Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ БЛАГОВЕЩЕНЬЯ!
Понравились со стеклярусом...а цена какая?
Девочки, для вас шторы в ассортименте.
Возможен пошив.
Цены ниже рыночных!
Мне очень понравились Ваши шторы.А подберите мне в детскую под светло-желтые обои и зеленую мебель?а то у меня глаза разбежались-сложно выбрать.спасибо!
и сколько стоит двухцветная радуга?
Востаннє редагував nada_b: 09.04.2011 о 10:42
Песочная терапия для детей. Консультации психолога для взрослых.Женская психологическая игра "Богиня в каждой женщине". 0502391615 Надежда
Здравствуйте
Если я хочу примерно такую сборку, мне хватит 3 метровой шторы на 2хметровый карниз? http://photo.i.ua/user/2662540/153127/4168021/
Здравствуйте наконец-то передала мне сестра шторку, спасибо.
Но блин немного расстроилась по поводу цвета, (надо было ехать и смотреть образцы) теперь жалею, что вас непослушала.
Надо было взять темнее но с паетками уж очень она рыжая может маме ее пристрою, под темное зотото.
А что есть именно шоколадное???
я бы сказала не светлый шоколад а темный-рыжий или медный.
Буду в четверг в Банке давайте возле фонтана или где вам удобно встретимся я хочу посмотреть образцы. а эту шторку хочу выставить на продажу если можно в вашей темке. ( а как у вас отношения с поставщиком обмен с доплатой не возможен?)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks