Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нашла сообщение 632, спасибо. Как раз хотелось бы, чтобы УЗИ делал именно уролог, а не специалист широкого профиля.
Теперь вопросик появился.
Куда идти в ж/д на узи и нужно ли предварительно записываться? и в ОДЦ на Серова раньше без направления не делали УЗИ. Теперь можно просто прийти и за деньги сделать?
как говорится: "семена упали на благодатную почву"
только нужно заметить, что среди т.н. "УЗИ-стов" (правильно говорить - "сонологов") есть и по-настоящему грамотные специалисты (далеко не каждый). по крайней мере мне повезло - я таких знаю.
в т.н. Диагностический центр. от холла центрального входа по лестнице слева один лестничный пролет вниз. если Вы относитесь к прикрепленному контингенту железнодорожной больницы, то стоимость равна стоимости расходных материалов, если нет, то незначительно дороже. постановка в очередь производится в регистратуре там же. в случае спорных результатов УЗ-исследования они вызывают к себе специалистов из урологического отделения либо направляют Вас для консультации в отделение (там же, только на 2 этажа выше).
я там не работаю, поэтому гарантировать результат не могу, но в последнее время, куда бы Вы не шли взяв за компанию Шевченко или Грушевского - проблемы решаются сами собой. хотя Грушевский становится всё менее актуальным. а Леся Украинка вообще "открывает все двери".
последние строчки воспринимайте как шутку (если хотите).![]()
эвоно как!?
а ведь там была и последняя строчка...![]()
так я ж наоборот - хвалю
спасибо за разъяснения в смысле ( без иронии)
сложно, когда не говорят "сколько"... не хочется обидеть хорошего человека....
Говорят,что если человек чего-то сильно хочет,то это сбывается. Видимо,я не человек(с)
как в старом анекдоте: "...тады - ОЙ!..."
...
Востаннє редагував f1: 10.03.2015 о 08:58
Doktor, простите за беспокойство, дочери поставили диагноз "хронический пиелонефрит" и говорят, что нужно сделать расширенный почечный комплексный анализ, а в поликлинике такой сделать нельзя. Что это за анализ и где его лучше сделать?
если речь идет о почечном комплексе биохимии крови, то многие поликлиники действительно испытывают затруднение с такого рода исследованиями (обычно из-за того, что не имеют своей лаборатории и вынуждены отправлять в централизованную). одновременно с тем в коммерческих лабораториях такое исследование "кусается" по цене. при невозможности высокой оплаты - есть варианты: найти и использовать поликлиническую лабораторию, где есть такие возможности или обратиться в стационарное отделение (опять же не все стационары имеют свои лаборатории).
Doktor, спасибо большое. Я уточню, что именно ей рекомендовали сделать и еще раз спрошу у Вас. Ладно?
Здраствуйте! Мне 22 года, у меня проблема с крайней плотью она полностью не отодвигается, почитал на разных сайтах про мою проблему определил(ориентировочно конечно) что у меня 3 стадия. Хотел бы посоветоваться с хорошим врачом, что и как лучше делать. Прошу совета, кто у нас в городе хороший спец. и куда можно обратиться по этим вопросам?
Оставлю свои впечатления о Кобзеве В. Ф. зав. отделением урологии 6 гор. больница и я. Кроме того, нельзя забыть и "специалиста" по УЗИ и УЗлитотрипсии, Романа (фамилию не помню).
а впечатления где?![]()
Здравствуйте!
Можете ли Вы ответить, насколько нормальные результаты спермограммы и какова вероятность беременности, если:
кол-во - 6мл
кол-во в 1 мл - 75млн
количество живых - 59%
количество мертвых - 46%
спермагглютинация - "-"
спермагрегация - "+"
нормокинезис - 15%
гипокинезис - 20%
дискинезис - 5%
акинезис - 60%
показатель плодовитости Фарриса - 68
Спасибо.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks