Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 45 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 899, показано з 121 по 140.

Тема: Создание и наполнение сайтов, интернет магазины. Предложения в 1 посте (общая тема).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    674

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    Ну покажите сюда свои магазины, не стесняйтесь

Ага, опыта нет. Только проекты есть. Которые я не стесняюсь показывать

магазины:

http://www.playstationgames.com.ua/ - по играм ps3

http://www.avesauto.com.ua/ - по автопленкам

http://alp.dp.ua/ - по туризму

http://provodnik.dp.ua/ - по бытовой технике (наполняется)

Я жду ссылок на Ваши сайты на джумле с клонированным дизайном.
    что вы прицепились к человеку со своим уникальным дизайном? многи ли вы встречали сайтов с абсолютно одинаковыми шаблонами даже той самой Joomla?
    есть сайты за 150$ и есть за 15000$ )))) каждый создает сайт по своим возможностям и потребностям и если у меня будет инет-магазин за 15 штук это еще не 100% гарантия его успешности сами понимаете...
    Написание приложений под iPhone, iPad - unotion.com Помощь программисту Objective-C - imaladec.net

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від Madmouzel Переглянути допис
    что вы прицепились к человеку со своим уникальным дизайном? многи ли вы встречали сайтов с абсолютно одинаковыми шаблонами даже той самой Joomla?
    есть сайты за 150$ и есть за 15000$ )))) каждый создает сайт по своим возможностям и потребностям и если у меня будет инет-магазин за 15 штук это еще не 100% гарантия его успешности сами понимаете...
    Не спорьте с Туристом. Бес толку.
    Он считает что даже на сайт визитку для компании "голопупинский комбинат" надо тулить мегауникальный дизайн, нигде не повторяющийся...
    О том, сколько людей оценит этот дизайн и вообще целесообразности уникальности - речи не идёт.

Дописів
    440

Типово

Цитата Допис від web Переглянути допис
    Ну, я бы не стал советовать Joomla для магазинов, т.к. достаточно хороших специализированных движков, где все проще и продуманнее
    Например?? Я просто не высококвалифицированный спец...у меня небольшой магаз в соц сети...вот начинал делать магазин на джумле...времени пока нет дописать...но впринципе там одно заполнение осталось...какие движки еще есть?? Я на виртумарт делал...

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    84

Дописів
    2

Типово

Мы работаем c Joomla. И преимущество ее в том, что список необходимых расширений можно добавить после, а так же убрать то, что тебе не нужно. Не требует специальных знаний в программировании.Не капризна к хостингу. Меню только на первый взгляд сложное, когда немного вникаешь - понимаешь, что все логично.
    А кроме того, имеет тысячи готовых графических решений-шаблонов внешнего оформления и еще большее количество приложений для расширения ее возможностей.
    И последнее - пока что только Joomla и Nuke имеют документальный сертификат, подтверждающий их безопасность.

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    84

Типово

хорошая шутка ))

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

К спецам, предлагающим свои услуги разработки магазина по стописят (писят-триста - без разницы) на Джумле у меня 2 вопроса:

1. Какой % кода в разработанном магазине на джумле вы знаете досконально? Т.е. мне интересно, насколько он управляем вами...

2. Клиент ставит задачу добавления полноценного календаря в раздел сайта "Новости", реализованный компонентом... кстати, каким компонентом вы реализовали такой раздел? И сколько времени у вас займет реализация календаря (это, абсолютно, стандартная задача для такого раздела) для вашего компонента?

ПыС. я так - не ради срача. Пока что просто прощупываю "специалистов"...

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    2. Клиент ставит задачу добавления полноценного календаря в раздел сайта "Новости", реализованный компонентом... кстати, каким компонентом вы реализовали такой раздел? И сколько времени у вас займет реализация календаря (это, абсолютно, стандартная задача для такого раздела) для вашего компонента?
    При этом чтобы без перезагрузки страницы можно было листать туда-сюда месяцы, а также повесить на каждую дату какую-то ссылку.

PS ненуаче ,я тоже пощупаю специалистов)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    674

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    К спецам, предлагающим свои услуги разработки магазина по стописят (писят-триста - без разницы) на Джумле у меня 2 вопроса:

1. Какой % кода в разработанном магазине на джумле вы знаете досконально? Т.е. мне интересно, насколько он управляем вами...

ПыС. я так - не ради срача. Пока что просто прощупываю "специалистов"...
    это вы хотите сказать, что человек, делающий сайт на cms за 100$ должен знать на 100% код на котором она написана?)))) а вы однако шютник))))
    если б я знала так афигенно php, то явно не делала б сайт на joomla))))) вы ж поймите - какая цена такие и требования
    Написание приложений под iPhone, iPad - unotion.com Помощь программисту Objective-C - imaladec.net

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

если б я знала так афигенно php, то явно не делала б сайт на joomla))))) вы ж поймите - какая цена такие и требования
    т.е. Вы сами понимаете, что джумла - это не венец совершенства?

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

это вы хотите сказать, что человек, делающий сайт на cms за 100$ должен знать на 100% код на котором она написана?)))) а вы однако шютник))))
    Ну вот, собственно, я это и хотел узнать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    674

Типово

ясное дело, что не венец))) но создавая сайт для своих нужд я воспользуюсь именно этим движком, так как это просто, быстро и легко настриваемо

другое дело сайты рассчитанные на высокую посещаемость и нестандартную функциональность... очевидно, что тут уже нужно делать проект не на cms
    Востаннє редагував Madmouzel: 09.04.2011 о 19:01

Дописів
    3 667

Типово

ясное дело, что не венец))) но создавая сайт для своих нужд я воспользуюсь именно этим движком, так как это просто, быстро и легко настриваемо

другое дело сайты рассчитанные на высокую посещаемость и нестандартную функциональность... очевидно, что тут уже нужно делать проект не на cms
    Простите, а на чем? )

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Цитата Допис від Yvgen Переглянути допис
    Простите, а на чем? )
    вот поддел так поддел))

Дописів
    76

Типово

Цитата Допис від mars-development Переглянути допис
    Мы работаем c Joomla. И преимущество ее в том...
    список необходимых расширений можно добавить после, а так же убрать то, что тебе не нужно.
    Все, известные мне на сегодняшний день CMS.

Не требует специальных знаний в программировании.
    Все, известные мне на сегодняшний день CMS.

Не капризна к хостингу.
    Даже комментировать не хочется. Не капризна? Да ей, как минимум, подавай MySql... Или PHP, на худой конец...

имеет тысячи готовых графических решений-шаблонов внешнего оформления
    И все шаблоны выглядят братьями-близнецами. И то, что сайт на джумле, определяется сразу. По внешнему виду главной страницы.

И последнее - пока что только Joomla и Nuke имеют документальный сертификат, подтверждающий их безопасность.
    Видать в подобном сертификате возникала необходимость.

Вот скажите мне... Как мне на джумле, "не требующей специальных знаний в программировании", обойти её гр**аное внутреннее кэширование? Я и со специальными знаниями чувствую себя странновато...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Мне нужен блог на вордпрессе - установка, русифицирование шаблона, установка плагинов... Предложения в личку, пожалуйста!))

Чуча
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lady Moda Переглянути допис
    Здравствуй, дорогой друг!

Сегодня ты решил создать свой собственный блог? Не знаешь с чего начать?

В интернете много информации по созданию блога, но на чём остановить свой выбор?

Предлагаю установить и настроить твой будущий блог.

Я работаю с WordPress – бесплатная система управления сайтом.

Эта система позволяет, не имея больших познаний в области создания сайтов и html, легко и просто управлять своим блогом.

Что я могу для тебя сделать?

* Установлю WordPress на твой хостинг (платный или бесплатный)
    * Мы вместе выберем подходящее оформление для твоего будущего блога
    * Я настрою все основные дополнения к WordPress для твоей комфортной работы
    * Создам файл robots.txt для того чтобы поисковые машины корректно добавляли страницы твоего дневника в свою базу

Тебе останется только регулярно наполнять свой блог содержимым.

И за всё это я прошу небольшую плату, размер которой ты назовёшь сам.

Примеры моих сайтов на WordPress:

Подробности тут
    Вам может помочь дорогой друг!

Дописів
    440

Типово

идеального ничего не бывает) чтобы владеть Джумлой - не обязательно знать доскональн пхп и другое...самое главное - грамотно уметь переверстать шаблон, нужные приложения, ну и если необходимо - вставить пхп код готовый куда нужно...ну а дальше по мере необходимости развивать свои знания и способности...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    674

Типово

Цитата Допис від Yvgen Переглянути допис
    Простите, а на чем? )
    ну как же)) придумываете дизайн, верстаете, пишите ручками движок на php и так далее...не хотите - платите деньги - дизайнеру, верстальщику, программисту

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

ну как же)) придумываете дизайн, верстаете, пишите ручками движок на php и так далее...не хотите - платите деньги - дизайнеру, верстальщику, программисту
    И в итоге получаете сайт с системой управления контентом - content management system - CMS.

Т.е. в любом случае современный сайт будет работать на CMS - только это может быть готовая система управления контентом (Джумла, например), а может быть разработанная под заказ.

Сторінка 7 з 45 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті