю с водой и нагреваю, пока не начнет сворачиваться. Потом сразу на сито и готово. От того, что с молоком отличается только более кислым вкусом. Но т.к. мы аллергики, решила молоко туда не домешивать.
    молодцы) а у нас каша теперь 30-40 гр о_О а ели ж по 150
    зато сегодня нас папа первый раз вел в поликлинику и Машка всю дорогу просидела в коляске!! все 25 мин! Обычно удача, если хоть пол пути. Вчера вот я ее на руках тащила, а бабушка коляску везла
    пасип
    Ириша, держитесь!

Маша, а мы сегодня чуть не отличились. Причём уже столько читала, и думала, шо да я! да у меня! да ни в жисть! Ага, ловила сегодня на краю, чудом поймала, чудом! боюсь папуну рассказывать, убьёт нафиг. Вобщем, решила, пусть орёт, визжит, но если мне надо выйти из комнаты - только в кровать, никаких "надиванов подальше" (((
    пасип
    ага, я тоже так думала) и именно у меня она перед мои др улетела(
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Девочки, вот вы всё "на пол, да на пол". Но не забывайте, у Маши есть немаленькая собаШка, а у мну есть немаленькие котеги, которые если прыгнут играючи, то могут кааак наступить на малявок... Так шо без присмотра я могу только в кровати оставить, например.
    Так они до года будут маленькими и уязвимыми, и после года. Так они на диване сидеть будут или в кроватке пока не станут больше лабрадора? А практика показывает, что дите падает и в присутствии родителей, и прям под носом у родителей На время отлучки я тоже не против кроватки, а вот в Машином случае, если б Соня была на полу в папином присутствии, то собаку бы он отгнал, а вот дочь словить не успел.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

А када это и где вы гуляете, что мы вас не видим?
    вот и мы хотели вас спросить, а дей то вы))) чето я постеснялась прям набрать-позвонить...
    А если сурьезно, то мы седня первый раз с бабушкой,а второй с прабабушкой гуляли..ну а потом я полчасика уже на бульварчике прошлась...в 3 часа...)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Так они до года будут маленькими и уязвимыми, и после года. Так они на диване сидеть будут или в кроватке пока не станут больше лабрадора? А практика показывает, что дите падает и в присутствии родителей, и прям под носом у родителей На время отлучки я тоже не против кроватки, а вот в Машином случае, если б Соня была на полу в папином присутствии, то собаку бы он отгнал, а вот дочь словить не успел.
    не факт.
    Лена, не такие уж и маленькие после года. Да и животное уже к тому времени поймет, что за зверь такой - ребёнок, и что к нему просто так лучше не подходить шучу, конечно). А вот сейчас мои коты спокойно могут "пройтись" по ребёнку в запале игры, и сейчас они для него всё-таки довольно тяжёлые (особенно кот), и он этого не ожидает, короче - опасно.
    Укусю!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

всем приветик)

Именинников с датками!!!
    Всем болеющим - срочно выздоравливать!!
    Всем, тко растит зубки - скорее вырастить!!!

Ирсена, Ира, не расстраивайся раньше времени и главное себя не накручивай. Верю, что у Маши все будет хорошо!!! А вот с прививкой может действительно , хорошо,что не спешишь.

Arishik, Ирусь, в таком положительном настроении ты мне нравишься!!!А ДР у тебя получится, еще и какой

Дримка, вот видишь, а то все ищешь у дочери недостатки!!! Начинаем лечить маму

И про магазины. Второй день АТБ , не АТБ . А вы думаете Варус не вонючий или там тележки чистые??? Кто ходит туда часто , мы на Титова в Аполо.или сервис лучше, чем в АТБ ???
    Я муку только в АТБ беру, т.к. херсонской больше нигде не нашла, а мне она нравится.
    Приезжайте к нам в Фуршет, магазин новый, тележки чистые, но и порядок цен другой, тележки мыть же надо

И закидайте меня тапками, но на Озерке покупаем только домашние овощи-фрукты когда продаются, муж еще молочку берет. Хотя живу в 5 минутах ходьбы. Но не люблю я базар, с этим хамьем и не люблю покупать товар, который не могу выбрать сама. Я ж наша укр. хозяйка : пока не перемацаю не съем))))
    Уж лучше в вонючий АТБ, но перемацаю всю морковку и выберу 1 штуку, но такую , как хочу

го букав, сори. Ушла читать про садики

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    515

Типово

Нам прививку назначили через неделю, а про кровь или писюхи никто не упоминал.

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

раньше спасалась кроваткой,а теперь он пытается встать(у него получается)и я боюсь что упадет назад и ударится о кроватку если мне что-то нужно сделать,то самое безопасное место это стульчикприкрепил 5-ти точечными ремнями и спокоен. орет,ну что же, зато упасть некуда
    А мне все по...

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    раньше спасалась кроваткой,а теперь он пытается встать(у него получается)и я боюсь что упадет назад и ударится о кроватку если мне что-то нужно сделать,то самое безопасное место это стульчикприкрепил 5-ти точечными ремнями и спокоен. орет,ну что же, зато упасть некуда
    Тоже так думала, пока сын мне не показал, как можно освободить себя из этих ремней! вылазит за пару минут, встает и прыгает...
    Так, что не всегда и это выход. Пристегиваю достаточно туго!!!

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Тоже так думала, пока сын мне не показал, как можно освободить себя из этих ремней! вылазит за пару минут, встает и прыгает...
    а столик стоит? мы еще маленькие у нас так не получается)))во всяком случае почистить зубы я успеваю,пока он там сидит))))))
    А мне все по...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Hanami Переглянути допис
    Нам прививку назначили через неделю, а про кровь или писюхи никто не упоминал.
    лучше сделать и проверить.

я в шоке, или Машка филонит от прививок, или я ниче не понимаю. вчера лейкоциты 20-30 (меня звали, я сама в микроскоп смотрела), сегодня 0-2
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Олена123 Переглянути допис
    да, еще такие маленькие, а уже болеют. Я вот нашла статью о том как нублюдать за равитием ребенка до года deti.best4lady.ru/faktory-vyzyvayushhie-narushenie-psixicheskogo-razvitiya-u-detej.html/. Много врачей говорит, что в этот период может проявится много симптомов о нарушениях в развитии и очень важно их вовремя заметить.
    Ну и что в этой статье такого познавательного?

У меня кошка сама боится Вероники, ходит понад стеночкой и спасается только на подоконнике )))

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    лучше сделать и проверить.
    я в шоке, или Машка филонит от прививок, или я ниче не понимаю. вчера лейкоциты 20-30 (меня звали, я сама в микроскоп смотрела), сегодня 0-2
    Что и требовалось доказать, скорее с мочеточечниками будет такой же результат

Дописів
    223

Типово

всем привет

заходите в гости в мою темку качественная одежда для кормящих мамочек

Дописів
    5 234

Типово

привет всем
    именинников с датками
    что-то в последние дни настроение какое-то нефорумское, дажн почитать не тянет)
    наверное надо ненадолго от вас уйти чтобы соскучиться)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    привет всем
    именинников с датками
    приветы! Так мы тебе значит надоели?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Вот как раз на такие случаи меня спасал манеж!!!!

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від isbranna Переглянути допис
    приветы! Так мы тебе значит надоели?
    не надоели) просто бывает такое даже с близкими, иногда хочется подержать дистанцию, зато потом каааак соскуууучиссссяяяя
    еще вроде погодка налаживается, гуляем много

были сегодня у Чумак, не всё у нас гладко, хотя ничего и криминального, настроение подупало

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    привет всем
    именинников с датками
    бывает от компа устаешь

Сторінка 665 з 711 ПершаПерша ... 165565615655656657658659660661662663664665666667668669670671672673674675 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті