Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По многочисленным просьбам фото будки для крупной собаки.
![]()
![]()
Уже началось бронирование вольеров для передержки во время отпусков. Забронируйте заранее, чтобы потом не морочить голову в поисках места для собаки во время Вашего отдыха, и не переплачивать за срочное поселение.
Передержкой занимаемся 3 года, пока жалоб не было.
Возможное поселение в вольер, возможно и свободный выгул. Питание по требованию. Находимся в черте города, в конце Героев Сталинграда.
Если нет возможности перевезти, то можем приехать и забрать и при возвращении хозяев привести на место.
Документальное сопровождение (принял, получил и т.д).
У собаки обязательно должны быть прививки, обработана от блох и глистов. При желаниии и за дополнительную плату это всё можем сделать и мы.
Здравствуйте, я хочу забронировать передержку собаки (немецкая овчарка) с 9 августа примерно дней на 10. Овчарка молодая не агрессивная 1год и 3 месяца ей.
Главное чтобы была привита.
Востаннє редагував Kinolog: 19.08.2011 о 09:08
Скажите пожалуйста, у моей собаки вырезали гигрому на локте..вот я перевязываю его и мажу мазью локоть. Можно ли такой собаке у вас быть на передержке? в смысле, вы будете ему перевязывать лапу, если понадобиться?
Я уже писала вам, на 10 сентября забронировала передержку. Собака овчарка, 1,3 месяца..Я думаю выгул ему не нужен, так лапа не зажила еще.. я тогда не писала об этом, думала уже заживет все..ан нет
подпись
Помимо того, что я идеален и гениален - самокритика тоже моя сильная сторона.
Подскажите цену на Общий курс дрессировки Далматинец 6 месецев...
И сколько это будет длиться?..
Добрый день! У меня очень большая проблема с собакой. Ми живем в частном доме, у меня кобель чихуахуа 2 года и 8 мес. взяли в возрасте 2 мес. , до рождения ребенка, проблема заключается в том что после рождения ребенка он стал метить подушки и детские игрушки в обиду на то что его не взяли на улицу или с собой когда куда то идем, наказывали нечего не помогает, а последние пол года стал кусаться когда спит (он спит на постели и раньше спал, но теперь когда ночью переворачиваешься и нечаянно толкнешь его или пытаешься подвинуть он кусается), пытались
отучить его от кровати, так он ночью все равно тихонько лезет. Самое главное что если он где-то нагадил или сделает шкоду он прекрасно осознает это, ложится на полу с прижатыми ушами (мы его не бем). Приводили ему сучку уже раза три, он на нее лает или попросту игнорирует! Ходит за нами по дому, не любит находится один. Помогите пожалуйста, не знаю что с ним делать и можно ли сделать что-то, как его перевоспитать!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks