| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я сьехал в левой полосе и "встряв" в поток на хорошей скорости (по крайней левой, иногда переходя в правую если впередиидущая машинка собирается разворачиваться там где песок грузят и ехать в сторону Паруса) проежаю закругление выезд на мост почти сразу, если бы менты там и стояли (а их там никогда и не стояло) то останавливать машины они там не будут, слишком напряженное место, куча машин едет, врятли они будут выдёргивать едущих в левой полосе. К тому же и не видно как я сьехал с моста.
Второй вариант - где заправка, может я чё то путаю, но там же ещё чуть чуть и мост через канаву какую-то, потом Петровка. Если бы и тм стояли откуда они будут знать как я сьехал с моста.?
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
исчо раз повторюсь - было время когда на спуске отсутствовала разметка, поэтому съезжать можно было в ряд (тогда и гаишники стояли ...) потом нанесли разметку, которая разрешает спуск в 2 ряда, гаишники исчезли ...
гаишники догадчивые - по траектории движения машины нарушителей вычисляли![]()
Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks