Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я езжу на чери уже 4 год. Ежедневно и помногу. Нет ни облезшего хрома ни дырок прогнивших. Вроде пару лет назад я специально for suslik99 выкладывал фото спидометра. могу еще раз выложить+ бонус - фото любой хромированой детали![]()
Вам наверное когда-то или свистка не хватит, или акула глухая попадется. Чего ж мне так не везет увидеть гнилого с облезшим хромом того же тиго, или что-то из более-менее массовых моделей китайцев. Попадаются конечно непойми что за джипы с хитрой нумерацией моделей - но мне внешне сложно сказать сколько ему лет - может оно уже должно лет 10 назад на мусорке валяться
был тигго, человек не мог нарадоваться, накатал 80 тыщ - а потом ему захотелось сайлент-блоки поменять задние, туда....а там резьбу куда накручиваются гаечки срезало, т.е. болты просто так вставляются и вынимаются....говорит а я ж и больше сотни на нем ездил...на след день наклейка появилась продам. теперь вопрос к знатокам - это ж из чего надо болты делать? по днищу - везд коррозия. вопрос к вам - вы давно заглядывали под свою чери?
После зимы еще не рассматривал. Я, кстати, иллюзий по поводу долговечности кузова не особо строю, поэтому машина задутая и регулярно задувается. Мне как бы не нужна вечная игла для примуса. Думаю что к тому моменту как явно проявится ржавчина, мне проще будет, учитывая пробег просто взять другую возможно такую же. Если смотреть за машиной, то прослужит она довольно долго и беспроблемно. Это любой машины касается.
все зависит от того сколько туда надо, а в кЕтай надо регулярно и достатчно многовато, но если у вас амлет - то амлет отчасти небольшое икслючение пассивная безопасность на уровне вазовской классики, и технические решения (читай конструкция ВАГа) так что как аналог тазам неплохой велосипед, но все-равно кЕтай, до машин еще не дотягивает.
http://chery-club.ru/forum/viewtopic...9dff882ca20e92 вот просто одна из тем чери клуба
- На водительской двери облез"хром" с молдинга ,что придумать?Новый не могу найти
- Скоро все облезнут. Это только начало. Первую зиму наверное машина ездит.
- У меня на вторую зиму начал облизать Yes , но, честно говоря, он и белый нормально смотрится - хотя может летом в черный покрашу
- Да ....с молдингами прям засада...вернее с одним который на водительской двери. Первый раз он облез еще в начале лета, но после того как сосед поцарапал мне его дверью. Купил новые...по моему рублей 500 за пару, а через пару месяцев на водительской двери опять облез зараза.....вот щас с подумываю купить "не родные" которые по метражу продаются......но эт по весне, ибо щас холодно клеть
Врут наверное..![]()
Приватбанк много чем торгует тем, что использовать стремно. Повторюсь - исходя из опыта эксплуатации амулета, м11 я бы взял не заморачиваясь
Да там же наклеян самый дешевый молдинг с базара - к тому же не в том месте где должен. Но самое плохое - в нем внутри сквозная полость, и дверь под ним пескоструит неслабо.
ну скорее всего он не с базара, но выглядит так же - присмотритесь к молдингам на амулетах и месту их приклеивания. Вероятно это ноухау автозаза, по крайней мере в их стиле
Востаннє редагував Oz12: 12.04.2011 о 01:31
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks