Маруша, поздно увидела ваше сообщение, о том, что вы к Наташе едите.
Но телефончик ваш записала.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Маруша, поздно увидела ваше сообщение, о том, что вы к Наташе едите.
Но телефончик ваш записала.
Свобода - это рабство, война -это мир, незнание -сила (Оруэл).
Дорогие друзи! Хотела с вами поделиться. Благодаря форумчанке Lenusichek ( вроде правильно ник написала), которая стучалась во все открытые и закрытые двери, помочь Наташе в ее беде с грудью и возможной операцией да и просто подружится, приехала к ней Виктория Шилова. Хочу выразить огромноую благодарность Лене, без которой это бы не состоялось и самой госпоже Шиловой. Спасибо вам Лена и Виктория. Я точно знаю, что Виктория пообещала помочь Наташе и сказала в любой сложной ситуации она может обращаться к ней. Наташа и Оля в восторге от приезда госпожи Шиловой, во-первый приехала шикарная женщина, чего они не ожидали от гос. деятеля, во-вторых, а какая разница что в третих и четвертых. Самое главное, что у Натальи есть теперь человек, который однозначно могущенственнее всех нас вместе взятых. Я очень надеюсь, что Виктория Шилова подружится с Наташей, потому что ее не полюбить невозможно, и приезжать будет к ней хотя бы иногда, просто так, привезти яблок или апельсин по дороге домой.
Еще раз спасибо форумчанке Елене и депутату Виктории Шиловой
Что касается лечения, врач еще на месяц назначил лечение если результата не будут - операция. А нога до сих пор в гипсе.
Марушенька, класс.
Работы шикарные.
какая красота
Девочки!! Как можно познакомиться с этой девушкой? Что ей нужно? Живу в Приднепровске. Могла бы заходить в гости. Отпишитесь, пожалуйста, в личку!!!
Маруша, с10 по 17 апреля в Епархиальном управлении (напротив Троицкого собора) будет благотворительная выставка детских рисунков воскресной художественной школы из Ново-Троицкого, кажется. Вы бы подошли с этими работами и историей. Может, возьмут.
Там контактное лицо - Игорь Собко, чин не помню. Можно найти контакты на сайте Лествицы.
Хочу передать слова благодарности форумчанке Машеньке, которая приехала на родину на 2 недели и посетила Наташу. Мария, вам и вашим подругам - спасибо большое, за внимание за подарки! Надеюсь, вы как и ятеперь не сможете не дружить с Наташей. Девочки, чмоки вам за все! А Наташа и Оля как счастливы вы себе не представляете
точнила у Натали, пока то что рождается душой она не готова продавать, а вот вариант на заказ в приницпе возможен. если кому интересно я в лс могу вас связать
вчера был сюжет про Наташу по ICTV в надзвычайных новынах, показывали ее работы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks