Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 664 з 711 ПершаПерша ... 164564614654655656657658659660661662663664665666667668669670671672673674 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14204, показано з 13 261 по 13 280.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Сочувствую! Не падай духом !!!
    Анемия - не самое страшное !
    У моей Евы аж 96 был Я конечно очень сильно переживала ! Но, что делать , если уж так .... Взяла себя в руки, эмоции в сторону и вперед лечиться. Через 3 недели , подняли до 107 . Потом еще ....
    А с ситуацией с забросом , нужно разобраться .... К сожалению, знакома с этим , у очень близких мне людей такая бяка ....
    та знаю, что анемия не самое страшное, просто присовалось к забросу((( и врач при всем этом говорит, что это не повод отказываться от прививок!!!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    515

Типово

Девочки, а я своего малыша ни разу не водила на сдачу крови и не знаю, какой гемоглобин! скажите, я вообще безответственная мать? и педиатр не гу-гу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 401

Типово

Цитата Допис від Hanami Переглянути допис
    Девочки, а я своего малыша ни разу не водила на сдачу крови и не знаю, какой гемоглобин! скажите, я вообще безответственная мать? и педиатр не гу-гу
    у нас аналогичная ситуация.

Дописів
    3 853

Типово

перед прививкой сдадите и узнаете, а так просто никто и не сдает кровь если нет на то причин

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Илюша, избавляйся от соплей скорей, и дуй к нам на массив. Сегодня уже более или менее тепло на улице
    мы к вам наверное уже после Пасхи выберемся.и тепло уже будет и наш годик пройдет) а то мне тут в порядок после ремонта (еще и незаконченного)приводить..ой мама сколько...аж браться не хочется)
    я своему тоже не делала...только когда лежали в больнице..ну то не считается)

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Ирсенка, миленькая, а сколько раз вы мочу сдавали? а УЗИ что показало? насчет анемии-вылечишь, всё остальное, я уверена, тоже будет в абсолютном порядке! главное-положительный настрой! держим за вас с Марусей 6 кулачков
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Девы, у нас вчера день космонавтики прошел "на ура". Сонька пополнила ряды юных космонавтов. Сходила, называется, мама в душ...папе потом чуть голову не оторвала. Объясните, как можно было сидеть рядом и проморгать, как ребенок слетает с дивана? Я выскочила из ванной, вся в мыле, Соня орет, я ору, папа в шоке! Короче, меня еще час трусило, а Сонька поела и заснула. Вроде , обошлось...

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Ирсена все будет хорошо не падай духом

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Девы, у нас вчера день космонавтики прошел "на ура. Сонька пополнила ряды юных космонавтов. Сходила, называется, мама в душ...папе потом чуть голову не оторвала. Объясните, как можно было сидеть рядом и проморгать, как ребенок слетает с дивана? Я выскочила из ванной, вся в мыле, Соня орет, я ору, папа в шоке! Короче, меня еще час трусило, а Сонька поела и заснула. Вроде , обошлось...
    ггг
    весело
    хорошо ,что все обошлось
    представляю каково тебе было

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    А я решила никого не посвящать ))))) Сделаю и всё , будет сюрприз )))) Я , как Скарлетт "Подумаю об этом завтра " ))) О последствиях не думаю, хочу и всё ! )) Надеюсь Саша не сильно обидется за такой , мой поступок И вообще, нечего мужику в женские штучки влазить )))
    Вопщем, как сделаю, расскажу
    П.С. Я всё помню
    Я сегодня мужу сказала, что его не буду спрашивать. Только попрошу денег, отвезьти нас и помочь выбрать сережки. Он долго смеялся.

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис

для начала - понижен гемоглобин и микоцитоз (если прально запомнила)
    потом по узи почек. с почками ттт все ок, а вот мочевой-мочеточники - не ясно, если учесть наши лейкоциты, может быть заброс из мочеточников мочи. надо выяснить. надеюсь, у нас этого нет, если легкая форма не дай Бог, можно таблетки, тяжелая - операция куда ребенку до года второй раз операция
    но обследоваться надо, на Космичке близкий свет без машины таскать дите.
    Ты главное не переживай. Я детям тоже поднимаю гемоглобин. Нам мольтифор (нам лучше чем ферум лек) подошел. Бени за 3 недели подняли с 89 до 103. Все будет хорошо.

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Девы, у нас вчера день космонавтики прошел "на ура". Сонька пополнила ряды юных космонавтов. Сходила, называется, мама в душ...папе потом чуть голову не оторвала. Объясните, как можно было сидеть рядом и проморгать, как ребенок слетает с дивана? Я выскочила из ванной, вся в мыле, Соня орет, я ору, папа в шоке! Короче, меня еще час трусило, а Сонька поела и заснула. Вроде , обошлось...
    хорошо,что обошлось.Наш деятель как-то с дивана упал на попу, а потом я его подхватила(головой не ударился)я стояла рядом, потянулась за чем-то.После этого, ре постоянно на полу.На диване только спим)Наверное и вам пора с диваном завязывать
    А мне все по...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

мы сдавали в 3 мес перед операцией. а вообще, в 9 мес типа диспансеризация, все должны сдавать, вот мы к 9 мес и "готовились"

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Ирсенка, миленькая, а сколько раз вы мочу сдавали? а УЗИ что показало? насчет анемии-вылечишь, всё остальное, я уверена, тоже будет в абсолютном порядке! главное-положительный настрой! держим за вас с Марусей 6 кулачков
    мы мочу последний раз сдавали 1 марта, все ок было (и 1 февраля), а новогодние наши переживания помните - 3 раза за 3 дня с разными результатами. вчера по анализам мочи 20-30 лейкоцитов, сегодня вот бабушку ждем, она карточку заберет, нам для ортопеда надо будет. по узи с почками все ок, а мочеточники узи не видит, как обследовать будут - хз.
    Спасибо)))

с полетом вас)) пусть все обойдется
    Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    Ирсена все будет хорошо не падай духом
    спасибо)

Машка раньше говорила эмэм, мэм, пару раз было невнятно мама, а сегодня весь день "пробует" на вкус новое слово))) только и слышу мама-мама)))))))))))))

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

капец... я ваще нервничаю, когда папа караулит заколдовавшись компом или телевизором (такое редко, но бывает) если б я так целый день сидела с ребенком....

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис

Ты главное не переживай. Я детям тоже поднимаю гемоглобин. Нам мольтифор (нам лучше чем ферум лек) подошел. Бени за 3 недели подняли с 89 до 103. Все будет хорошо.
    нам ферум лек выписали. Почитаю сча в чем разница

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

мы сдавали в 3 мес перед операцией. а вообще, в 9 мес типа диспансеризация, все должны сдавать, вот мы к 9 мес и "готовились"

мы мочу последний раз сдавали 1 марта, все ок было (и 1 февраля), а новогодние наши переживания помните - 3 раза за 3 дня с разными результатами. вчера по анализам мочи 20-30 лейкоцитов, сегодня вот бабушку ждем, она карточку заберет, нам для ортопеда надо будет. по узи с почками все ок, а мочеточники узи не видит, как обследовать будут - хз.
    Спасибо)))

с полетом вас)) пусть все обойдется
    спасибо)

Машка раньше говорила эмэм, мэм, пару раз было невнятно мама, а сегодня весь день "пробует" на вкус новое слово))) только и слышу мама-мама)))))))))))))
    это Машуня хочет сказать
    мама не волнуйся все хорошо будет

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Махаона, не падайте больше!
    Ирсенка, так может, и сейчас, как на НГ? может, пересдать пару раз?
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Ира, не волнуйся! Все у вас наладится Машунька молодец, уже мамкает по-тихоньку))

Дописів
    2

Типово

да, еще такие маленькие, а уже болеют. Я вот нашла статью о том как нублюдать за равитием ребенка до года deti.best4lady.ru/faktory-vyzyvayushhie-narushenie-psixicheskogo-razvitiya-u-detej.html/. Много врачей говорит, что в этот период может проявится много симптомов о нарушениях в развитии и очень важно их вовремя заметить.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Мы гуляли 2 с лишним часа - красота! И наконец-то малый наелся каши на завтрак и не заедал грудью. Но все равно что-то мне подсказывает, что до полной замены одного приема нам еще далековато - скачки будут частенько.

потом по узи почек. с почками ттт все ок, а вот мочевой-мочеточники - не ясно, если учесть наши лейкоциты, может быть заброс из мочеточников мочи. надо выяснить. надеюсь, у нас этого нет, если легкая форма не дай Бог, можно таблетки, тяжелая - операция куда ребенку до года второй раз операция
    Ирочка, держись! Все обойдется! Машуня у тебя боевая, так что все наладится. Мы с вами!
    А творог делаю только из кефира, без молока. Ставлю чашку с кефиром в кастрюлю с водой и нагреваю, пока не начнет сворачиваться. Потом сразу на сито и готово. От того, что с молоком отличается только более кислым вкусом. Но т.к. мы аллергики, решила молоко туда не домешивать.

Так если она у вас уже ползать начинает, давно пора ее на пол переселять! а то все равно не уследишь! Хорошо, что все благополучно обошлось. Они, конечно, и на полу находят, где шишку набить, но лететь там некуда)))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Ириша, держитесь!

Цитата Допис від Лилёк:) Переглянути допис
    Я этого правила никогда не придерживаюсь, она у меня дома в человечке и под легким одеялом спит. Или со мной в обнимку. Я уже начинаю думать, что может ей сыпь мешает (которая гормональная у новорожденных). Фиг его знает думала, что на улице нормально будет, тоже не пошло, хотя раньше всегда спала. Сижу, она под мышкой у сиськи кони мочит, т.к есть не хочет, а пустышка ее не устраивает
    Мой не спал ни когда тепло, ни когда холодно ))) Вернее, одинаково спал по 5-10 минут.

мы собирались перед прививкой сдать, сдали писюхи, а на кровь не пошли - у нас невропатолог решила в отпуск сходить, не посоветовавшись с нами Отложили сдачу на "послемассажа", как раз и невропатолог выйдет.

Маша, а мы сегодня чуть не отличились. Причём уже столько читала, и думала, шо да я! да у меня! да ни в жисть! Ага, ловила сегодня на краю, чудом поймала, чудом! боюсь папуну рассказывать, убьёт нафиг. Вобщем, решила, пусть орёт, визжит, но если мне надо выйти из комнаты - только в кровать, никаких "надиванов подальше" (((
    Укусю!

Сторінка 664 з 711 ПершаПерша ... 164564614654655656657658659660661662663664665666667668669670671672673674 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті