| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да убирать
Нет не убирать
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Опасное это дело, однако! Согласно закону сохранения энергии и массы, ежели где чего прибавится, так в другом месте этого тут же и убавится. Стало быть, ежели украинский язык обогатится русскими словами, то русский язык немедленно обеднеет и превратится в мычание: "Ттттыыыы ммменяяяя увввважжжжаааааешь?".![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Забавно то, что половина этих слов относятся не только к русскому языку, но и к украинскому
И не удивительно: за 200 лет оккупации монголы и татары оказали сильнейшее "культурное влияние" на жителей захваченных территорий.
А также - генетическое (это к вопросу о чистоте крови).
Востаннє редагував Yar: 10.04.2011 о 02:40
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Кстати об этом, а есть на форуме люди, которые хорошо разбираются в истории? А то у меня из прочитанных постов, сложилось мнение, что татаромонголы оккупировали и оставались 200лет исключительно на территории России (причём в её нынешних границах), что то мне подсказывает, татаромонголы продвинулись на запад на много дальше чем здесь кажется некоторым форумчанам и если особы ярых "арийцев" хорошо поскребсти, то не известно ещё кто имеет больше родства с Чингизханом
Есть. Но не в Общих же темах всерьез обсуждать историю!Здесь ст**, не более того.
В яблочко!А то у меня из прочитанных постов, сложилось мнение, что татаромонголы оккупировали и оставались 200лет исключительно на территории России (причём в её нынешних границах), что то мне подсказывает, татаромонголы продвинулись на запад на много дальше чем здесь кажется некоторым форумчанам и если особы ярых "арийцев" хорошо поскребсти, то не известно ещё кто имеет больше родства с Чингизханом![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
В лужу!
+1
Приятно, что тут есть еще люди, которые учили историю
Кстати: территория нынешней Украины была оккупирована полностью
А европейская часть России - частично.
Северные районы не испытали на себе "прелестей" оккупации азиатскими дикарями.
Именно поэтому восстановление государственности на территории бывней Киевской Руси пошло с севера, из наименее пострадавших районов.
Жаль, но так сложилось.
И Киев стал второстепенным городом на долгие годы.
Очень интересно...
200 лет тут тусовались татары и монголы, насиловали наших женщин, убивали мужчин и детей - и на генотипе это не сказалось?
У них была целенаправленная политика: оставить своих потомков на захваченных территориях.
И они ей неукоснительно следовали. Они специально убивали потомков славян и оставляли своих.
Кстати, потомки одного лишь Чингисхана составляют около 0,3% населения всей Земли.
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks