Мне соседи свой фотик дали побаловаться.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ксения 7, супер!!! Пошла в контакт все смотреть с валерьянкой вместе!!
Ксения 7, уже пустили за комп то сразу и много
Очень красивые фиалочки и фото удачные!...Молодчинка, порадовала![]()
ОООО! Ксюша тут нафиалила!))) Молодец, столько красоты и позитива!!!!
Оксана, добро пожаловать из уголочка в центр поля!)))) Мне понравилась разукрашка!
![]()
Ксюша, молодец!!!
Девочки, подскажите пожалуйста. У фиалки Ruffles and Lace первое цветение, выкинула бутоны и параллельно появились пасынки. Можно ли их аккуратно поснимать (как это правильно сделать) и не сбросит ли она бутоны? Очень хочется посмотреть как будет цвести! Целый год с ней нянчилась.
Спасибо Sandra1111,natali1909 попробую. Боязно.
Продам цветущие сортовые фиалки:
1. общее фото
2. Optimara Little Cheyenne (в глинянном горшочке с поддончиком) - 20 грн продана
3. Дульсинея (в красивом керамическом горшочке) - 20 грн
4. РС- Изящная лилия - 20 грн
5. РС- Нежное прикосновение - 25 грн
Востаннє редагував lyublet: 10.04.2011 о 16:13
Щенки йоркширского терьера, бивер йорка, мальтийской болонки.
Заходите на сайт: favourite-dnepr.com.ua
Продам цветущие сортовые фиалки:
1. общее фото
2. Colonial Werris Greek (Hard) - 20 грн
3. покупалась, как Черная Жемчужина (в глинянном горшочке с поддончиком) - 15 грн
4. Enchanting Watertall (трейлер) - 25 грн продана
5. Strawberry Wave (в красивом кермическом горшке) - 20 грн
Востаннє редагував lyublet: 10.04.2011 о 16:13
Девочки подскажите начинающему фиалковеду, что может быть, растут детки у сенполии и листья уже сразу появляются с какими то тёмными пятнами, что я не правильно делаю, н одних всё нормально а на двух детки растут с повреждениями как от этого избавится? И ещё хотела спросить как правильно поливать детки у сенполии, у меня от листика растут.
Есть листики на продажу - Любимый ребенок, Оптимара Эвергрейс, Несс ред Вельвет, РС-Нежное прикосновение, Strawberry Wave, Colonial Werris Greek.
По 5 грн за шт
или 10 грн/3 шт
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks