| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
К Днепру она как раз попой была.
А перед ней вдоль движения красная Пиканто (ошибся я с Рио) стояла.
Если перенести две машины на стоянку допустим - то с виду как будто синяя стояла, а задняя здавала назад и въехала синей в заднюю левую стойку.
Примерно так стояли машины на дороге.
а ничо, что
х.з., может он собирался резко ускориться в каких-то своих "оперативных целях", а я ему помешаю. притянуть за уши можно как угодно. может, они так и собирались кого-то подставить, а не просто прикалывались.3.2. У разі наближення транспортного засобу з увімкненим
синім проблисковим маячком та (або) спеціальним звуковим сигналом
водії інших транспортних засобів, які можуть створювати йому
перешкоду для руху, зобов'язані дати йому дорогу і забезпечити
безперешкодний проїзд зазначеного транспортного засобу (і
супроводжуваних ним транспортних засобів).
Я уже писал как проежаю эту развязку, спускаюсь не в правой полосе а в левой, только маленькое окошко с Паруса - газ в пол и вуаля, я уже в потоке качусь. А тех кто в правой полосе спускаются трутся там шо телята малые, друг другу место дать не могут и частенько в опу лупят один одного. Стрёмное место. При плохом самочувствии, с будунища приличного или если колхозник туда заедет - можно наворотить делов...
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks