Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 659 з 711 ПершаПерша ... 159559609649650651652653654655656657658659660661662663664665666667668669709 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14204, показано з 13 161 по 13 180.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

тут обсуждали тему предохранения деток от всяких как-макак в магазах. так вот я какая-то ну совсем неправильная мама, что ли я сознательно тягаю свою Элю по всяким кафе-шмафе, магазинам-базарам, и АТБ - ежедневно и обязательно вот такая я. мне нравятся иностранцы в этом вопросе. тягают за собой деток с рождения везде-везде. и летают с ними и шастают где ни попадя. и ниче, все мои иностранные знакомые-дети отличаются отменным здоровьем. а их родители совсем не страдают: дети не повод отказать себе в удовольствии куда-то пойти-поехать отдохнуть. другое дело, что за границей у буржуев практически все удобства для этого имеются... ну я думаю, что моя Эля такая компанейская потому что тягала ее везде практически с рождения. дала ей месяц-полтора на акклиматизацию в нашем бренном мире - и вперед

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Ирочка, выше нос !!!! Нельзя так , ты что !!!!! Всё будет гуд !!!!! Соберись !!!!!

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    может будешь вести у меня праздники типа "В гостях у веселого стоматолога" или "Рвись тусовка: зажжем под бормашину!"
    ну как-то так....

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

все я пошла пытаться уснуть, хотя в 12 малая может захотеть есть. Короче не знаю, пошла мучатся под одеяло...

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    убей меня
    Будешь за Махаоной в очереди)))

Мож шакаладку?

И вовсе не обязательно вот так всё разворачивать. Ты читала как Облачко отмечала др? Ну в чём проблема? Всё может быть намного скромнее и проще, без стенгазет, магнитов и т.д., главное же совсем другое)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Arishik - Ир, ну ты чего! Держись! А лучше мужу намекни, что тебе, как маме, тоже на годик сына нужен подарочек. У меня, когда окончательно крышу срывает, то я говорю - стоп и пытаюсь что-то приятное себе сделать: вещичку купить, просто серию Хауса посмотреть.
    Тебе, кажется, нужно прописать лечебный поход в кафетерий. Вон как Вика-Мерри писала - "Утром в Караване пить коктейль". Отпразднуй годик и пусть муж подарит тебе "Утро без детей". Пойди походи, съешь суши, купи журнал и сама его под эти суши почитай.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    тут обсуждали тему предохранения деток от всяких как-макак в магазах. так вот я какая-то ну совсем неправильная мама, что ли я сознательно тягаю свою Элю по всяким кафе-шмафе, магазинам-базарам, и АТБ - ежедневно и обязательно вот такая я. мне нравятся иностранцы в этом вопросе. тягают за собой деток с рождения везде-везде. и летают с ними и шастают где ни попадя. и ниче, все мои иностранные знакомые-дети отличаются отменным здоровьем. а их родители совсем не страдают: дети не повод отказать себе в удовольствии куда-то пойти-поехать отдохнуть. другое дело, что за границей у буржуев практически все удобства для этого имеются... ну я думаю, что моя Эля такая компанейская потому что тягала ее везде практически с рождения. дала ей месяц-полтора на акклиматизацию в нашем бренном мире - и вперед
    Я своей даже месяц не дала на аклиматизацию)))) Поехали в гости к папе на работу, как пробный вариант, а потом к жениху в гости))) 100% поддерживаю твое мнение)))

все теперь точно ушла, фильм докачался

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Arishik - Ир, ну ты чего! Держись! А лучше мужу намекни, что тебе, как маме, тоже на годик сына нужен подарочек. У меня, когда окончательно крышу срывает, то я говорю - стоп и пытаюсь что-то приятное себе сделать: вещичку купить, просто серию Хауса посмотреть.
    Тебе, кажется, нужно прописать лечебный поход в кафетерий. Вон как Вика-Мерри писала - "Утром в Караване пить коктейль". Отпразднуй годик и пусть муж подарит тебе "Утро без детей". Пойди походи, съешь суши, купи журнал и сама его под эти суши почитай.
    Смешно получилось))) она ж суши терпеть не может)))))))

Дописів
    4 040

Типово

Девочки, отстваить плохое настроение. Как недавно заметила kohav, не можешь поменять обстоятельства, помяй свое отношение к ним Мне этот совет помог.

По поводу годовасия. Кириллу без программы и кучи гостей - наготовила - собрала своих родителей и родителей мужа. Итого 1 ребенок и 6 взрослых. Приготовила 2 салата, основное блюдо и десерт. Пообщались и разошлись. Персонально для именинника надули воздушных шаров. Вот и все.
    А плакат-календарь я в фотошопе на Новый год родственникам делала (печатали на листе А1). ДР у нас 8 января, поэтому трудно сказать, к какому именно празднику я это готовила

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Вика, + пиццот !!!

Я что- то потерялась, у вас прорезались таки зубки?

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від asd1299 Переглянути допис
    А плакат-календарь я в фотошопе на Новый год родственникам делала (печатали на листе А1). ДР у нас 8 января, поэтому трудно сказать, к какому именно празднику я это готовила
    Наконец-то , похвасталась своими профессиональными навыками !!!
    Очень прикольный календарь !!!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

девочки, Насте Котовой перевела деньги.

Итого 132,5+132,5=265 грн, что остались с форумовки, мы потратили на помощь двум деткам.
    Кстати, хорошая традиция. Я не против и дальше гривен сколько-то отдавать с наших встреч. Нам каждой это 5-7-10 грн, а вместе сумма, которая к другим суммам добавиться и, глядишь, деткам поможет.
    отличное доброе дело, надо почаще общитываться на форумовках))

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    Поздравляем деток!!!

Klubni4ka - Танюшу с 7 месяцами!!!
    anuta_kiss - АринаЮ с 7 месяцами!!!
    Думающая_блондинка - Шурика с 11 месяцами и выходом на финишную прямую!!!
    Ylinka - Вадислава с 11 месяцами!!!
    avs - Сергея с первым годиком!!!!

присоединяюськ поздравление таких замечательных именнников, особенно Танюшу клубничковну

Цитата Допис від isbranna Переглянути допис
    Усем прювееет!!!!
    Именинников с днюхой!!!!!
    ...а мы машину купили....теперь и мы автокресло смотрим..а они такие разные и тааааакие цены)))
    супер!!! с покупкой, мы вот тоже собирались, но с такими ценами на бензин все больше склоняемся к услугам такси
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Ну вот просто +мульон, только я это не сознательно делаю, а потому как оставить было не с кем, а дела делать надо было, потому в 1,5 месяца был куплен рюкзак, который для Вероники стал вторым домом

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Arishik - так, вместо суши пиши пицца

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Ну вот просто +мульон, только я это не сознательно делаю, а потому как оставить было не с кем, а дела делать надо было, потому в 1,5 месяца был куплен рюкзак, который для Вероники стал вторым домом
    ну я как-то так настроена была изначально: дети болеют, но выздоравливают. у детей бывает кашель и даже сопли. чем чаще - тем хуже, но полезней для будущего. и не собираюсь я себе отказывать в удовольствии зайти выпить кофею с Элей только потому что в заведении можно курить (ну и соответственно, накурено там будет. ну не в притон конечно я собираюсь). я вообще, я не помешана на козявке. пытаюсь жить дальше, что ли. а то у меня была послеродовая депрессия. если бы я решала пойти мне куда-то с Элей или не пойти ваще, я бы еще пребывала в состоянии депрессии.

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Arishik - так, вместо суши пиши пицца
    а я бы влупила и то, и другое а потом бы подумала: ооо, я такая тооолстая

Звідки Ви
    ж/м Победа-4
    Дописів
    148

Типово

а я бы влупила и то, и другое а потом бы подумала: ооо, я такая тооолстая
    Хватит с тебя и БигМака!!! )))

Массаж деткам и их мамочкам на ж/м Победа. ОПЫТ РАБОТЫ. Недорого.

Звідки Ви
    ж/м Победа-4
    Дописів
    148

Типово

ну я как-то так настроена была изначально: дети болеют, но выздоравливают. у детей бывает кашель и даже сопли. чем чаще - тем хуже, но полезней для будущего. и не собираюсь я себе отказывать в удовольствии зайти выпить кофею с Элей только потому что в заведении можно курить (ну и соответственно, накурено там будет. ну не в притон конечно я собираюсь). я вообще, я не помешана на козявке. пытаюсь жить дальше, что ли. а то у меня была послеродовая депрессия. если бы я решала пойти мне куда-то с Элей или не пойти ваще, я бы еще пребывала в состоянии депрессии.
    "я вообще, я не помешана на козявке." Не верьте ей!!!! )))))

Массаж деткам и их мамочкам на ж/м Победа. ОПЫТ РАБОТЫ. Недорого.

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Для Жени и остальных девочек , делюсь своим опытом проведения годика
    спасибо за идеи)) ты большая умничка..мне чаще лень это все делать на уровне идей так и остается)).но стенгазеты уже поручила кое кому))
    Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Ир, это всё я делаю на каждый его ДР. Тот, календарь , который выложила , это - последний , который сейчас висит у него в комнате , приуроченный к 3-х летию .
    прозевала календарь,но уверена он красивый)

вот и я не парюсь по этому поводу. есть возможность оставляю дома...но это уже когда стал кушать не только сисю, а раньше везде тягала с собой.по каравану все время с коляской ездили)

что то илюха приболел..сопли.кашель..как бы ему отсосать соплеотсосом их и не разбудить его...

Дописів
    1 594

Типово

Поздравляем малышей!!!

Мышатко - Вероничку с первым годиком!!!
    livka - Дану с годовасием!!!
    Alla777 - Алиночку с 11 месяцами и выходом на финиш!
    rastjona - Юрия с 5 месяцами!!!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

вот мои, для викторины
    делитесь своими:
    - Викторина для гостей на знание именинника
    - С каким весом родился ?
    - Время рождения
    - С каким ростом?
    - Какого цвета у него глазки?
    - Как зовут педиатра?
    - Любимая еда?
    - Во сколько начал ползать на четвереньках
    - Во сколько вылез первый зуб?
    - Когда пополз?
    - Когда пошел?
    прикольная викторина, когда взрослым завязывают глаза и дают попробовать детские пюрехи, надо угадатьшо малявка ела на завтрак. поверьте не все взрослые знают шо у кабачков с картошкой именно такой отвратительый вкус))))))
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Сторінка 659 з 711 ПершаПерша ... 159559609649650651652653654655656657658659660661662663664665666667668669709 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті