Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Почитала вас – почти все дают оливковое масло....
А я что-то сомневаюсь. Во-первых, это так сказать продукт не нашего региона.
Во-вторых, их милион видом и как узнать какое качественное; тем более если речь идет о нерафинированном продукте...
Где покупаете, каким ТМ доверяете?
ap 25, Канадочка, Марисон, Simple, Барбариска, Busena, Лилёк, Леруша - Спасибо за поздравления!
Отчетик с фотками напишу ближе к вечеру.
Kina Я давала подсолнечное Бене. Мусе тоже планирую давать подсолнечное. Как ваш кашель?
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
Привет всем!
Поздравляю:
Tuseсhka - Виталика с 5 месяцами!!!
kohav - Мусю с 7 месяцами!!!
Huha - Егорку с 8 месяцами!!!
lelichka - Полиночку с 10 месяцами!!!
Спасибо!
Просто ужОс как сложно стало накормить ребенка. Зажимает рот и все тут. Уже 3 вида каш попробовала давать, все без толку. Вчера удалось только овощным пюре накормить. А так вернулись к сисе опять.
Лена, Ира, пожалуйста не надо! Лучше заморочиться и сделать самой. Я насмотрелась в больнице на последствия употребления "Тёмы"... причем все мамы вменяемые, на сроки годности смотрели.
У моего тоже истерика при виде ложки с едой. Хотя просто пустую ложку может долго мусолить.
Это выражение часто слышу от своей мамы))))
И я,и я хо в люди!
kohav с поползушками вас!!!
Ls97 с 4-м зЮбом вас!
Девочки, я вот задумалась: сок каждый день надо давать ре? Я то компот варю из сухофруктов, то изюмную водичку, то сок.
А вы малышне сок каждый день даете? А разводите его водичкой или так?
Маш , согласно, что пордукт не из наших степей.В своё время , когда дочь был маленькой,использовала наше подс.масло( тогда даже слова"оливковая олия" я и не знала).Жила я б здесь сейчас, то использовала подсол.масло , но в Канаде своего ничего нет, все привозное.
Нововеденияв в дестком питаний сейчас много, каждый выбирает свою дорогу.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks