Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Однозначно. Поднять самооценку обосрав окружающихх, потому что другие способы недоступны.
Видать, слабо. Надо больше женщин на свою сторону перетянуть, желательно впечатлительных и скандальных - глядишь, толпой конкурента и задавят, защищая ИСГораздо правильней было бы на месте вписать "а знаешь, %usernick%, ты говнюк раз так говоришь, залепи дуло". Но это в случае, если действительно реплики возмущают..
В порядке "оригинального жанра".
НАЧНИ С СЕБЯ. Перестань заводить тупые темы и лить монотонное "унылое гонево". Займись полезным делом, тогда некогда будет хернёй страдать.
Игорь, ну вот палишься же.. Сразу, между прочим. В чем моя истеричность? А добавление немотивированной агрессии в пост выдает и твое "стремление к нахождению своих ошибок" и "желание их исправить". Потому тебе и не верят. Что не похоже, что ты меняешься внутри. пока видно, что только-снаружи.
И не воспринимай это как новую войну. Абсолютно мирно рассказываю, что видно, невооруженным взглядом. Если хочешь меняться, восприймешь правильно.
п.с. я не враг тебе.
чубик. я очень рад что ты умеешь видеть. но речь идет обо мне. и когда речь идет обо мне то я руководствуюсь в общении с людьми тем что вижу я )
а вижу я следующее. джуля ведомая личной неприязнью врывается в тему и переворачивает все с ног на голову) разбирать такие предъявы по полочкам - много чести) поэтому я выбираю всегда посылание в максимально доступной мягкой форме) панимать?)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks