| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А кто недавно проезжал по улице Ударников? Это комбайновый завод. Интересует какое там состояние дороги. Осенью там была одна сплошная яма вместо дороги. Можно было все колеса и подвеску похоронить. Как-то мне боязно туда ехать. Может сейчас там уже более-менее проезжабельно?
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Блин, шо ж делать. Мне туды надо съездить по делу. Машину похоронить там не хочу (дело дешевле гораздо). А расскажите пожалуйста - как туда на трамбабайчике проехать? Может до края цивилизации доеду на машине, а дальше трамбай. Или может из центра какие-то маршрутки ходят, а дальше трамбай?
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
где-то в 8-30 на углу Литейной и Набережной, перед светофором в сторону Победы еще один хрустик приехал....
Видел последствия только - неслабо разбитый скутер в левой полосе, сфотать не успел.
Мож и баян.
На перекрестке Ленина-Плеханова, при повороте с Ленина на Плеханова направо сняли "зеленую стрелку".
Ждите за поворотом гайцев) явно их, сволочей, работа.
Куплю игры Электроника из серии Ну погоди, Тайны океана, Ночные воришки и им подобные.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks