Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 19 ПершаПерша ... 345678910111213141516171819 ОстанняОстання
Всього знайдено 380, показано з 241 по 260.

Тема: О готовом бизнес-плане.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Джи, да все нормально, любая афронегра, которая слезла не с пальмы, а родилась в укророддоме в культурологическом и гражданском смысле может стать украинцем.
    Но этническим украинцем его не назовет даже Тягнибок попавший ночью в Гарлем.
    Вже давно використовують термін "афроукраїнці".
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Вже давно використовують термін "афроукраїнці".
    Дык кто ж спорит, а в Африке укроафриканцы наверное.

Николка, а Вы считаете спивающих на соловьиной негров в вышиванках этническими украинцами? Я тута в терминах запутался, а Джи доверия нет, бо передергивает часто.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Сиамский Кот Переглянути допис
    Джей, как вижу- в большинстве ключевых случаев- Вы со мной согласны.
    Остаётся вопрос: чем Вам привлекателен сей пасквиль, именуемый громким словом "Программа"?!
    Это наилучшая и самая реалистичная программа действий из наблюдаемых покамест.
    Призывы уничтожать- завуалированы той же "люстрацией", нац. принадлежностью и т.п. Т.Е.- если ты не украинец- ты "человек 2-го сорта" со всеми вытекающими ... Так- что это по-вашему? Не нацизм?!
    Уничтожать? Вся восточная Европа прошла через люстрации. Многих ли уничтожили? И почему вы делите людей на сорта? Люди просто разные, поскольку воспитаны и выросли в разных этно-культурных средах. Но, даже самая маленькая этногромада, каких-нибудь караимов или беларусов, того же сорта, что и мы. Просто у них культурные потребности иные. И мы не вправе мешать им эти потребности реализовывать. Мы просто обязаны обеспечить пропорциональное представительство диаспор (этно-культурных громад) во власти. Если хотим именоваться культурными людьми
    Размышляя дальше об этой "программе", меня не покидает стойкое ощющение того, что этот сброд("свобода" и иже с ней) всего-лишь использует "национальную идею" для достижения единственной цели: ПРИХОД ВО ВЛАСТЬ.. И- чем больше вдумываюсь и анализирую поступки тягнибоковцев- тем больше в этом ощущении укрепляюсь мыслью... Приер- те же "шашни" на местном уровне с Красновым...
    Мне трудно судить о глубинных течениях и скрытых мотивациях. Но то, что видно с моей недалёкой поверхности, представляется покамест лучшим из возможного.
    Хотя бы потому, что они предсказуемы. Уверен, когда сегодня Янык окончательно сдаст Путину Украину в полное и безраздельное хозяйствование, реакция "Свободы" будет однозначной
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Господа ( и дама ) ! Возвращаясь к вопросу о существовании-несуществовании украинской нации, добавлю маленький аргумент, оказывающийся много важнее остальных ( в том числе - определений нации ).
    На мой взгляд, доказательством того, что украинской нации пока не существует, является тот факт, что украинский народ ( граждане Украины ) - принципиально не в состоянии решать глобальные национальные вопросы. Мы в своей совокупности не можем строить, создавать. У нас не получается выбирать правительство, защищающее интересы народа. Мы - неспособны самоорганизоваться таким образом, чтобы жизнь среднего гражданина постепенно улучшалась. У нас не получается реализовывать свое право на власть ( а по Конституции народ является носителем ее ) таким образом, чтобы жизнь в стране улучшалась ( даже на бытовом уровне ). Так о какой нации может идти речь, если мы можем только прожирать унаследованное от совка и сраться между собой по поводу всякой нелепой юхни ( типа языкового вопроса и т.д.) ? Не обманывайте сами себя. Народ украинский есть, нации - нет. Для сравнения - обратите внимание на другие страны в этом смысле.
    А у кого на постсовестком пространстве получилось, кроме прибалтов и Грузии?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Уничтожать? Вся восточная Европа прошла через люстрации. Многих ли уничтожили? И почему вы делите людей на сорта? Люди просто разные, поскольку воспитаны и выросли в разных этно-культурных средах. Но, даже самая маленькая этногромада, каких-нибудь караимов или беларусов, того же сорта, что и мы. Просто у них культурные потребности иные. И мы не вправе мешать им эти потребности реализовывать. Мы просто обязаны обеспечить пропорциональное представительство диаспор (этно-культурных громад) во власти. Если хотим именоваться культурными людьми
    Мне трудно судить о глубинных течениях и скрытых мотивациях. Но то, что видно с моей недалёкой поверхности, представляется покамест лучшим из возможного.
    Хотя бы потому, что они предсказуемы. Уверен, когда сегодня Янык окончательно сдаст Путину Украину в полное и безраздельное хозяйствование, реакция "Свободы" будет однозначной
    Не боитесь, Джей? Вам предъявят записи с форума, и доказать, что вы украиноязычный вам уже не удастся. А по некоторым постам так сразу в американские шпиёны запишут... И все. Люстрация.

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    А у указанных вами что-то получилось? А что? Какие первые места в мире они занимают? Кроме серливости и идиотизма (об этом я уже в курсе)

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Дык кто ж спорит, а в Африке укроафриканцы наверное.

Николка, а Вы считаете спивающих на соловьиной негров в вышиванках этническими украинцами? Я тута в терминах запутался, а Джи доверия нет, бо передергивает часто.
    Це особисте прагнення громадянина України. Я Вам не один раз казав, зберігайте свою культуру в російській общині. Ведучий музикального каналу в Україні, афроукраїнець, спілкувався українською . Їздив потім в Африку шукати родині звязки з батьком. І в чому проблема?

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    У России и Белоруссии - точно получается. За других - не могу сказать. Не обладаю достаточной информацией. Но вполне допускаю, что у кого-то еще получается. О Грузии я бы не стал говорить в таком ключе, т.к. это чисто "лабораторный эксперимент", и чем он закончится - никто пока не знает. По крайней мере, от грузинского народа это зависит в очень малой степени.

Типово

Це особисте прагнення громадянина України. Я Вам не один раз казав, зберігайте свою культуру в російській общині. Ведучий музикального каналу в Україні, афроукраїнець, спілкувався українською . Їздив потім в Африку шукати родині звязки з батьком. І в чому проблема?
    ...Батька, на жаль, не знайшов, проте знайшов пальму, на якій він народився та виріс, засохлий шматок хвоста, який відпав у його день народження та нору, у якій вчив українську мову. Тепер він встановив на норі пам*ятну табличку: Схрон №007, і водить туди екскурсії, розказуючи як він виборював у ньому незалежність України...

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Проблема в том, что Вы не отвечаете на вопрос.
    Повторяю: Считаете ли Вы негра-ведущего музыкального канала этническим украинцем? Или негритянку рассказывающую про погоду (Кажись на 5-ом канале) этнической украинкой? (не бойтесь вопрос без подвоха, пытаюсь разобраться в терминах)

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Не боитесь, Джей? Вам предъявят записи с форума, и доказать, что вы украиноязычный вам уже не удастся. А по некоторым постам так сразу в американские шпиёны запишут... И все. Люстрация.
    Кого или чего мне бояться? Разве что таких же совков, как вы Дак и то, вы стремительно вымираете. И даже Путин вас не спасёт
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    У России и Белоруссии - точно получается. За других - не могу сказать
    У них получается всё глубже сползать в болото даже не развивающихся стран, а неких божественных заповедников, на примере которых Бозя научает остальных своих чад как НЕ нужно поступать

Типово

Кого или чего мне бояться? Разве что таких же совков, как вы Дак и то, вы стремительно вымираете. И даже Путин вас не спасёт
    Ну раз это программы Тягныбока - то логично, что Тягныбоковцев.

Но что Тягныбоки - совки - это вы мне первый сказали. Я удивлен.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Ну- её огрехи, при чём- перечёркивающие "программу" в целом- даже Вы увидели(судя из Вашего согласия со мной), значит- она дааааалеко не такова, как хотели бы её создатели, чтобы её воспринял электорат(хотя- маломыслящих дебилов- вполне хватит им для того, чтобы прийти в парламент)

Уничтожать? Вся восточная Европа прошла через люстрации. Многих ли уничтожили?
    Люстрация была и при Сталине. К чему это привело? Напомнить?
    И, судя по агрессивным выступлениям 1-х лиц да и самого Пастора Тягнибока- "люстрация а-ля Тягнибок"- похуже Сталинской будет...

И почему вы делите людей на сорта?
    Это- не я делю, а те, для кого основной принцип идентификации индивида в обществе заключается в национальном признаке...

Люди просто разные, поскольку воспитаны и выросли в разных этно-культурных средах. Но, даже самая маленькая этногромада, каких-нибудь караимов или беларусов, того же сорта, что и мы. Просто у них культурные потребности иные. И мы не вправе мешать им эти потребности реализовывать. Мы просто обязаны обеспечить пропорциональное представительство диаспор (этно-культурных громад) во власти. Если хотим именоваться культурными людьми
    только, похоже, жаль, что даный принцип перечёркнут предлагаемой "люстрацией" и идентификацией...

вообще-то очень тяжело уметь не замечать очевидного...И другим это доказывать..

Хотя бы потому, что они предсказуемы.
    О, да! Здесь Вы- абсолютно правы. Они- максимально предсказуемы. И очевидное- не может не пугать...

Уверен, когда сегодня Янык окончательно сдаст Путину Украину в полное и безраздельное хозяйствование, реакция "Свободы" будет однозначной
    не уверен(что "здаст"). Не настолько-же он глуп..

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

...Батька, на жаль, не знайшов, проте знайшов пальму, на якій він народився та виріс, засохлий шматок хвоста, який відпав у його день народження та нору, у якій вчив українську мову. Тепер він встановив на норі пам*ятну табличку: Схрон №007, і водить туди екскурсії, розказуючи як він виборював у ньому незалежність України...
    Це ж марка "Зроблено в Україні." Кажуть навчали наші будувати схрони в Ічкерії. Є результат. Шухевич герой України, Кадиров герой Росії.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Проблема в том, что Вы не отвечаете на вопрос.
    Повторяю: Считаете ли Вы негра-ведущего музыкального канала этническим украинцем? Или негритянку рассказывающую про погоду (Кажись на 5-ом канале) этнической украинкой? (не бойтесь вопрос без подвоха, пытаюсь разобраться в терминах)
    За отого музыковеда не знаю про кого то, но Габриэлу Массангу считаю в большей степени украинкой, чем многие "украинцы" тут в оГороде. Во всяком случае, на фоне дакот-тестостеронов, она настоящая украинка

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Сообщение от j
    Кого или чего мне бояться? Разве что таких же совков, как вы
    ...что Тягныбоки - совки - это вы мне первый сказали. Я удивлен.
    Ви з якого схрону, друже?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

За отого музыковеда не знаю про кого то, но Габриэлу Массангу считаю в большей степени украинкой, чем многие "украинцы" тут в оГороде. Во всяком случае, на фоне дакот-тестостеронов, она настоящая украинка
    я ваще-т не спрашиваю про "настоящесть" Массанги. Я спрашиваю является ли Габриэла Массанга этнической украинкой?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Всякий китаец, родившийся на территории США должен, обязан и считается гражданином США, американцем, пока своими действиями не заявит об обратном.
    Или это для вас новость?
    Эх, Джей, ну не занимайтесь Вы словоблудием. Конечно он будет американцем, мало того, он может быть даже представителем американской нации (многонациональной, кстати, нации). Но, как это бывает зачастую, он будет "американцем китайского происхождения".
    А то что Вы Фоксу чуть ниже написали, это вообще нив какие ворота. Национальность - генетическое или биологическое понятие? Извините, но мне кажется, что даже Никола до этого не додумался бы
    Ну то такэ...

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Шухевич герой України, Кадиров герой Росії.
    Мыколо, з якого пэрэляку Вы таку дурню нэсэте?!

Сторінка 13 з 19 ПершаПерша ... 345678910111213141516171819 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті