| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ребята сказать что ВОНЯЕТ? Лично видел как машина цистерна сливала в люк который рядом с остановкой 9 трамвая по улице Каруны то что по запаху очень напоминало содержимое выгребных ям. Не удивлюсь если узнаю что сливают не только в этот люк эту дрянь. По запаху один в один, рядом метрах в 300 работники в оранжевых спецовках ковыряли дорогу и всем все поФиг. Спите жители славного города Днепропетровск спокойно, в Днепре все просто превосходно. Не первый и не последний раз, так что пора бы уже привыкнуть. Методы редко меняются а память у людей короткая.
Сигареты убьют меня раньше, чем моя жизнь потеряет всякий смысл. С.Кинг.
а потом это все течет в днепри в днепре нельзя купаться.....
кстати, в старой части города в большинстве своем (выше К.М., там где районы екатерининок) нет канализации.... мелкие домики сливали свои отходы в ямы... раньше, давно-давно.... а новостройки (я не беру многоэтажки во внимание, просто новостройки в несколько этажей) сливают свое добро............ в ливневкитакже поступают жители частных секторов.. и так - десятилетиями.... новость??
Сигареты убьют меня раньше, чем моя жизнь потеряет всякий смысл. С.Кинг.
На пр. Правди, як і в усьому Дніпроклоаківську, смердить продуктами життєдіяльності звіролюдини.
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
а мне от днепра воняет тоже в последнее время... особенно в районе старый мост- кайдакский
Ужасная вонь по всей территории, то ли газ, то ли канализация, кто в курсе?
пр. Кирова - тоже воняет
Автобазар Украины. Продажа авто
Странно, что нигде никакой информации, хотя воняет даже в помещении, может и из соседней темы, а точнее с Богдана Хм.
я тоже подозреваю газ, но нельзя быть уверенным на 100% - сильный ветер не позволяет установить наверняка источник запаха.
В горводоканале говорили когда-то, что такая вонь - дело сезонное))
Дык ЁПТ!
воняет, по всей видимости, одорант - специальное вещество которое добавляют в газ ( сам газ от природы не имеет запаха), чтобы обнаружить его утечки. Запах одоранта напоминает запах гнилой капусты. Вонь будет наиболее сильной там, где есть утечки
Учитывая вчерашнее ЧП на Хмельницкого, наверняка это газовщики развели бурную деятельность по выявлению утечек. Вот одорантом и вонает.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks