Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання
Всього знайдено 184, показано з 81 по 100.

Тема: злобные высказывания о девушках из уст мужчин

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від chubik Переглянути допис
    ))))))))))))) я понил
    только не понял ты. Вернее, не хочешь принять, или, еще вернее- понял, знаешь, но играешь другую роль. Которую уже здесь озвучивали. Хотя мне, как нормальному человеку, хочется тебе верить
    тебе уже я дал ответ. что то не ясно? приводи пример. разберем)

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Откуда ты взял, что тупыми оффцами я называю девушек, которым не повезло в личной жизни? Тупой оффцой человека делает не матримониальный статус, а состояние его мозгов. Тупая оффца может быть замужем и очень счастлива в личной жизни, при этом умная девушка по ряду причин может быть в той самой личной жизни глубоко несчастна. Что же до проблемы бомжей и прочего сброда, то я регулярно напоминаю о том, что в днепропетровском зопарке голодают животные.
    так если она счастлива. то пусть она хоть трижды тупая офца. это ж делает ее счастливой. а значит имеет право на жизнь.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від KATRUSYA Переглянути допис
    А мне Харальд очень и очень))))))Никогда не замечала грубости....
    сразу видать, что в Общие не ходишь. Другого такого же критикана всего подряд и отъявленного матерщинника даже близко нет. Словом, погремуху "боцман" за цветастость выражений не зря дали.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    так если она счастлива. то пусть она хоть трижды тупая офца. это ж делает ее счастливой. а значит имеет право на жизнь.
    А чего ты решил, что я им отказываю в праве на жизнь? Я ведь уже говорил тебе, что я их не обвинял ни в чем (они такими уродились), а просто обозначил наличие явления.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

израильский солдат
    Guest

Типово

А чего ты решил, что я им отказываю в праве на жизнь? Я ведь уже говорил тебе, что я их не обвинял ни в чем (они такими уродились), а просто обозначил наличие явления.
    в твоем обозначении этого явления я усмотрел неприкрытую неприязнь. так и представляю тебя со станком за бутылем самогонки рассуждающих о том что жизнь х. все быбы б. а солнце е фонарь. и если станка я впроне могу представить в этой роли. то тебя в ней видеть как то странно)

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

в твоем обозначении этого явления я усмотрел неприкрытую неприязнь. так и представляю тебя со станком за бутылем самогонки рассуждающих о том что жизнь х. все быбы б. а солнце е фонарь. и если станка я впроне могу представить в этой роли. то тебя в ней видеть как то странно)
    Ага. Стало быть, проблема была не в моих словах, а исключительно в твоем их восприятии, их преломлении через твое мышление и вызываемых ими у тебя ассоциациях. Таки проблема надуманная и возникла на пустом месте.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

израильский солдат
    Guest

Типово

Ага. Стало быть, проблема была не в моих словах, а исключительно в твоем их восприятии, их преломлении через твое мышление и вызываемых ими у тебя ассоциациях. Таки проблема надуманная и возникла на пустом месте.
    выражаясь простым языком. ты меня разочаровал)

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    ИС, какой смысл в носоковырянии этой темы? Получить виртуальные бонусы от форумчанок и застолбить пару аэродромов к своему следующему приезду?
    Однозначно. Поднять самооценку обосрав окружающихх, потому что другие способы недоступны.

Гораздо правильней было бы на месте вписать "а знаешь, %usernick%, ты говнюк раз так говоришь, залепи дуло". Но это в случае, если действительно реплики возмущают.
    Видать, слабо. Надо больше женщин на свою сторону перетянуть, желательно впечатлительных и скандальных - глядишь, толпой конкурента и задавят, защищая ИС .

Как бы смущает несоответствие темы и образа ТС. Или это в порядке самокритики?
    В порядке "оригинального жанра" .

смысл прямой. попробовать разобраться. и попытаться повлиять на серунов. на месте не помогает.
    НАЧНИ С СЕБЯ. Перестань заводить тупые темы и лить монотонное "унылое гонево". Займись полезным делом, тогда некогда будет хернёй страдать.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Однозначно. Поднять самооценку обосрав окружающихх, потому что другие способы недоступны.

Видать, слабо. Надо больше женщин на свою сторону перетянуть, желательно впечатлительных и скандальных - глядишь, толпой конкурента и задавят, защищая ИС .

В порядке "оригинального жанра" .

НАЧНИ С СЕБЯ. Перестань заводить тупые темы и лить монотонное "унылое гонево". Займись полезным делом, тогда некогда будет хернёй страдать.
    ты же знаешь насколько мне важно твое мнение)

chubik
    Guest

Типово

Пост, весьма характерный для темы и ТС в частности.

израильский солдат
    Guest

Типово

Пост, весьма характерный для темы и ТС в частности.
    пост- весьма характерный ответ на истеричные попытки научить меня как надо)))

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Кста, Харальд, а это идея! Ну в смысле побухать самогонки, тупых оффцов погнобить, по грязюке на джыпе погонять...еси шо заезжай.
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

chubik
    Guest

Типово

Игорь, ну вот палишься же.. Сразу, между прочим. В чем моя истеричность? А добавление немотивированной агрессии в пост выдает и твое "стремление к нахождению своих ошибок" и "желание их исправить". Потому тебе и не верят. Что не похоже, что ты меняешься внутри. пока видно, что только-снаружи.
    И не воспринимай это как новую войну. Абсолютно мирно рассказываю, что видно, невооруженным взглядом. Если хочешь меняться, восприймешь правильно.
    п.с. я не враг тебе.

chubik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Stank Переглянути допис
    Кста, Харальд, а это идея! Ну в смысле побухать самогонки, тупых оффцов погнобить, по грязюке на джыпе погонять...еси шо заезжай.
    Он пока невыездной. Гляди в Поздравлениях причину. Бери Катрусю и Апеса- те еще черти))))

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Stank Переглянути допис
    Я честно все ответил что думаю по этому поводу, ничего злобного, просто собрали вагон млядей дур в один фургон.
    Тю. Так умные и успешные продюсируют такие шоу))). Шоп тупые баблоносы не переводились))).

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

те кого ты называешь тупыми овцами- это тоже люди. я уже не говорю о том что они девушки. и твои беспричинные помои на эту тему удивляют)
    ...Завести, штоль, темку "Слон и Моська Харальд и Солдат, или Всеобъемлющий трактат о том, как мудрость вечно побеждает"?

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Рада, шо принесла тебе радость)).

ЗЫ нужет отрыв. Напейся, пробеги с севера на юг - от границы до границы, протанцуй ночь.... делай что-нибудь. Ты ж нормальный парень, но даже у нормальных может мозг закиснуть в стоячей воде монотонных действий.

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Истеришь тут только ты). Мне апсалютно все равно, жив ты или умер, хорошо тебе или плохо - как форумской персонаж ты мне безразличен).

Такшо не бери близко к сердцу малыш, много тебе чести - эмоционально реагировать на твои высеры).

израильский солдат
    Guest

Типово

Игорь, ну вот палишься же.. Сразу, между прочим. В чем моя истеричность? А добавление немотивированной агрессии в пост выдает и твое "стремление к нахождению своих ошибок" и "желание их исправить". Потому тебе и не верят. Что не похоже, что ты меняешься внутри. пока видно, что только-снаружи.
    И не воспринимай это как новую войну. Абсолютно мирно рассказываю, что видно, невооруженным взглядом. Если хочешь меняться, восприймешь правильно.
    п.с. я не враг тебе.
    чубик. я очень рад что ты умеешь видеть. но речь идет обо мне. и когда речь идет обо мне то я руководствуюсь в общении с людьми тем что вижу я )

а вижу я следующее. джуля ведомая личной неприязнью врывается в тему и переворачивает все с ног на голову) разбирать такие предъявы по полочкам - много чести) поэтому я выбираю всегда посылание в максимально доступной мягкой форме) панимать?)

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Истеришь тут только ты). Мне апсалютно все равно, жив ты или умер, хорошо тебе или плохо - как форумской персонаж ты мне безразличен).

Такшо не бери близко к сердцу малыш, много тебе чести - эмоционально реагировать на твои высеры).
    так а зачем ты на них эмоционально реагируешь?))) нипанятно)

Сторінка 5 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті