| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Lady_Excl
Поздравляю с рождением сыночка!!! Спасибки за отчетик![]()
эту тыц
Классный отчётик..Спасибо)))Ещё более приятных вам совместных моментов,сладких снов,вкусненького молочка...))
Согласна на все 100% за то что нужно думать о ребёнке и разговаривать с ним....Во время моих первых родов,мне себя так жалко было,т.к.промучалась с открытием больше 14 часов и самые "интересные моменты" попали в ночь...Я так вымоталась,что мне хотелось поскорее отмучаться...А со вторым я уже шла с мыслью о малыше,что ему на самом деле сложнее, чем мне и я всё время с ним разговаривала...ждала когда же вот-вот мы встретимся лицом к лицу и настрой на роды был намного позитивнее...так всё и прошло..быстро и легко)))
ненуашо? ))) муж уже зовет пиво пить , обмывать мультю, а я от форума не могу оторваться ))) надо ж последние новости почитать![]()
не поверишь, у нас на форуме )) http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post11226717
как трогательно...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks