фух, я в Карвари ничего не покупала и не буду покупать... только хожу, смотрю..![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
фух, я в Карвари ничего не покупала и не буду покупать... только хожу, смотрю..![]()
смотрела недавно у них босоноги на низком ходу черно-белые. симпатишо, ничего не скажешь)
НО ОНИ ЖЕ КАМЕННЫЕ!!!!
... и неожиданно погладил кота(с)
красота требует жертв![]()
на низком ходу я смотрю обувь в Интертопе..Мне там больше нра...)))))))
мда...сейчас обувь трудно найти нормальную...везде нас разводят всякими марками типа-итальянскими и прочими названиями заморских брэндов(к примеру Карвари, кроме как в украине по-моему их ненайдешь ни где...в Италии такой фирмы-производителя нет в помине и фамилии даже такой нет...можете погуглить кому интересно...в лучшем случае это мэйдын Чина)...и цены вообще не обоснованы...по сравнению с европейскими странами цены не ниже, а может даже и выше
ну на 6пм на экки цены немалые, если и дешевле, то на каплю.
... и неожиданно погладил кота(с)
Luciano Carvari При простейшей проверке выяснилось, что он зарегистрирован на днепропетровскую компанию, управляющую сетями по продаже обуви “Gianni" и "Shabelski"))))Топ-менеджеры днепропетровского «ЧП Быков», хозяева зарегистрированного в Италии бренда Luciano Carvari, в приватном разговоре подтвердили, что этот итальянский бренд шьется исключительно в Украине. Это подтверждает и Олег Теплых (МТI)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks