Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 193 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3853, показано з 741 по 760.

Тема: Уролог

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 192

Типово

Цитата Допис від karpenko600 Переглянути допис
    Doktor
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста где в городе лучше всего сделать УЗИ органов машонки. Беспокоит ноющая боль в районе левого яичка. На ощупь чуствуется комочек,он то пропадает то появляется как и боль. Делал общее УЗИ, ничего не обнаружено. Уролог осмотрел сказал подозрение на варикоцеле, прописал мовалис,витапрост,простатилен,простопласт но результата нет. И куда посоветуете потом отнести результаты УЗИ. Заранее спасибо за ответ.
    если есть варикоцеле, то лечение - только оперативное ("...им хирургам лишь бы рЭзать, нет чтоб дать таблетки от которых всё само отвалится..." )

если кроме шуток, то приходите к нам: УЗИ, консультацию, тёплый взгляд и доброе слово - гарантируем. координаты в ЛС.

Дописів
    2 462

Типово

Цитата Допис від Doktor Переглянути допис
    если просто обследоваться, то:
    1) обследование по половым и прочим инфекциям лучше всего делать в независимых лабораториях, т.е. не при лечебных учреждениях. выбор лаборатории на форуме о лабораториях. мне самому последнее время нравится "Синево", но это ни о чем не говорит.
    2) УЗИ проще и дешевле делать в гос.учреждениях, но лучше всего там, где смотрит уролог и есть ректальный датчик (Мечникова, ОДЦ на Серова, ЖД и проч.),
    3) параллельно с УЗИ уролог может и проконсультировать.
    смотрите сообщение 632
    Нашла сообщение 632, спасибо. Как раз хотелось бы, чтобы УЗИ делал именно уролог, а не специалист широкого профиля.
    Теперь вопросик появился.
    Куда идти в ж/д на узи и нужно ли предварительно записываться? и в ОДЦ на Серова раньше без направления не делали УЗИ. Теперь можно просто прийти и за деньги сделать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 192

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Как раз хотелось бы, чтобы УЗИ делал именно уролог, а не специалист широкого профиля.
    как говорится: "семена упали на благодатную почву"
    только нужно заметить, что среди т.н. "УЗИ-стов" (правильно говорить - "сонологов") есть и по-настоящему грамотные специалисты (далеко не каждый). по крайней мере мне повезло - я таких знаю.

Куда идти в ж/д на узи и нужно ли предварительно записываться?
    в т.н. Диагностический центр. от холла центрального входа по лестнице слева один лестничный пролет вниз. если Вы относитесь к прикрепленному контингенту железнодорожной больницы, то стоимость равна стоимости расходных материалов, если нет, то незначительно дороже. постановка в очередь производится в регистратуре там же. в случае спорных результатов УЗ-исследования они вызывают к себе специалистов из урологического отделения либо направляют Вас для консультации в отделение (там же, только на 2 этажа выше).

в ОДЦ на Серова раньше без направления не делали УЗИ. Теперь можно просто прийти и за деньги сделать?
    я там не работаю, поэтому гарантировать результат не могу, но в последнее время, куда бы Вы не шли взяв за компанию Шевченко или Грушевского - проблемы решаются сами собой. хотя Грушевский становится всё менее актуальным. а Леся Украинка вообще "открывает все двери".

последние строчки воспринимайте как шутку (если хотите).

Дописів
    2 462

Типово

как говорится: "семена упали на благодатную почву"
    только нужно заметить, что среди т.н. "УЗИ-стов" (правильно говорить - "сонологов") есть и по-настоящему грамотные специалисты (далеко не каждый). по крайней мере мне повезло - я таких знаю.

в т.н. Диагностический центр. от холла центрального входа по лестнице слева один лестничный пролет вниз. если Вы относитесь к прикрепленному контингенту железнодорожной больницы, то стоимость равна стоимости расходных материалов, если нет, то незначительно дороже. постановка в очередь производится в регистратуре там же. в случае спорных результатов УЗ-исследования они вызывают к себе специалистов из урологического отделения либо направляют Вас для консультации в отделение (там же, только на 2 этажа выше).

я там не работаю, поэтому гарантировать результат не могу, но в последнее время, куда бы Вы не шли взяв за компанию Шевченко или Грушевского - проблемы решаются сами собой. хотя Грушевский становится всё менее актуальным. а Леся Украинка вообще "открывает все двери".

последние строчки воспринимайте как шутку (если хотите).
    Спасибо за подробный ответ!
    Куда идти в ж\д больнице поняла, спасибо! Мне вообще ж/д нравится, хотя я к ней не "прикреплена"

Дописів
    70

Типово

в последнее время, куда бы Вы не шли взяв за компанию Шевченко или Грушевского - проблемы решаются сами собой. хотя Грушевский становится всё менее актуальным. а Леся Украинка вообще "открывает все двери".
    давно бы так...
    партизаны нам нэ друзи, алэ й нэ ворогы
    Говорят,что если человек чего-то сильно хочет,то это сбывается. Видимо,я не человек(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 192

Типово

эвоно как!?
    а ведь там была и последняя строчка...

Дописів
    70

Типово

так я ж наоборот - хвалю
    спасибо за разъяснения в смысле ( без иронии)
    сложно, когда не говорят "сколько"... не хочется обидеть хорошего человека....
    Говорят,что если человек чего-то сильно хочет,то это сбывается. Видимо,я не человек(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 192

Типово

как в старом анекдоте: "...тады - ОЙ!..."

Дописів
    164

Типово

...
    Востаннє редагував f1: 10.03.2015 о 08:58

Дописів
    26

Типово

Doktor, простите за беспокойство, дочери поставили диагноз "хронический пиелонефрит" и говорят, что нужно сделать расширенный почечный комплексный анализ, а в поликлинике такой сделать нельзя. Что это за анализ и где его лучше сделать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 192

Типово

если речь идет о почечном комплексе биохимии крови, то многие поликлиники действительно испытывают затруднение с такого рода исследованиями (обычно из-за того, что не имеют своей лаборатории и вынуждены отправлять в централизованную). одновременно с тем в коммерческих лабораториях такое исследование "кусается" по цене. при невозможности высокой оплаты - есть варианты: найти и использовать поликлиническую лабораторию, где есть такие возможности или обратиться в стационарное отделение (опять же не все стационары имеют свои лаборатории).

Дописів
    26

Типово

Doktor, спасибо большое. Я уточню, что именно ей рекомендовали сделать и еще раз спрошу у Вас. Ладно?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 192

Типово

Цитата Допис від Heller Переглянути допис
    говорят, что нужно сделать расширенный почечный комплексный анализ
    вероятнее всего речь идет именно о почечном комплексе биохимии крови

Дописів
    1

Типово Фимоз

Здраствуйте! Мне 22 года, у меня проблема с крайней плотью она полностью не отодвигается, почитал на разных сайтах про мою проблему определил(ориентировочно конечно) что у меня 3 стадия. Хотел бы посоветоваться с хорошим врачом, что и как лучше делать. Прошу совета, кто у нас в городе хороший спец. и куда можно обратиться по этим вопросам?

Звідки Ви
    Днепр - Киев
    Дописів
    1 762

Типово

Цитата Допис від Ceme4kin Переглянути допис
    Здраствуйте! Мне 22 года, у меня проблема с крайней плотью она полностью не отодвигается, почитал на разных сайтах про мою проблему определил(ориентировочно конечно) что у меня 3 стадия. Хотел бы посоветоваться с хорошим врачом, что и как лучше делать. Прошу совета, кто у нас в городе хороший спец. и куда можно обратиться по этим вопросам?
    22 года зачем было молчать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 192

Типово

координаты в ЛС

Дописів
    1

Типово

Оставлю свои впечатления о Кобзеве В. Ф. зав. отделением урологии 6 гор. больница и я. Кроме того, нельзя забыть и "специалиста" по УЗИ и УЗлитотрипсии, Романа (фамилию не помню).

Дописів
    10 408

Типово

а впечатления где?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 192

Типово

Цитата Допис від jte1974 Переглянути допис
    Оставлю свои впечатления о Кобзеве В. Ф. зав. отделением урологии 6 гор. больница и я. Кроме того, нельзя забыть и "специалиста" по УЗИ и УЗлитотрипсии, Романа (фамилию не помню).
    Шумейко Роман Евгеньевич. однако он человек достаточно подневольный - и в хорошем и в плохом у него есть командЫр - зав.отд.

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    а впечатления где?
    поддерживаю

Дописів
    5

Типово

Здравствуйте!
    Можете ли Вы ответить, насколько нормальные результаты спермограммы и какова вероятность беременности, если:
    кол-во - 6мл
    кол-во в 1 мл - 75млн
    количество живых - 59%
    количество мертвых - 46%
    спермагглютинация - "-"
    спермагрегация - "+"
    нормокинезис - 15%
    гипокинезис - 20%
    дискинезис - 5%
    акинезис - 60%
    показатель плодовитости Фарриса - 68

Спасибо.

Сторінка 38 з 193 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті