
Допис від
asd1299
мясо 1 кг (у меня свинная шея) перемолоть на мясорубке
вбить 2 яйца
добавить 3 столовых ложки манки
посолить, поперчить, перемешать
В фарш можно перемолоть овощи, например морковку, картошку, буряк или тыкву - дело вкуса. Я очень люблю с тыквой и морковкой. Но тогда нужно добавить больше яиц
Я делала в силиконовой форме для кекса
Выложить в форму половину фарша
положить слой порезанных кубиками (или пластинками) соленых огурчиков (Поверх огурчиков (или вместо них) можно положить вареные яйца, замороженые овощи, лук кольцами - что вам больше нравится)
выложить вторую половину фарша
Запекать в духовке при 180 град примерно 1,5 часа (я не уверена со своей насчет градусов, поэтому время не точно даю). Еще время от высоты формы зависит. Если форма плоская и широкая, то быстрее готовится, в более глубокой и узкой - дольше
Bookmarks