Да? И чем же они различаются?
Боюсь даже говорить эту новость, но придётся, вторая мировая закончилась, берданку можно выкинуть, человек побывал в космосе и самое главное Украина уже 20 лет живёт отдельно от СССРСейчас украинцы не хотят повторить опять этот путь. Они хотят жить отдально, своим домом.
И как среднестатистический россиянин лезет к вам в политику?Наверное потому, что эти страны ни каким боком не лезут ни в нашу политику, ни в культурную, социальную сферуТак зато ездят люди из госдепа США (см собственный аватар) и рассказывают басни, что они ваш народ ( с целью загнуть раком и влындрить по самые помидоры)потому, что их правительства не выделяют туеву кучу бабла на всякие сепаратистские организации, их представители не ездят к нам и на расскзывают, что мы один народ,Я не представитель кремля и по национальности украинец и я не буду ни у кого спрашивать где и с кем мне разговаривать и на какие темы, горько смотреть, на то что в Украине появляются неадекваши с изнасилованными мозгами, их действия будут иметь примерно такие же последствия как и на гифе там как раз знаменательная цифра в 20 летсвою историю. да и представители этих стран не сидят на днепровском форуме и не втюхивают о дручбе народов![]()
![]()

Bookmarks