Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 19 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 380, показано з 121 по 140.

Тема: О готовом бизнес-плане.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    идеи Герцеля победили.
    Скорее Жаботинского...
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Скорее Жаботинского...
    Жаботинский- практик. Герцель- теоретик.

Типово

За рубежом все давно поделено. И наших хитрожопых банкиров никто там не ждет с распростертыми объятиями.
    Там ждут всех, кто с деньгами. Или вы знаете страну, способную отказать в гражданстве миллиардеру?

З.Ы. ТОчно помню, что инвестировав в канадский бизнес 750 тыс канадских баксов гражданство получаем автоматом...

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Там ждут всех, кто с деньгами. Или вы знаете страну, способную отказать в гражданстве миллиардеру?

З.Ы. ТОчно помню, что инвестировав в канадский бизнес 750 тыс канадских баксов гражданство получаем автоматом...
    зачем миллиардеру? насклько мне известно достаточно основать бизнес с оборотом в несколько сотен тысяч.

Типово

не надо Тору. Израиль создан сионистами. идеи Герцеля победили. http://www.labirint.ru/books/177761/
    Думаете, Джей слышал о Герцеле? А вот о Торе точно слышал...

израильский солдат
    Guest

Типово

он спрашивал о книгах) я ему дал) Тора все таки немного не о том. и многие ортодоксы не поддерживают современный Израиль.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Там ждут всех, кто с деньгами.
    И придется там работать за два-три прОцента...

Дописів
    1 348

Типово

Вы, простите, не умеете пользоватся поиском? Я уже публиковал подробный разбор программы ВО Свобода. Она в точности соответствует идеям Гитлера. Единственная замена - вместо слова арийцы написано украинцы.

Хотите примеры? Попробуйте определить, какие пункты из чьей программы взяты (для удобства национальность заменена на слово Хомо).

- всем кандидатам на избираемые должности указывать национальную принадлежность.

- убрать от власти всех, кто был во власти при предыдущей власти.

- ввести программу альтернативной энергетики.

- развитие национальной промышленности.

- максимально заместить импорт отечественным.

- ввести пропаганду духовного и физического здоровья.

- серьезное наказание за незаконную выдачу гражданства.

Пока хватит?

З.Ы. А спорим, что как минимум десять пунктов из программы Свободы вызовут у вас ненависть и неприятие. Просто вашего интеллекта оказалось недостаточно, чтобы представить себе последствия их реализации...
    Гітлерівська ідея - СВІТОВЕ панування німецької нації, а ідея українського націоналізму - УССД від і до - Від Дону до Сяну. Або за Шевченком - "в СВОЇЙ хаті своя сила, своя правда й воля". Ось де різниця. А Ви кажете "чуть менее чем ничем".

З інтелектом, можливо, у мене і слабувато, бо я ж печернмй націоналіст. З тієї ж причини не буду закладатися з таким інтелектуалом як Ви. Тим більше, що деякі пункти свободівської програми мене дійсно не влаштовують. Тому назовіть, коли не важко, ті десять пунктів, або більше, які, на Вашудумку можуть викликати у мене неприйняття. А ще цікавіше буде дізнатися що не влаштовує особисто Вас -невже альтернативеа енергетика та пропаганда фізичного і духовного здоров"я"?

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Ну не надо Джея априори считать дурнее себя...

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Законодательно установите пять процентов,
    Государством устанавливается не ограничение ставок по кредитам, а банковская учетная ставка. Это и есть государственный механизм регулирования.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Гитлера ввергли. Что тут думать?
    Можете, конечно, не думать. Но тот перечень имеет такое же отношение к краху Третьего Рейха, как Продовольственная Программа имела дело до продовольствия.
    Судя по тому, что вы съехали с темы, различить что из них чье вы не смогли.
    Это я-то съезжал? Я вам чётко пояснил и указал на подавляющую массу исторических прецедентов отсутствия у национально-освободительных движений теоретиков-бизнеспланщиков. А вот вы пытаетесь спрыгнуть с собственной темы. Какое отношение нижеприведенная демагогия имеет к парадоксу бизнес-планирования государственных переворотов?
    Ну а теперь особые приятности: (в скобках - что получится)...
    Для закрепления сказанного перефразирую ответ на ваш вопрос:
    Национально-освободительное движение, как естественная реакция любой нации на угрозу своему существованию, не имеет и не может иметь никаких теоретических обоснований. А тем более не занимается бизнес-планированием. Точно-так же, как иммунная система организма, вступая в борьбу с инфекционной заразой, никоим образом не заморачивается вопросами "отпускать ли организму бороду?" (М) или "в какой цвет лучше покрасить волосы головы?" (Ж)
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Типово

Цитата Допис від Карафа Переглянути допис
    Гітлерівська ідея - СВІТОВЕ панування німецької нації, а ідея українського націоналізму - УССД від і до - Від Дону до Сяну. Або за Шевченком - "в СВОЇЙ хаті своя сила, своя правда й воля". Ось де різниця. А Ви кажете "чуть менее чем ничем".

З інтелектом, можливо, у мене і слабувато, бо я ж печернмй націоналіст. З тієї ж причини не буду закладатися з таким інтелектуалом як Ви. Тим більше, що деякі пункти свободівської програми мене дійсно не влаштовують. Тому назовіть, коли не важко, ті десять пунктів, або більше, які, на Вашудумку можуть викликати у мене неприйняття. А ще цікавіше буде дізнатися що не влаштовує особисто Вас -невже альтернативеа енергетика та пропаганда фізичного і духовного здоров"я"?
    Идея - панування. А касательно масштаба - это уже мелкие подробности, и зависят от оратора. Кстати, гитлер про мировое господство тоже не говорил - только о жизненном пространстве: лебенсрау...

Типово

Государством устанавливается не ограничение ставок по кредитам, а банковская учетная ставка. Это и есть государственный механизм регулирования.
    Она и сейчас установлена. Судя по тому, что Свобода требует перемен, существующий вариант ее не устраивает. А уж до чего дойдет свободовская жадность при их тупизне - даже предположить сложно...

Джей, есть идеи, есть попытка их реализации и плачевный финал. С точки зрения логики все это напрямую связано. То есть Идеи - причина, самоубийство - следствие. Это факт, вне зависимости от того, что думаете лично вы.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

не надо Тору. Израиль создан сионистами. идеи Герцеля победили. http://www.labirint.ru/books/177761/
    Был ли план Герцеля бизнес-планом, описывающим всё до мельчайших подробностей?
    Насколько я помню, для него главное было - реализовать процесс сбора евреев в отдельное независимое еврейское государство. А вот что делать дальше - он представлял себе примерно так же, как Томас Мор представлял себе идеал мироустройства " Шоб у всех всё було ништяк"
    На практике, вопрос "а что делать дальше?" решали уже бенгурионы-мейиры. Через полвека. И вовсе не так, как возможно представлялось Герцелю.
    Опять налицо разделение функций:
    Герцель - как представитель национально освободительного (в вашем случае национально-собирательного) движения, целью всей жизни которого было дать евреяв Родину
    Плеяда государственных и политических деятелей Изнаиля 1940х...2010х годов, занимавшихся и занимающихся строительством государства Израиль
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Это я-то съезжал? Я вам чётко пояснил и указал на подавляющую массу исторических прецедентов отсутствия у национально-освободительных движений теоретиков-бизнеспланщиков. А вот вы пытаетесь спрыгнуть с собственной темы. Какое отношение нижеприведенная демагогия имеет к парадоксу бизнес-планирования государственных переворотов?
    Самое прямое. Кстати, а кто по национальности был Вашингтон, и интересы какой национальности он отстаивал, если уж вам так неймется о нем поговорить?

Типово

Насколько я помню, для него главное было - реализовать процесс сбора евреев в отдельное независимое еврейское государство. А вот что делать дальше - он представлял себе примерно так же, как Томас Мор представлял себе идеал мироустройства " Шоб у всех всё було ништяк"
    На практике, вопрос "а что делать дальше?" решали уже бенгурионы-мейиры. Через полвека. И вовсе не так, как возможно представлялось Герцелю.
    Герцель - как представитель национально освободительного (в вашем случае национально-собирательного) движения, целью всей жизни которого было дать евреяв Родину
    Плеяда государственных и политических деятелей Изнаиля 1940х...2010х годов, занимавшихся и занимающихся строительством государства Израиль
    Та ну? А вы в курсе, что евреям не раз предлагали свое независимое государство, и не в бесплодной пустыне, а с мощными ресурсами. Но всякий раз они отказывались. Потому что идея не исчерпывалась исключительно независимым государством.

израильский солдат
    Guest

Типово

все верно. а финансовые вопросы решали Ротшильды и им подобные. с бабулетами проблем не было)

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Самое прямое. Кстати, а кто по национальности был Вашингтон, и интересы какой национальности он отстаивал, если уж вам так неймется о нем поговорить?
    Ну начинается!!! США - изначально не создавалось как национальное государство и Вашингтон, говоря марксистским языком отстаивал экономические интересы, а не национальные.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Та ну? А вы в курсе, что евреям не раз предлагали свое независимое государство, и не в бесплодной пустыне, а с мощными ресурсами. Но всякий раз они отказывались. Потому что идея не исчерпывалась исключительно независимым государством.
    Я не в курсе! Кто предлагал и где?

Типово

Я не в курсе! Кто предлагал и где?
    Например:

Впрочем, в правительстве Великобритании не было единой точки зрения на «еврейский вопрос»: группа политиков предлагала не вмешивать каких-то сомнительных евреев в ближневосточную политику, а просто продать им для заселения какую-нибудь бесполезную колонию – например, африканскую Уганду, – а на вырученные деньги перевооружить армию для войны с мусульманами. Идея с покупкой Уганды чуть не расколола саму сионистскую организацию.

Про Штаты упоминать? Они предлагали часть своей территории...

З.Ы, Ну Джей сам начал чесать про Вашингтона как национально-освободительного товарища... Вот мне и интересно, какую нацию тот освобождал...

Сторінка 7 з 19 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті