призываю всех - прежде чем купить товар или воспользоваться услугой - подумайте 10, а лучше 100 раз. Вы тратите свои деньги, за которые вас же и имеют (простите за такое выражение) недобросовестные продавцы!

Не сочтите меня занудой, но
1. Цитата с офф сайта
Allurefloor присущи все положительные качества современных виниловых покрытий, а также ряд уникальных особенностей, выделяющих его из ряда обычных ламинатов.
Так что же это - ламинат или виниловое покрытие?
2. Цитата с офф.сайта из "протокола випробувань з визначення горючості" от 15.04.2008
ОБ'ЄКТ ВИПРОБУВАНЬ: Матеріал ПВХ покриття "Vinil Floor"
Так как же всё таки называется это напольное покрытие? AllureFloor? Smart Floor? Или всё же Vinil Floor? Или это для того, чтобы разьярённые клиенты не смогли с поставщиками судится? Я бы лучше назвал Х.З.-ПОЛ. Во первых - по нашему, во вторых - более понятно
ЗРАЗКИ ДЛЯ ВИПРОБУВАНЬ: Випробуванням піддавались зразки розмірами 1000х190 мм, товщиною 3,8 мм.
Цитата с офф сайта "Технические характеристики напольного покрытия AllureFloor"
Ширина 152,4 мм
Длина 914,4 мм
Странное несовпадение, да? Вы скажете - там меряли вместе со смещением нижнего слоя. Хорошо. Вот ещё одна цитата
Нижняя часть смещена на 22 мм вниз и влево по отношению к верхней
152,4+22=174,4. Но никак не 190. Так что же тогда тестировали? Возможно раньше такие плитки были?
3. И наконец последнее - американцы говорите изобрели? Странная политика продвижения товара. У нас называется AllureFloor. А в России двигают как krazyfloors. Ничего подозрительного в голове не возникает? А сайты www.allurefloor.ua и www.krazyfloors.ru так похожи

Благодарить за поднятие вашей темы не надо Я от чистого сердца