Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 41, показано з 21 по 40.

Тема: чери М11 или шевроле лачетти хетчбеки

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Oz12 Переглянути допис
    фото в студию. Китаем не торгую - активно пользую
    я это видел своими глазами. Можете заглянуть любому ЖЫПУ маде ин кЕтай через год под капот\днище и поглядеть - что там да как.

Дописів
    358

Типово

Цитата Допис від Scorpion4ik Переглянути допис
    я это видел своими глазами. Можете заглянуть любому ЖЫПУ маде ин кЕтай через год под капот\днище и поглядеть - что там да как.
    Это типа разговор "Лексус lx570 говно потому что тесный - я сидел в сузуки свифте - повернуться негде"?
    Разговор в ветке о чери. покажите чери с облезшим хромом

Дописів
    7 505

Типово

Брал бы м11. Кстати, покажите китайца с облезшим хромом - я не встречал. Японцы через одного облупленые, как это ни парадоксально...
    Та ладно рассказывать. По городу еду регулярно жопы с облезшим или ржавым хромом наблюдаю.
    Зашел в ветку на чери клабе про м11. А там:
    - О блин еслиб хром не облез.
    - Та конечно облезет.
    Это чериводы какбэ пишут.

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Это типа разговор "Лексус lx570 говно потому что тесный - я сидел в сузуки свифте - повернуться негде"?
    Разговор в ветке о чери. покажите чери с облезшим хромом
    а теперь на русском изложите что вы хотели этим сказать?

Или тигго не жЫп?
    Или чери нечто иное нежели все остальные кЕтайские афтамабилИ?

Дописів
    358

Типово

Я езжу на чери уже 4 год. Ежедневно и помногу. Нет ни облезшего хрома ни дырок прогнивших. Вроде пару лет назад я специально for suslik99 выкладывал фото спидометра. могу еще раз выложить+ бонус - фото любой хромированой детали

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Я езжу на чери уже 4 год. Ежедневно и помногу. Нет ни облезшего хрома ни дырок прогнивших. Вроде пару лет назад я специально for suslik99 выкладывал фото спидометра. могу еще раз выложить+ бонус - фото любой хромированой детали
    маладЕц.

ЗЫ: случаем вас не Рома зовут?

Дописів
    358

Типово

а теперь на русском изложите что вы хотели этим сказать?

Или тигго не жЫп?
    Или чери нечто иное нежели все остальные кЕтайские афтамабилИ?
    Вам наверное когда-то или свистка не хватит, или акула глухая попадется. Чего ж мне так не везет увидеть гнилого с облезшим хромом того же тиго, или что-то из более-менее массовых моделей китайцев. Попадаются конечно непойми что за джипы с хитрой нумерацией моделей - но мне внешне сложно сказать сколько ему лет - может оно уже должно лет 10 назад на мусорке валяться

Дописів
    358

Типово

случаем вас не Рома зовут?
    Нет, уж не знаю, к счастью или к сожалению...

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Вам наверное когда-то или свистка не хватит, или акула глухая попадется. Чего ж мне так не везет увидеть гнилого с облезшим хромом того же тиго, или что-то из более-менее массовых моделей китайцев. Попадаются конечно непойми что за джипы с хитрой нумерацией моделей - но мне внешне сложно сказать сколько ему лет - может оно уже должно лет 10 назад на мусорке валяться
    был тигго, человек не мог нарадоваться, накатал 80 тыщ - а потом ему захотелось сайлент-блоки поменять задние, туда....а там резьбу куда накручиваются гаечки срезало, т.е. болты просто так вставляются и вынимаются....говорит а я ж и больше сотни на нем ездил...на след день наклейка появилась продам. теперь вопрос к знатокам - это ж из чего надо болты делать? по днищу - везд коррозия. вопрос к вам - вы давно заглядывали под свою чери?

Дописів
    358

Типово

был тигго, человек не мог нарадоваться, накатал 80 тыщ - а потом ему захотелось сайлент-блоки поменять задние, туда....а там резьбу куда накручиваются гаечки срезало, т.е. болты просто так вставляются и вынимаются....говорит а я ж и больше сотни на нем ездил...на след день наклейка появилась продам. теперь вопрос к знатокам - это ж из чего надо болты делать? по днищу - везд коррозия. вопрос к вам - вы давно заглядывали под свою чери?
    После зимы еще не рассматривал. Я, кстати, иллюзий по поводу долговечности кузова не особо строю, поэтому машина задутая и регулярно задувается. Мне как бы не нужна вечная игла для примуса. Думаю что к тому моменту как явно проявится ржавчина, мне проще будет, учитывая пробег просто взять другую возможно такую же. Если смотреть за машиной, то прослужит она довольно долго и беспроблемно. Это любой машины касается.

Scorpion4ik
    Guest

Типово

После зимы еще не рассматривал. Я, кстати, иллюзий по поводу долговечности кузова не особо строю, поэтому машина задутая и регулярно задувается. Мне как бы не нужна вечная игла для примуса. Думаю что к тому моменту как явно проявится ржавчина, мне проще будет, учитывая пробег просто взять другую возможно такую же. Если смотреть за машиной, то прослужит она довольно долго и беспроблемно. Это любой машины касается.
    все зависит от того сколько туда надо, а в кЕтай надо регулярно и достатчно многовато, но если у вас амлет - то амлет отчасти небольшое икслючение пассивная безопасность на уровне вазовской классики, и технические решения (читай конструкция ВАГа) так что как аналог тазам неплохой велосипед, но все-равно кЕтай, до машин еще не дотягивает.

Дописів
    7 505

Типово

А.. Амулет? Помню спидометр. Не помню правда зачем.
    Ну я искренне рад что у вас всё ок.
    Просто у меня под носом ездит автопарк приватбанка. А там китайцев хватает.
    Хром их не заметить трудно.

Дописів
    7 505

Типово

http://chery-club.ru/forum/viewtopic...9dff882ca20e92 вот просто одна из тем чери клуба

- На водительской двери облез"хром" с молдинга ,что придумать?Новый не могу найти

- Скоро все облезнут. Это только начало. Первую зиму наверное машина ездит.

- У меня на вторую зиму начал облизать Yes , но, честно говоря, он и белый нормально смотрится - хотя может летом в черный покрашу

- Да ....с молдингами прям засада...вернее с одним который на водительской двери. Первый раз он облез еще в начале лета, но после того как сосед поцарапал мне его дверью. Купил новые...по моему рублей 500 за пару, а через пару месяцев на водительской двери опять облез зараза.....вот щас с подумываю купить "не родные" которые по метражу продаются......но эт по весне, ибо щас холодно клеть

Врут наверное..

Дописів
    358

Типово

Приватбанк много чем торгует тем, что использовать стремно. Повторюсь - исходя из опыта эксплуатации амулета, м11 я бы взял не заморачиваясь

Дописів
    358

Типово

Цитата Допис від suslik99 Переглянути допис
    Врут наверное..
    Может и не врут - мои как новые. Лежат где-то - я их снял в первый же год

Дописів
    7 505

Типово

Может и не врут - мои как новые. Лежат где-то - я их снял в первый же год
    Эм.. ну если хром снять то облезать конечно не чему..
    А снимать зачем было?

Дописів
    358

Типово

Да там же наклеян самый дешевый молдинг с базара - к тому же не в том месте где должен. Но самое плохое - в нем внутри сквозная полость, и дверь под ним пескоструит неслабо.

Дописів
    7 505

Типово

Да там же наклеян самый дешевый молдинг с базара - к тому же не в том месте где должен. Но самое плохое - в нем внутри сквозная полость, и дверь под ним пескоструит неслабо.
    А откуда на машине из салона молдинг с базара?
    Можт там руль с базара или двигатель с базара? Не бывает такого.

Дописів
    358

Типово

ну скорее всего он не с базара, но выглядит так же - присмотритесь к молдингам на амулетах и месту их приклеивания. Вероятно это ноухау автозаза, по крайней мере в их стиле
    Востаннє редагував Oz12: 12.04.2011 о 01:31

Дописів
    7 505

Типово

ну скорее всего он не с базара, но выглядит так же - присмотритесь к молдингам на амулетах и месту их приклеивания. Вероятно это ноухау автозаза, по крайней мере в их стиле
    Молдин гамно, я его снял, но хром не облазит всё чотко.
    Автозаз начал амулеты делать? ))
    Ладно.. это разговор ни о чем.

Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті