| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Рассекречена причина смерти Юрия Гагарина"Выводы комиссии: исходя из анализа обстоятельств летного происшествия и материалов расследования, наиболее вероятная причина катастрофы - выполнение резкого маневра для отворота от шара зонда. Или, что менее вероятно, - для предотвращения входа в верхний край первого слоя облачности", - сказал Степанов, цитируя рассекреченный документ.
В нем также говорится, что резкий маневр привел к последующему попаданию самолета в закритичный режим полета и сваливанию в условиях усложненной метеорологической обстановки.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Борис Акунин выпустит книгу, основанную на его записях в ЖЖВот, кстати, его аккаунт в ЖЖ."Книга будет называться Любовь к истории. Состоять из исторических миниатюр с картинками. Дней старинных анекдоты. Но каждый из них рассказан не ради самого происшествия, а пропущен через мое восприятие. Это всегда толчок для какого-то рассуждения или иллюстрация к нему. Можно, пожалуй, отнести эту книгу и к почтенному жанру Из записных книжек", - рассказал Акунин.
Ъ: Цены на местную телефонную связь для украинцев в этом году повысятся дважды
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Ирочка, а также девочки из междусобойчика примите пожалуйста Лену Аndre@ в группу, я за нее ручаюсь, девушка порядочная, вещи продает хорошие, правила не нарушает на форуме ее многие знают по СП букварей Бахтиной и игрушкам. Заранее спасибо[/QUOTE] Ссыль на ее последний пост в продавалках. Про указания района примерки вещей предупреждена,с правилами ознакомлена.![]()
А где это "у нас"?? у Вас дома или в Днепре - меня просто заинтрересовала вот эта!http://www.clevertoys.com.ua/detskie...ya_igra_tactic
Может она и в Днепре продаеться ??? давное ее ищу, а благодаря Вам НАШЛА![]()
Могу Вам правила сфоткать! хотите?
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Taktika , с днем рождения!!!
Желаю здоровья крепкого!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Taktika, Леночка!!!
Поздравляю с днем рождения!!!
Желаю всех-всех-всех благ!
Оставайся такой же замечательной!!!
А у меня "сбылась мечта идиота)))"
Мой муж скрипя зубами смотрел как я постоянно хожу и шью на заказ наряды Машке, плюнул и купил мне швейную машинку,мол, шей сама...
Я, конечно,оооочень рада!!!!!!! Но есть одно но))),шить я не умею))) шила только на уроках Труда ибез особого удовольствия...вот второй день сижу учусь, на интернет и времени нет)))
Девочки у кого дети больше 4-х лет , чем они увлекаются, в смысле играются, особенно мальчики. Может настольные игры есть проверенные?
2 Amica - я с Людой вчера по скайпу говорила, все нормально у неё...
Девочки, давайте соберем ростовку. Свободные 22,23,24
Модель 170-05 f/pНат.Кожа Цена 140гр
Ссылка на темку http://forum.gorod.dp.ua/showthread....73965&page=108
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks