| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что-то уже у всех интерес к танцам пропал.
Вылет Джигурды как минимум удивил, оценки Могилевской сразили наповал!
Кривошапко - 10
Соседов - 10
Ребрик - 8 (при том, что остальные судьи поставили по 10!)
Водит за нос нас это СТБ.
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Наталка Могыла в очередной раз шокировала публику )))))))))))
Интересно, а кто вообще решил ее посадить в жюри танцевального соревнования? На каком собственно основании? Вероятно по причине того, что некий Владислав Яма несколько лет назад разучил с ней десяток незатейливых танцев для очередного телешоуОказывается в этой стране этого вполне достаточно ))))
В компании опытных хореографов она выглядит насколько же нелепо, насколько нелепо может выглядеть... скажем человек, научившийся каким-то образом делать уколы в попу и волею случая (или по блату) очутившийся в составе группы врачей возле операционного стола.
Ну ладно бы молчала! Но ее глупые реплики и "бывалые воспоминания" подобны советам вышеупомянутого гипотетического персонажа аккуратно выдернуть аппендицит через попу крючком, чтобы животик не пришлось разрезать![]()
Насчет Могилевской согласна - лучше бы молчала. И это я еще не все смотрела...
Жалею, что не увидела китайский танецвидимо, это было достойное зрелище.
Зато увидела Соседова - его Дарт Вейдер был таким "абсолютным злом", да еще и с красным подкладом на плаще, что ... Короче, мама дарагая...![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Не скажите)))) Так станцевал, что мне аж звездные войны захотелось наконец то посмотреть
Кстати я тоже, Юля очень красивая девушка, шикарно танцует и Джигурда уж получше Андреева и вышеупомянутой Ко....
Я вообще не понимаю, что она там делает.... Чий не профессинальная танцовщицаПод Пугачеву разве что косит сидит
![]()
абсолютно согласно насчёт Соседовакаждый раз на него смотрю и не могу понять - как можно так нелепо двигаться, обрыдаться можно
но, зато как говорит потом!
ну, на то оно и ШОУ ))) это же не конкурс бальных танцев среди профессионалов))))
Мэри Кэй скидка 40%-70% MARY KAY подарок в каждом заказет.0632756817 0509804077 0675820581 http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=200549&page=1в наличии весь каталогЖДАТЬ НЕ НУЖНО
Особо "восхищают" ее комментарии - тут надо было носочки тянуть, а здесь спину держать.
Кстати, да. Выпрут Соседова и смотреть будет не на что. Хотя сейчас посмотрела повтор. Оооочень понравилась Бочкарева. Но если все будут хорошо, классически танцевать - скучно. А тут Соседов - умирающий лебедь Дарт Вейдер.)))
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Соседов похож даже не на умирающего лебедя,а скорее на дохлую ворону.
Не согласна,что без него нечего будет смотреть.Красивые постановки и интересные пары.
И сожалела я несколько постов назад не о потере Джигурды и его откровений из сфер интимной жизни-терпеть его не могу-а о паре Кориковой и Тони.Они мне очень нравились.
Болею за Бочкареву.При не хрупком телосложении она очень пластична.За ужимками Даши Букиной пластики не видно.
Кстати, в нете читала о романе Могилевской и Раду ))) Даже фотки были, где они целуются и нежно держатся за ручки... Все размышляю, правда ли это )))
воть http://kp.ua/daily/060411/274273/
болею за Ребрик. самое смешное, что все профи назвали ее танец технически идеальным, а "прохви" Могилевская поставила 8. оборжака.
а фигура у Ребрик - это вообще нечто. идеальная форма.
Буває раз на все життя,
І то із неба
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks