| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
два рукава по прямой. расставленные руки ходить не мешают, и это -ширина.
Во время 2-й мировой войны фельдмаршал Монгомери инспектировал аэродром. Зашел к синоптикам. Главный синоптик с гордостью ему сообщил, что точность прогнозов достигла невероятной цифры - 40%!! На что фельдмаршал дал совет - какой?
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Так. Маленький тест. Прошу каждого пройте его один и быстро. каждому вопросу (они совсем простые) надо отвечать сразу,так быстро как можно.
1. Во время гонки Вы обошли второго бегуна. На каком месте находитесь?
2. Та же ситуация, но Вы обогнали последнего бегуна. На каком месте Вы?
3. Простая арифметика, считать надо обязательно в уме, без других помощных средств. Возмите 1000 и добавьте 40, теперь добавьте еще 1000, добавьте 30 и сейчас добавьте еще 1000, к этому добавьте 20 потом еще 1000 и еще 10. Какой результат?
4. У отца Мери было 5 дочерей - Нана, Нене, Нини и Ноно. как зовут пятую дочь?
(сейчас дам ответы для сравнения)
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
1. Во время гонки Вы обошли второго бегуна. На каком месте находитесь?
(если ответили "на первом" - неправильно, на втором)
2. Та же ситуация, но Вы обогнали последнего бегуна. На каком месте Вы?
Как можно обогнать последнего бегуна?
3. Простая арифметика, считать надо обязательно в уме, без других помощных средств. Возмите 1000 и добавьте 40, теперь добавьте еще 1000, добавьте 30 и сейчас добавьте еще 1000, к этому добавьте 20 потом еще 1000 и еще 10. Какой результат?
(если получили 5000 проверьте калкулятором, правильный ответ 4100)
4. У отца Мери было 5 дочерей - Нана, Нене, Нини и Ноно. как зовут пятую дочь?
( Решили что Нуну? Нет, Мери, конечно)
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Совсем легкий вопрос - что делают на Кубе, чтобы уберечь банановые плантации от урагана?
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks