Получила очки, сейчас буду разбирать, позже отпишусь по наличию/отсутствию
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Получила очки, сейчас буду разбирать, позже отпишусь по наличию/отсутствию
Кто не стучится - тому не открывают, кто не пробует - у того не получается
В субботу в 11 буду в центре- Вы не планируете раздачу где-то в это время?
а вариант забрать очки на коммунаре существует?)
Разобрала пришедшие очки, оказалось, что вообще не приехали мужские очки, женские белые(
Все отсутствующие позиции можно посмотреть в посте №2. Поставщик обещает на следующей неделе выслать остальные очки, которые не попали в первую посылку.
О раздачах всем отписалась, жду ответов. На этих выходных попасть в Караван не получится, возможно, в будний день соберемся. Напишите, пожалуйста, кому в какое время удобна раздача в Караване.
Завтра в 12.30-13.00 буду в центре, кто успеет до 12.00 отписаться - захвачу заказы. В воскресенье пл. Петровского - 10.30, центр – 11.00, Красный камень, Коммунар – в любой день, или в воскресенье возле входа в Макдональдс на 19.00.
Если Ваш заказ пришел не полностью, и вы будете ожидать остальную часть и заберете все вместе, отпишитесь, пожалуйста, и по возможности оплатите приехавшее.
Если кому-то удобно забрать заказ в будний день – отпишитесь, пожалуйста, и укажите, какое время вам подходит.
Востаннє редагував Li4ka: 09.04.2011 о 09:59
Сегодня в центре встречаемся возле памятника Ленину
Мне удобно в Караване, оплату сделаю сегодня.
И мне в Караване удобно, воскресенье или в будни, но не с13до 16.30(сон+-)
Беру сегодня в центр:
nadic
julyeta
tanushagk
milira2008
savanna
Никого не забыла?
Востаннє редагував Li4ka: 09.04.2011 о 11:38
Соня, я пока свои забирать не буду. Заберу все вместе. Только Вы их никому не отдавайте ))) Ок?
Сонечка СПАСИБО за ОЧЕЧИ)мне понравились.
Пойду еще что -то присмотрю![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks