Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 27, показано з 1 по 20.

Тема: Коворкинг-центр в Днепропетровске

Комбінований перегляд

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 489

Типово

Смотря какие деньги, вообще коворкинг - идея довольно неплохая.
    Ну и если 100 метров не опенспейс - это ж капец будет
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Дописів
    148

Типово

Компьютерный клуб кардинально отличается от коворкинг-центра. Кто знает предмет разговора, тот поймёт. Опенспейс около 84 метров прямо на пр. К. Маркса. Плюс для особо творческих личностей чердак Ладно, скажу более - адрес К. Маркса 41. Сейчас там висит плакат "Аренда 100 м. кв.".
    P.S. Хотелось перед открытием выяснить, насколько это нужно в нашем городе, не более того. Я не любитель пространных бесед на форуме.

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

Цитата Допис від tomlu Переглянути допис
    Компьютерный клуб кардинально отличается от коворкинг-центра. Кто знает предмет разговора, тот поймёт. Опенспейс около 84 метров прямо на пр. К. Маркса. Плюс для особо творческих личностей чердак Ладно, скажу более - адрес К. Маркса 41. Сейчас там висит плакат "Аренда 100 м. кв.".
    P.S. Хотелось перед открытием выяснить, насколько это нужно в нашем городе, не более того. Я не любитель пространных бесед на форуме.
    ИМХО нужно!
    важен вопрос цены и того что будет входить в пакеты.
    на 3кв метра
    стол стул шкаф?
    все тоже + комп с лиц софтом + анлим инет?
    клиентов принимать можно или офис закрытого типа?
    насчет 200грв в мес валерьян прав - как минимум среди ИМ у вас будут клиенты . за эту сумму получаешь адрес для налоговой и проверок ОПП

Дописів
    441

Типово

Интересно даже очень. Но все зависит от стоимости. От скольки будут начинаться цены за аренду 1 места?
    Магазин настольных игр в Днепре: nastolkino.com.ua

Дописів
    5 307

Типово

нужно, у меня как минимум 4 человека знакомых дома работают удаленно. Дома оно конечно все зашибись, только родственники съедают мозг. Для них то ты "дома" и им пофиг, что ты 4 часа уже загружаешься инфой чтобы понять где же баг. Загрузи стиралку, погуляй с ребенком, сходи в магазин...
    Снимать целый офис чтобы поехать поработать - дорого, квартиру - неудобно: инет тянуть, комуналка и прочая хрень. Да и вообще зачем мне платить за месяц, если я там 8 часов * 20 дней. Мне даже железо не надо. С ноутом бы ездил. Инет + мебель + кухня и туалет с хорошей пропускной способностью А то если там будет тусоваться человек 10, одного будет мало.

Так что все зависит от цен которые будут предложены на услугу.
    Востаннє редагував Hex: 13.05.2011 о 19:44

Дописів
    148

Типово

Пока у меня больше вопросов, чем ответов Не совсем понятно, кто его клиенты. Люди IT профессий - это понятно. А дальше? Нужен ли кому-то офис на короткий срок в этом городе? И 200 гривен похоже что маловато.

Дописів
    1 617

Типово

Цитата Допис від tomlu Переглянути допис
    Пока у меня больше вопросов, чем ответов Не совсем понятно, кто его клиенты. Люди IT профессий - это понятно. А дальше? Нужен ли кому-то офис на короткий срок в этом городе? И 200 гривен похоже что маловато.
    Ну вы посчитайте количество фрилансеров которое сможете принять, оплату интернета, электроэнергии и т.п. Действительно 200 грн. очень мало...

Дописів
    5 307

Типово

Цитата Допис від tvn2009 Переглянути допис
    Ну вы посчитайте количество фрилансеров которое сможете принять, оплату интернета, электроэнергии и т.п. Действительно 200 грн. очень мало...
    200 грн за месяц, за день или за час?

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті