Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки, а я своего малыша ни разу не водила на сдачу крови и не знаю, какой гемоглобин! скажите, я вообще безответственная мать? и педиатр не гу-гу
мы к вам наверное уже после Пасхи выберемся.и тепло уже будет и наш годик пройдет) а то мне тут в порядок после ремонта (еще и незаконченного)приводить..ой мама сколько...аж браться не хочется)
я своему тоже не делала...только когда лежали в больнице..ну то не считается)
Ирсенка, миленькая, а сколько раз вы мочу сдавали? а УЗИ что показало? насчет анемии-вылечишь, всё остальное, я уверена, тоже будет в абсолютном порядке! главное-положительный настрой! держим за вас с Марусей 6 кулачков![]()
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Девы, у нас вчера день космонавтики прошел "на ура". Сонька пополнила ряды юных космонавтов. Сходила, называется, мама в душ...папе потом чуть голову не оторвала. Объясните, как можно было сидеть рядом и проморгать, как ребенок слетает с дивана? Я выскочила из ванной, вся в мыле, Соня орет, я ору, папа в шоке! Короче, меня еще час трусило, а Сонька поела и заснула. Вроде , обошлось...
Я сегодня мужу сказала, что его не буду спрашивать. Только попрошу денег, отвезьти нас и помочь выбрать сережки. Он долго смеялся.
Ты главное не переживай. Я детям тоже поднимаю гемоглобин. Нам мольтифор (нам лучше чем ферум лек) подошел. Бени за 3 недели подняли с 89 до 103. Все будет хорошо.
мы сдавали в 3 мес перед операцией. а вообще, в 9 мес типа диспансеризация, все должны сдавать, вот мы к 9 мес и "готовились"
мы мочу последний раз сдавали 1 марта, все ок было (и 1 февраля), а новогодние наши переживания помните - 3 раза за 3 дня с разными результатами. вчера по анализам мочи 20-30 лейкоцитов, сегодня вот бабушку ждем, она карточку заберет, нам для ортопеда надо будет. по узи с почками все ок, а мочеточники узи не видит, как обследовать будут - хз.
Спасибо)))
с полетом вас)) пусть все обойдется
спасибо)
Машка раньше говорила эмэм, мэм, пару раз было невнятно мама, а сегодня весь день "пробует" на вкус новое слово))) только и слышу мама-мама)))))))))))))
Махаона, не падайте больше!
Ирсенка, так может, и сейчас, как на НГ? может, пересдать пару раз?
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
да, еще такие маленькие, а уже болеют. Я вот нашла статью о том как нублюдать за равитием ребенка до года deti.best4lady.ru/faktory-vyzyvayushhie-narushenie-psixicheskogo-razvitiya-u-detej.html/. Много врачей говорит, что в этот период может проявится много симптомов о нарушениях в развитии и очень важно их вовремя заметить.
Мы гуляли 2 с лишним часа - красота!И наконец-то малый наелся каши на завтрак и не заедал грудью. Но все равно что-то мне подсказывает, что до полной замены одного приема нам еще далековато - скачки будут частенько.
Ирочка, держись! Все обойдется! Машуня у тебя боевая, так что все наладится. Мы с вами!
А творог делаю только из кефира, без молока. Ставлю чашку с кефиром в кастрюлю с водой и нагреваю, пока не начнет сворачиваться. Потом сразу на сито и готово. От того, что с молоком отличается только более кислым вкусом. Но т.к. мы аллергики, решила молоко туда не домешивать.
Так если она у вас уже ползать начинает, давно пора ее на пол переселять! а то все равно не уследишь! Хорошо, что все благополучно обошлось. Они, конечно, и на полу находят, где шишку набить, но лететь там некуда)))
Ириша, держитесь!
Мой не спал ни когда тепло, ни когда холодно ))) Вернее, одинаково спал по 5-10 минут.
мы собирались перед прививкой сдать, сдали писюхи, а на кровь не пошли - у нас невропатолог решила в отпуск сходить, не посоветовавшись с намиОтложили сдачу на "послемассажа", как раз и невропатолог выйдет.
Маша, а мы сегодня чуть не отличились. Причём уже столько читала, и думала, шо да я! да у меня! да ни в жисть! Ага, ловила сегодня на краю, чудом поймала, чудом! боюсь папуну рассказывать, убьёт нафиг. Вобщем, решила, пусть орёт, визжит, но если мне надо выйти из комнаты - только в кровать, никаких "надиванов подальше" (((
Укусю!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks