Мэри Кэй - зайди и получи подарки, скидки и всё только для Вас!!!
Закажи любую продукцию и получи скидку 35%.
Заключи соглашение с компанией и получи скидку до 50 %
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Скидка и чем больше, тем лучше
Подарок
Быстрая доставка
Мэри Кэй - зайди и получи подарки, скидки и всё только для Вас!!!
Закажи любую продукцию и получи скидку 35%.
Заключи соглашение с компанией и получи скидку до 50 %
Востаннє редагував mari_bat: 03.04.2013 о 09:52
Он-лайн каталог: http://ecatalog.marykay.com/UA_ru-UA...=0&t=Look_Book
Любую продукцию можно посмотреть, попробовать, пощупать!
Востаннє редагував mari_bat: 14.01.2012 о 21:27
Новинки в Мэри Кэй!!!
Можно посмотреть, потрогать, понюхать!!!
Приобретай любую продукцию и гарантировано получай подарок + учувствуй в розыгрыше подарков на сумму не менее 100 грн.
Мариночка, спасибо за косметику!)) быстроту в получении заказа и индивидуальный подход к каждой заказчице! Очень приятно с вами работать!
Да, и примите заказик на основу от макияж и тени (какие - вы уже занете мои предпочтения) Спасибо!! До встречи!
Мариночка, спасибо вам огромное! Вы действительно профессиональнал - посоветовали мне именно то, что нужно! Все очень подошло: и основа, и тени! А подарки - просто супер! Этой косметикой пользуюсь уже лет 7, заказывала у разных девочек, но вы - лучший консультант: оперативно, советы "в точку", да и ещё щедро на подарки и сюрпризы! Теперь заказывать буду только у ВАС!! Ещё раз спасибо!
Добрый день интересует сколько стоит у вас
1) Знежирений засіб для зняття косметики з очей
2) Туш для вій Mary Kay® «Сенсація»
и где и когда можно будет забрать?и если заказать то и то будет ли дополнительная скидочка![]()
НАШИ продавашки: Одежда, обувь, игрушки и детские книжки. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post31116955
Востаннє редагував mari_bat: 10.05.2011 о 18:18
Марина спасибо за заказ и за подарочки.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks