Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 5609, показано з 1 по 20.

Тема: Хлебопечка

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    ул. Менахем Мендл Шнеерсона
    Дописів
    2 769

Типово

Добрый день. Уважаемые обладатели хлебопечек, кто то покупал уже Panasonic SD-256, если да, не подскажите сколько она в среднем стоит и где покупали, если не секрет, конечно. В интернете такой разброс цен, просто теряешься, какая же цена нормальная. Заранее спасибо.
    Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

Звідки Ви
    Днепропетровск-Новомосковск
    Дописів
    1 865

Типово

подскажите плз, на днях поломалась хлебопечка панс 256, покупали в декабре, на нее еще есть гарантия. так все работает, не крутится тестомешалка..не замешивает тесто
    отнесли в магазин, там отказались менять, сказали отвезут в сервисн центр на ремонт.
    кто то сталкивался с подобным??
    мне не хочется что бы ее ремонтировали, хочу обменять на новую

Звідки Ви
    Дописів
    1 865

Типово

Цитата Допис від IFox Переглянути допис
    Добрый день. Уважаемые обладатели хлебопечек, кто то покупал уже Panasonic SD-256, если да, не подскажите сколько она в среднем стоит и где покупали, если не секрет, конечно. В интернете такой разброс цен, просто теряешься, какая же цена нормальная. Заранее спасибо.
    я покупала в самом обычном магазине, перед НГ были хорошие скидки. а так хорошие цены в инет магазине Панасоник-плаза. и доставка там бесплатная. брали там мультиварку панасоник.
    так все расхваливали что супер вещь.. а мне совсем не понравилось. 2 раза приготовила там рис и все. стоит без дела.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 303

Типово

Цитата Допис від umnica Переглянути допис
    я покупала в самом обычном магазине, перед НГ были хорошие скидки. а так хорошие цены в инет магазине Панасоник-плаза. и доставка там бесплатная. брали там мультиварку панасоник.
    так все расхваливали что супер вещь.. а мне совсем не понравилось. 2 раза приготовила там рис и все. стоит без дела.
    Простите, а что именно не понравилось в мултиварке? Рис? Или готовили еще что-то?
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Дописів
    1 865

Типово

у вас есть мультя или только хотите приобрести?

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 303

Типово

у вас есть мультя или только хотите приобрести?
    Есть и очень ею довольна. Поэтому и удивилась - почему не понравился прибор.
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Дописів
    1 865

Типово

честно, я и сама не ожидала такого..
    года два мечтала ее купить.

делала молочную рисовую кашу. по началу каша получалась отличная, теперь поменяла рис (взяла Жасмин) , после приготовления рис хрустит на зубах, недоваренный.
    еще тушила мясо. его надо 2-2.5 часа тушить в мульте, иначе сырое. с ума можно сойти просто, в кастрюльке то же самое в три раза быстрее получается.
    гречка- не понравилось, в обычной кастрюльке гораздо вкуснее почему-то получается..
    подчеревок пробовала готовить - в мульте очень долго, и вкуснее получилось в духовке

потом еще делала бисквит. это более-менее получилось, но тоже можно в духовке сделать
    что еще, соблазнило что есть там пароварка. но по мне проще пользоваться простой пароваркой, чем в мульте, потом мыть столько!

Звідки Ви
    Дописів
    1 865

Типово

не знаю, может я что-то не то делаю или не понимаю всей прелести мульти

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

мне не хочется что бы ее ремонтировали, хочу обменять на новую
    Ваше желание тут мало значит. Товар меняют на новый только если он неремонтопригоден или срок ожидания запчастей превышает установленные 14 суток на ремонт изделия в СЦ. Только в таком случае Вам выдадут акт о невозможности ремонта и изделие обязаны будут принять в магазине. А дальше обязаны обменять на такое же, или на аналогичное с доплатой (если изделие дороже) или с возвратом остатка суммы, если аналогичное изделие дешевле. Или обязаны вернуть стоимость изделия, по которой Вы приобретали товар, при чем, если на момент возврата этот товар подорожал, то обязаны вернуть стоимость на момент возврата. Если товар подешевел - стоимость, которая указана в товарном чеке.
    А подробнее - тут (стаття 8 )

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 303

Типово

честно, я и сама не ожидала такого..
    года два мечтала ее купить.

делала молочную рисовую кашу. по началу каша получалась отличная, теперь поменяла рис (взяла Жасмин) , после приготовления рис хрустит на зубах, недоваренный.
    еще тушила мясо. его надо 2-2.5 часа тушить в мульте, иначе сырое. с ума можно сойти просто, в кастрюльке то же самое в три раза быстрее получается.
    гречка- не понравилось, в обычной кастрюльке гораздо вкуснее почему-то получается..
    подчеревок пробовала готовить - в мульте очень долго, и вкуснее получилось в духовке

потом еще делала бисквит. это более-менее получилось, но тоже можно в духовке сделать
    что еще, соблазнило что есть там пароварка. но по мне проще пользоваться простой пароваркой, чем в мульте, потом мыть столько!
    Молочное не делаю, у меня не едят. А мясо мне нравится готовить в мульте тем, что можно его сложить, включить и уйти. Мясо не разварится, но будет мягким. Картофель тоже сохраняет форму при любом количестве времени. Буженину делала, получилась сухой, но тут сама виновата - не тот режим выбрала. Моим мужикам очень нравится всё , что в ней приготовлено. Вкус обычной пищи немного другой, более насыщеный, что ли. А главное - не надо над ней стоять, как над печкой. Мне подарили агрегат на 8 марта. Заметила, что редко стала пользоваться обычной печкой - больше в мультиварке готовлю. Может быть , Вы выбирали не очень подходящие блюда? Например рис и гречку я варю только в микроволновке, мне так больше нравится, чем на печке или в мульте.
    Но вобщем-то, если душа не лежит к вещи - то и не надо себя мучать. Продайте ее . На форуме есть тема мультиварок - там народ несколько человек продают их. Точно так же не понравились , как и Вам.
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    ул. Менахем Мендл Шнеерсона
    Дописів
    2 769

Типово

Спасибо за ответ. Насчет Панасоник-плаза звонила им вчера, у них доставка бесплатная только Укрпочтой. Что то стремно хлебопечку отправлять через нее.
    Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

Звідки Ви
    Дописів
    1 865

Типово

нам пересылали нов почтой, около 40грн

Звідки Ви
    Universe,Milky Way, Solar system, Earth,Ukraine,Dnepr,Kalinovaya str.
    Дописів
    4 434

Типово

Купил в Караване львовские сухие дрожжи. 100грамм -около 6 гривен. Испек хлеб -разницы по сравнению с саф моментом нет. Х\печка Панос 257.
    Поклейка обоев,шпатлевка,линолеум,откосы,утепление стен и др. 0632630200 Вячеслав Тема,цены,отзывы,каталог поклеенных обоев

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від поклейщик обоев Переглянути допис
    Купил в Караване львовские сухие дрожжи. 100грамм -около 6 гривен. Испек хлеб -разницы по сравнению с саф моментом нет. Х\печка Панос 257.
    я ими и пеку сразу) взяла раз саф - разницы не увидела
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    5

Типово

Хлебопечка это нечто потрясающее!!
    Кто-то пробовал в ней печь паску??

Звідки Ви
    Центр/Кр Камень/Парус
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від поклейщик обоев Переглянути допис
    не понравились такие дрожжи, пеку на криворожских "мокрых", а эти на всякий случай стоят

Звідки Ви
    Universe,Milky Way, Solar system, Earth,Ukraine,Dnepr,Kalinovaya str.
    Дописів
    4 434

Типово

Цитата Допис від Andre@ Переглянути допис
    не понравились такие дрожжи, пеку на криворожских "мокрых", а эти на всякий случай стоят
    А поподробнее ,что Вас не устраивает?
    Поклейка обоев,шпатлевка,линолеум,откосы,утепление стен и др. 0632630200 Вячеслав Тема,цены,отзывы,каталог поклеенных обоев

Дописів
    9 001

Типово

Цитата Допис від Andre@ Переглянути допис
    У меня тоже на львовских не поднялся хлеб пару раз, больше не рисковал. С саф-моментом проблем не было. Печь Панасоник-255, около года - полет нормальный

Звідки Ви
    дом
    Дописів
    4 387

Типово

еще сдобный хлебушек.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P5010036.jpg
Переглядів: 33
Розмір:  92,2 КБ
ID:	471005
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P5010033.jpg
Переглядів: 20
Розмір:  85,8 КБ
ID:	471012  

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

Цитата Допис від Антонина Переглянути допис
    еще сдобный хлебушек.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P5010036.jpg
Переглядів: 33
Розмір:  92,2 КБ
ID:	471005
    ооо, маковые завитушки -это класс

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті