Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
у вас есть мультя или только хотите приобрести?
Approved by Boberchuk
честно, я и сама не ожидала такого..
года два мечтала ее купить.
делала молочную рисовую кашу. по началу каша получалась отличная, теперь поменяла рис (взяла Жасмин) , после приготовления рис хрустит на зубах, недоваренный.
еще тушила мясо. его надо 2-2.5 часа тушить в мульте, иначе сырое. с ума можно сойти просто, в кастрюльке то же самое в три раза быстрее получается.
гречка- не понравилось, в обычной кастрюльке гораздо вкуснее почему-то получается..
подчеревок пробовала готовить - в мульте очень долго, и вкуснее получилось в духовке
потом еще делала бисквит. это более-менее получилось, но тоже можно в духовке сделать
что еще, соблазнило что есть там пароварка. но по мне проще пользоваться простой пароваркой, чем в мульте, потом мыть столько!
не знаю, может я что-то не то делаю или не понимаю всей прелести мульти
Молочное не делаю, у меня не едят. А мясо мне нравится готовить в мульте тем, что можно его сложить, включить и уйти. Мясо не разварится, но будет мягким. Картофель тоже сохраняет форму при любом количестве времени. Буженину делала, получилась сухой, но тут сама виновата - не тот режим выбрала. Моим мужикам очень нравится всё , что в ней приготовлено. Вкус обычной пищи немного другой, более насыщеный, что ли. А главное - не надо над ней стоять, как над печкой. Мне подарили агрегат на 8 марта. Заметила, что редко стала пользоваться обычной печкой - больше в мультиварке готовлю. Может быть , Вы выбирали не очень подходящие блюда? Например рис и гречку я варю только в микроволновке, мне так больше нравится, чем на печке или в мульте.
Но вобщем-то, если душа не лежит к вещи - то и не надо себя мучать. Продайте ее. На форуме есть тема мультиварок - там народ несколько человек продают их. Точно так же не понравились , как и Вам.
Approved by Boberchuk
Ваше желание тут мало значит. Товар меняют на новый только если он неремонтопригоден или срок ожидания запчастей превышает установленные 14 суток на ремонт изделия в СЦ. Только в таком случае Вам выдадут акт о невозможности ремонта и изделие обязаны будут принять в магазине. А дальше обязаны обменять на такое же, или на аналогичное с доплатой (если изделие дороже) или с возвратом остатка суммы, если аналогичное изделие дешевле. Или обязаны вернуть стоимость изделия, по которой Вы приобретали товар, при чем, если на момент возврата этот товар подорожал, то обязаны вернуть стоимость на момент возврата. Если товар подешевел - стоимость, которая указана в товарном чеке.
А подробнее - тут (стаття 8 )
нам пересылали нов почтой, около 40грн
Поклейка обоев,шпатлевка,линолеум,откосы,утепление стен и др. 0632630200 Вячеслав Тема,цены,отзывы,каталог поклеенных обоев
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Поклейка обоев,шпатлевка,линолеум,откосы,утепление стен и др. 0632630200 Вячеслав Тема,цены,отзывы,каталог поклеенных обоев
Ни как не могу подобрать рецепт пасхального кулича. Делал кулич из инструкции к хлебопечке- получается не сладкий. Может кто поделится проверенным рецептом и желательно без молока. Про хлебопечку.ру знаю. И желательно для хлебопечки Панасоник.
Я такой делала, но он с молоком. От себя добавляла орехи, цукаты - в общем, что было. Выпекала в духовке, но можно и в ХП
Львовские дрожжи 100грамм - одобрямс. Полгода пользуемся.
Сделал сегодня такую пасочку( измененный рецепт с хлебопечки.ру http://hlebopechka.ru/index.php?opti...topic=123727.0 )
В ведро по порядку закладывал:
2.5 ч\л сухих львовсих дрожжей
400 гр муки
100 гр сахара
60 гр майонеза
100 гр потертого на крупной терке яблока
1\2 пакетика ванилина
170 гр воды (я думаю вы знаете ,что 1мл воды весит ровно 1 гр)
В диспенсер положил изюм и 11 гр лимонной цедры.У меня Панос257. Программа "Основная"-"Выпечка с изюмом". Размер М. Корка светлая. Получилось вкусно. Но жене как всегда мало сахара,поэтому в следующий раз положу 130 гр. И наверное лимонная цедра была лишней(на любителя).
Конечно пасочку еще надо украшать глазурью.
поклейщик обоев ,
Майонез в паске это перебор (имхо)
Недавно скачала книгу рецептов к последнему мулинексу.
Книга панасоника нервно курит в углу в плане разнообразия.
Мулинекс предлагает такой рецепт:
Кулич
Присутствие великого праздника в Вашем доме –
Пасхальный кулич со сладким сливочным вкусом
с добавлением изюма и неповторимым запахом
ванили и кардамона.
«Выложите ингредиенты в контейнер, соблюдая следующий порядок:
тёплая вода, соль, сахар, сливочное масло, яйцо, изюм, корица,
кардамон, сахарная пудра. Затем добавьте муку и дрожжи.
Поставьте контейнер в хлебопечку. Выберите программу 8, вес хлеба
и желаемый цвет корочки. Нажмите на кнопку «Старт».
В конце программы выключите хлебопечку, выньте контейнер и
выложите хлеб из контейнера.»
Вес 1000 г
Мука пшеничная 500 г
Тёплая вода 200 мл
"Быстродействующие сухие 1 ½ ч.л.
дрожжи"
Соль 1 ч.л.
Сахар 4 ст.л (я бы положила больше)
Масло сливочное 100 гр
Яйцо-столовое 2 шт
Изюм 175 гр
Корица 1/2 ч.л.
Кардамон ½ ч.л.
Сама еще не пробовала по этому рецепту печь, может завтра, если лень не отступит (сначала хотела сама месить, но что-то нет настроя)....
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks