Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 418 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8345, показано з 721 по 740.

Тема: Ждешь ребенка, том 18

Дописів
    12 474

Типово

[QUOTE=Snake;11321959]не обращай внимания, Даша у нас провокатор ещё тот ))) Она не со зла ))) (ничего, что я на "ты")

о, это я так РД выбирала, на 39 неделе тока начала раздупляться, что ещё не придумала, где мне рожать. Чисто случайно попала в очень нелюбимую до этого девятку... и полюбила её навсегда

Конечно на "ТЫ" какие разговоры!За 9-ку согласна,надо судить по собственному опыту, а не по рассказам кумовей,друзей и знакомых.Самое правильное мнение-собственное!

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Sygil Переглянути допис
    круто )))особенно это
    "стоять надо, пока не поумнеешь" )))))))))))))))))) аааааааааааа, ржунимагу )))))))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    "стоять надо, пока не поумнеешь" )))))))))))))))))) аааааааааааа, ржунимагу )))))))
    ноу-хау новый контрацептив - стойка на голове!)))

Дописів
    6 114

Типово

Klotilda,это была я...эт у меня болит уже несколько недель лобковая кость...да болит так что и днём это ощущаю и ночью,а ночью особенно.Спрашивала у своей Г,она говорит что это всё нормально,такое бывает и это просто нужно перетерпеть...,хотя в этот раз говорила что бывают редкие случаи,когда может на ноги отдавать,что ходить невозможно,тогда уже отправляют к какому-то врачу и назначают курс лечения...Но это ооочень редкие случаи...

Дописів
    299

Типово

Всем пузикам привет.Fishk@,Хомяк с приветом, Алусик, Mihha с недельками вас!!!
    Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Кудряшка2,время покажет ,может и будем вместе стартовать на Космичке.Напомни пожалуйста,это первый у тебя ребёнок или нет?И тоже ждёте доченьку)))
    Да,первый и тоже ждем доцю
    Цитата Допис від panterka5 Переглянути допис
    Кудряшка2, а у нас с тобой ПДР совпадает 27 июня, только у меня мальчик. Я тоже планирую рожать на Космической и зовут меня тоже Тоня.
    Ух ты,надо ж такое совпадение

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Кудряшка2 Переглянути допис
    Да,первый и тоже ждем доцю
    Ну так как у меня это уже третий ребеночек,то всё может быть что поедим в роддом немного раньше,посмотрим)Мальчишки выходили пунктуально в срок,узнаем пунктуальная ли наша девочка...

Дописів
    299

Типово

Ну так как у меня это уже третий ребеночек,то всё может быть что поедим в роддом немного раньше,посмотрим)Мальчишки выходили пунктуально в срок,узнаем пунктуальная ли наша девочка...
    Да,скорей всего,что вы нас опередите.Мне Г.ставит на 24,а по узи 27.

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Кудряшка2 Переглянути допис
    Да,скорей всего,что вы нас опередите.Мне Г.ставит на 24,а по узи 27.
    родим усе вместе девочек)))

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Klotilda,это была я...эт у меня болит уже несколько недель лобковая кость...да болит так что и днём это ощущаю и ночью,а ночью особенно.Спрашивала у своей Г,она говорит что это всё нормально,такое бывает и это просто нужно перетерпеть...,хотя в этот раз говорила что бывают редкие случаи,когда может на ноги отдавать,что ходить невозможно,тогда уже отправляют к какому-то врачу и назначают курс лечения...Но это ооочень редкие случаи...
    Надеюсь, мы в эти редкие случаи не попадем! )))

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

а я вот второй час сижу в очереди на прием в жк..капец,за 1,5 часа 3 человека зашло.а передо мной еще 2.скучно тут. Зато радость-400 грамм за 2 недели,итого около 6 кг за все время. И свою стрррашную отметку не пересекла еще)

Amica
    Guest

Типово

Девочки, а кто-нибудь наблюдается в центре Луговской?

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Sygil Переглянути допис
    круто )))
    А вот вопросы к гинекологу:
    Здравствуйте, меня интересует такой вопрос. Можно ли совершенно точно определить, девственна ли девушка, или она после 7-го аборта девочка.

Результаты анализов показали, что я являюсь бессимптомным носителем гонореи, что, в принципе, возможно, т.к. стараюсь вести активный и здоровый образ жизни

26-го поела Постинора..

Измеряю базальтовую температуру,

Будем очень Вам признательны за данные рекомендации как врача, так и всего остального.

Около 5 лет принимала микрогинон. Начались боли в груди (сильные тянущие), и отсутствие постоянного партнера.

Можно ли на 9 нед. беременности бегать не быстро и не далеко ?

Здраствуйте, Мария Михайловна.....у меня к вам такой вопрос....я не давно родила..моей дочке уже месяц с половиной....я её кормлю грудью..и вот мой вопрос"Скажи те можно ли мне проколоть нос??? повлияет ли это как-нибудь???"

Уважаемая Мария Михайловна! У меня вопрос: девственница ли я или нет? (письмо полностью. МММ)

У мужа 3 группа крови резус-фактор отрицательный. Какая группа крови и резус должны быть у меня, чтобы беременность протекала нормально, не было резуса-конфликта,и ребенок родился здоровым?

Гинеколог в ЖК постоянно ругает за проколотый пупок: "А вдруг кесарево! Представляешь, что будет?"

Можно ли заниматься сексом сначала с первым мальчиком, а на следующей день со вторым(по нескольку раз в день!), и так каждый раз...?

Веду половой образ жизни с 17 лет

Mы с мужем решили завезти ребенка

Приняла участие в незащищенном половом акте

Периодически (до 2 раз в месяц) он употребляет до 5-ти бутылок пива одновременно.

Уважаемая Мария Михайловна, посоветуйте мне, пожалуйста, какое канцерогенное средство принимать с учетом того, что у меня мастопатия.

Мне можно по утрам пить растворимый кофе, живые апельсины и сок мертвых апельсинов?

Мы с мужем планируем завести ребёночка и узнали что у мужчины сперма полностью обновляется в среднем через 72 дня. Так ли это? И если так, то куда же девается прежняя?! Может нужно что-то предпринимать чтобы убирать старую сперму и освобождать место для новой. Мы в течении 3 месяцев стараемся вести здоровый образ жизни чтобы как следует подготовиться к зачатию, потому будет обидно, если используется старая сперма.

Kак только месячные закончились, был прерванный половой акт, который прошел успешно

Может ли мой молодой человек семяизвергаться в меня?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Клотильда где ты это выкопала?
    (Некоторые вопросы - не знаю после какого слова смеяться, а некоторые забавные)
    Я ща приехала с космички, была у генетика. Она мне писала заключение. Сделала вывод - к ней надо записываться всегда. Абсолютно другой разговор с тобой. А так хороший врач

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Сорри за флуд, но я не могу не поделиться! )))

Я сегодня утром меряю температуру и пришла мне в голову мысль: а когда ее меряешь, попу надо высовывать из-под одеяла или можно там оставить? Зависит ли от местонахождения попы результат?

Могу ли я заниматься оральным сексом с хламидиозом?

Скажите пожалуйста, чем отличается корь от краснухи?

Жена сейчас на 36 месяце беременности

На 4-й неделе беременности был контакт с дворовым котом...

Посоветуйте книги по содержанию младенцев (хорошо что не по разведению)

Температура по ртутному градуснику - 36,97

У моей жены по тесту две палки

Меня интересует вопрос о половой несовместимости, может ли девушка от этого полнеть?

У меня произошел довольно смешной случай, но я не вижу в этом ничего смешного.

Скажите, пожалуйста, какова вероятность забеременеть при незащищенном половом акте (метод беременного полотенца)

Врач при осмотре сказала что я возможно беременная, как она выразилась матка пушистая

…Раньше сперма у меня вылетала на метр, а теперь всего на 20 сантиметров. Уролог в поликлинике сказал, что 20 сантиметров тоже неплохой результат, у некоторых и этого нет… Это правда?

Недавно после бурного полового акта со своей девушкой, пошел помыться и обнаружил, что у меня пропяло правое яичко!!! Жудко испугася, прощупывалось только одно!! Начал приседать, метался в шоке по комнате, а минут через 5 оно само появилось (выпало откуда-то сверху). Насколько это опасно и куда оно могло спрятаться? Спасибо!

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Клотильда где ты это выкопала?
    тут!

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    А вот вопросы к гинекологу:
    Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Сорри за флуд, но я не могу не поделиться! )))
    Ггг ))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

А действительно, куда яичко могло спрятаться?

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    А действительно, куда яичко могло спрятаться?
    Предлагаю задать этот вопрос гинекологу ))))))))))))))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Привет!
    У меня дочка заболела. Тепературит сильно. Больше никаких симптомов нет. Врач была, говорит сейчас такой вирус ходит.
    Я надеюсь, что меня эта напасть не зацепит.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

А я ж то задам.

Мыша ща опять простуда возвращается. У меня народ с отдела, тольк повыходил на работу, уже опять на больничном

Сторінка 37 з 418 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті