Цитата Допис від Karinka_82 Переглянути допис
А как вы лечитесь у ЛОРа? Какие назначения она вам делает?
Мы вот только переболели ангиной, с антибиотиками и еще и ацетоном 4+, но я его успела отпоить. Перед Н.Г. , когда малый переболел в очередной раз ангиной, мне врач сказала чтоб я себе удалила гланды (у меня был хрон. тонзиллит),т.к. я являлась и рассадником заразы, я удалила)))) Сдали малому посев в лаборатории " МИКРОС", а там в горле 2 какие-то каки и в носу еще, короче пролечились у ЛОРа( в 3 этапа, лечение длилось 3 недели), это было перед Н.Г. и вот опять АНГИНА, а перед этим трахеит. В сад не ходим уже 2 месяца, если не больше. Выздоравливает он быстрее, но все-же... сил уже нет болеть!!! Мне с Москвы привезли ИММУДОН, прошли проф. лечение, позже опять закажу, надеюсь поможет))) А по поводу АУТОВАКЦИНЫ, по отзывам многих врачей, так это 50 на 50 что поможет((
По поводу аутовакцины, еще и много неизвестностей.....Поэтому я и решила, что риск 50 на 50 совсем не оправдан...
А лечимся когда нужно, у нас чаще всего аденоиды, но и ангины бывают. Раньше толком не знали, что делать с постоянным кашлем - сейчас выводим его сначала антисептиками (капаю в нос), если не помогает антибиотиками (капаю в нос). С ангинами боремся как все полоскаем горло, ну и антибиотики, если уж без них никак. Пстоянно брызгаю горло аква-марисом для горла или горло-спас. Вот недавно насоветовали капать нос оливковым маслом - вот и капаю, не знаю как оно там помогает в качестве лечения, но меньше пересыхает слизистая носа и горла, что тоже хорошо. Этой зимой пили рибомунил: болели, но выздоравливали быстрее. Но мы к ЛОРу ходим, когда ухудшения, хотя нужно и профилактику какую-то делать...
Просто у нас сначала была одна ЛОР: врое не плохая, но назначила промывание миндалин, так малый так орал...а потом она приболела и другая посмотрела горлло и сказала. что напромывались уже до ран...что есть плохо. И уже прошло больше, чем полгода, а на том месте где была ранка, горло какое-то странное...похоже до сих пор в норму не пришло...
В общем остались мы наблюдаться у второй, как-то она более мягче лечит что ли... Я пока довольна.