Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 38, показано з 1 по 20.

Тема: Посоветуйте центр раннего развития для малышей от 1 года на Левом берегу!

Дописів
    168

Типово Посоветуйте центр раннего развития для малышей от 1 года на Левом берегу!

Здравствуйте Мамочки! Хочу спросить у вас совета-может кто по собственному опыту или по опыту своих знакомых знает хороший клуб раннего развития для малявок от 1 года.Хочу своего малыша уже начинать водить,только вот не знаю куда.Какой действительно хороший клуб,там где и ребенку будет нравиться и действительно много полезной информации дают,там где атмосфера хорошая ,и много таких же малявок как мы! Буду благодарная за любую информацию. Живу в районе Каравана,но готоваездить в пределах Левого берега.
    P.S. Если есть еще желающие-присоединяйтесь,бкдем рады знакомству!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Мы ходим в "Маленькое чудо" оно находится в Караване, мне очень нравится, преподователь Оксана, большая молодец.
    Так что приходите
    У них малышковая группа в среду на 12 часов, мы ходим в нее, можем вместен пойти, покажу дорогу

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    341

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Мы ходим в "Маленькое чудо" оно находится в Караване, мне очень нравится, преподователь Оксана, большая молодец.
    Так что приходите
    У них малышковая группа в среду на 12 часов, мы ходим в нее, можем вместен пойти, покажу дорогу
    Сколько за занятия платите, если не секрет?

Дописів
    168

Типово

Так что приходите
    Ой было бы замечательно! А там есть детки такого возвраста как мы (1 год и два месяца? ) или уже постарше.И сколько вашему малышику или малышке? А там присутствие родителей наверное требуется? И ребенку нравится?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Olya1384 Переглянути допис
    Сколько за занятия платите, если не секрет?
    мы ходим два раза в неедлю, занятие получается 25 грн если брать абонемент, если ходить раз в неделю то 35 грн, первое занятие без абонемента 50 грн

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Юла 1981 Переглянути допис
    Ой было бы замечательно! А там есть детки такого возвраста как мы (1 год и два месяца? ) или уже постарше.И сколько вашему малышику или малышке? А там присутствие родителей наверное требуется? И ребенку нравится?
    Там детки и помлачше вас есть, у нас в группе два мальчика 1 год, две девочки 1,1 и 1,2 и моя дочка 1,4. Это те кто постоянно хлдят, а так еще многие переодически. Да родители вмести с детками занимаются, очень интересно, моему ребенку нравится
    Два больших зала, Оксана постоянно придумывает много разных заданий, они рисуют. клеят, учат буквы, цвета, формы.

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    341

Типово

Пойду погляжу. Интересно. Мож мы тоже ходить будем.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Здравствуйте Мамочки! Хочу спросить у вас совета-может кто по собственному опыту или по опыту своих знакомых знает хороший клуб раннего развития для малявок от 1 года.Хочу своего малыша уже начинать водить,только вот не знаю куда.Какой действительно хороший клуб,там где и ребенку будет нравиться и действительно много полезной информации дают,там где атмосфера хорошая ,и много таких же малявок как мы! Буду благодарная за любую информацию. Живу в районе Каравана,но готоваездить в пределах Левого берега.
    P.S. Если есть еще желающие-присоединяйтесь,бкдем рады знакомству!!!
    клуб улыбка http://dp.prom.ua/p865538-detskij-klub-ulybka.html
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    168

Типово

Там детки и помлачше вас есть, у нас в группе два мальчика 1 год, две девочки 1,1 и 1,2 и моя дочка 1,4. Это те кто постоянно хлдят, а так еще многие переодически. Да родители вмести с детками занимаются, очень интересно, моему ребенку нравится
    Два больших зала, Оксана постоянно придумывает много разных заданий, они рисуют. клеят, учат буквы, цвета, формы.
    Да нам очень интересно, и думаю будем с удовольствием ходить, но проблемма в том что мы спим в 12-00 днем, пробовала перевести на один сон, мой малыш еще к этому не готов. Перестроим режим и сразу же прийдем.А это на втором этаже в Караване и если можна сорентируйте где конкретно? Спасибо огромное за информацию!!!!

Дописів
    168

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    Спасибо!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Да нам очень интересно, и думаю будем с удовольствием ходить, но проблемма в том что мы спим в 12-00 днем, пробовала перевести на один сон, мой малыш еще к этому не готов. Перестроим режим и сразу же прийдем.А это на втором этаже в Караване и если можна сорентируйте где конкретно? Спасибо огромное за информацию!!!!
    еще мы ходим во вторник на 10 утра

Проза года 2011 Аватар для Ворона
    Дописів
    1 282

Типово

еще мы ходим во вторник на 10 утра
    А где именно в Караване, подскажите, будь ласка, - мы вам жениха приведем

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Так что приходите
    ой и я бы пошла, а где в караване? и если б по-раньше. а 1,9 года группы есть?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Ворона Переглянути допис
    А где именно в Караване, подскажите, будь ласка, - мы вам жениха приведем
    жених этот конечно знатный))
    Значит обходить Караван нужно со стороны Донецкого шоссо, там почти возле дороги есть огромные деревянные катушки, вот между ними есть проход, проходите и идете в сторону каравана, там перед воротами будет вход в Караван, поднимаетесь на 3 этаж, увидите дверь на ней написано "Маленькое чудо" нужно позвонить в звонок откроет охранник
    Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    ой и я бы пошла, а где в караване? и если б по-раньше. а 1,9 года группы есть?
    выше написала как найти
    группы конечно есть

Дописів
    168

Типово

Ой мы в следующий вторник прийдем скорее всего! Я так понимаю малышковая группа во вторник на 10-00 а в среду на 12-00 или есть еще какое-то время?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Ой мы в следующий вторник прийдем скорее всего! Я так понимаю малышковая группа во вторник на 10-00 а в среду на 12-00 или есть еще какое-то время?
    можем вместе пойти, как раз дорогу покажу

Дописів
    168

Типово

ок давайте спишемся ближе к вторнику-зубы полезли у нас, ночами спим очень плохо, посмотрим на самочувствие -надеюсь до вторника вылезут

Дописів
    99

Типово

Мы ходим в малышковую группу по понедельникам на 10. На среду нас время не устроило. Мы спим 1 раз в день и на 12 нам уже тяжеловато выдержать.

Дописів
    99

Типово

А может тут есть, кто в "Чудо" еще ходит с нами в группу? отзовитесь. Моя малая ходит то с няней, то с сестрой. Когда с няней, хотелось бы знать о них побольше, что и как ведут себя

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    341

Типово

Цитата Допис від Alesja&Sofy Переглянути допис
    А может тут есть, кто в "Чудо" еще ходит с нами в группу? отзовитесь. Моя малая ходит то с няней, то с сестрой. Когда с няней, хотелось бы знать о них побольше, что и как ведут себя
    А когда вы ходите? Мы тож хотим со след недели пойти. Вам сколько?

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті